"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Всем спасибо за ответы!
|
|
Подскажите пожалуйста я правильно понимаю?
Если я хочу шансить сферой удачи предмет лиги скверны мне нужно делать это на зараженной карте Если я хочу шансить предмет легиона мне нужна делать внутри вневременного разлома Где шансить предметы синтеза? Я новичок. |
|
" А играть тогда зачем? Уничтожать толпы монстров? Очень интересно(нет).Интересная система крафта и получения наград вот что делает геймплей пое ценным. Поэтому я и прошу объяснить мне механику рола лег. Для этого ведь уголок новичка и существует? |
|
" А зачем тебе тогда та или иная вещь? Чтобы эффективнее уничтожать толпы монстров. Про шансинг уников блайта точно не скажу. Вряд ли он работает так, как ты говоришь. Все-таки блайт в игре остался, оскверненные карты тоже, поэтому путь получения уника - фарм этих самых оскверненных карт (не путать с коррапченными). Вот если бы можно было через зану включить мод "Blight", тогда наверное по аналогии с немезидой получилось бы зашансить. По поводу Легиона - активируешь через Зану Легион на карту, заходишь и шансишь. Только самоцветы Легиона ты таким макаром не зашансишь, а другие предметы лиги по идее сможешь. Но это в теории, наверняка утверждать не берусь. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Насколько я помню, есть уники привязанные только к лиге и их ты можешь зашансить через Зану. Другие привязанные к определённому контенту, например, боссам, и их ты можешь дропнуть только с них без возможности шанса. Поищи по международному форуму или реддиту, может быть кто-то проводил эксперимент по шансингу. Мода синтеза у Заны нет, но есть уникальные карты, будет ли там работать шансинг хз, но с боссов дроп синтез уников есть. |
|
" Спасибо, более менее понятно. А с синтезом че случайно не знаешь? Как ролить леги синтеза. Я знаю что в игре много способов получения лиговых лег. Но я имею в виду именно при помощи сфер удачи. Last edited by MegaMan1990#1027 on Mar 3, 2020, 6:53:08 AM
|
|
" ". Противоречащие друг другу вещи. Следовала написать: можешь зашансить через Зану легендарки некоторых лиг. К тому же как написали выше у блайта тоже нет мода заны. Но я тебя понял, спасибо. " Ты бы еще посоветовал набрать в гугле))). Я понимаю конечно что пое необычная игра, но это уже перебор. Спасибо за помощь. |
|
" Действительно, советовать поискать в гугле, ну камон, вы чего? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
Народ!
А вот у меня на стандарт перенеслись масла, там осколки, сущности, инкубаторы. Они вообще на стандарте дропаться ещё будут или это только в лигах падает? |
|
подскажите, ауры мин дают бонусы для самих себя или игрока? т.е. штормовая мина увеличивает урон получаемый противником от самой мины, или от всех источников?
|
|