"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Всем спасибо за ответы!
Подскажите пожалуйста я правильно понимаю?
Если я хочу шансить сферой удачи предмет лиги скверны мне нужно делать это на зараженной карте
Если я хочу шансить предмет легиона мне нужна делать внутри вневременного разлома
Где шансить предметы синтеза?

Я новичок.
"
Купи просто

А играть тогда зачем? Уничтожать толпы монстров? Очень интересно(нет).Интересная система крафта и получения наград вот что делает геймплей пое ценным. Поэтому я и прошу объяснить мне механику рола лег. Для этого ведь уголок новичка и существует?
"
MegaMan1990 wrote:
"
Купи просто

А играть тогда зачем? Уничтожать толпы монстров? Очень интересно(нет).Интересная система крафта и получения наград вот что делает геймплей пое ценным. Поэтому я и прошу объяснить мне механику рола лег. Для этого ведь уголок новичка и существует?

А зачем тебе тогда та или иная вещь? Чтобы эффективнее уничтожать толпы монстров.

Про шансинг уников блайта точно не скажу. Вряд ли он работает так, как ты говоришь. Все-таки блайт в игре остался, оскверненные карты тоже, поэтому путь получения уника - фарм этих самых оскверненных карт (не путать с коррапченными). Вот если бы можно было через зану включить мод "Blight", тогда наверное по аналогии с немезидой получилось бы зашансить.

По поводу Легиона - активируешь через Зану Легион на карту, заходишь и шансишь. Только самоцветы Легиона ты таким макаром не зашансишь, а другие предметы лиги по идее сможешь. Но это в теории, наверняка утверждать не берусь.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
MegaMan1990 wrote:
Подскажите пожалуйста я правильно понимаю?
Если я хочу шансить сферой удачи предмет лиги скверны мне нужно делать это на зараженной карте
Если я хочу шансить предмет легиона мне нужна делать внутри вневременного разлома
Где шансить предметы синтеза?

Насколько я помню, есть уники привязанные только к лиге и их ты можешь зашансить через Зану. Другие привязанные к определённому контенту, например, боссам, и их ты можешь дропнуть только с них без возможности шанса.
Поищи по международному форуму или реддиту, может быть кто-то проводил эксперимент по шансингу.
Мода синтеза у Заны нет, но есть уникальные карты, будет ли там работать шансинг хз, но с боссов дроп синтез уников есть.
"
Про шансинг уников блайта точно не скажу. Вряд ли он работает так, как ты говоришь. Все-таки блайт в игре остался, оскверненные карты тоже, поэтому путь получения уника - фарм этих самых оскверненных карт (не путать с коррапченными). Вот если бы можно было через зану включить мод "Blight", тогда наверное по аналогии с немезидой получилось бы зашансить.

По поводу Легиона - активируешь через Зану Легион на карту, заходишь и шансишь. Только самоцветы Легиона ты таким макаром не зашансишь, а другие предметы лиги по идее сможешь. Но это в теории, наверняка утверждать не берусь.

Спасибо, более менее понятно. А с синтезом че случайно не знаешь? Как ролить леги синтеза. Я знаю что в игре много способов получения лиговых лег. Но я имею в виду именно при помощи сфер удачи.
Last edited by MegaMan1990#1027 on Mar 3, 2020, 6:53:08 AM
"
есть уники привязанные только к лиге и их ты можешь зашансить через Зану.

"
Мода синтеза у Заны нет
.

Противоречащие друг другу вещи. Следовала написать: можешь зашансить через Зану легендарки некоторых лиг. К тому же как написали выше у блайта тоже нет мода заны. Но я тебя понял, спасибо.

"
Поищи по международному форуму или реддиту

Ты бы еще посоветовал набрать в гугле))). Я понимаю конечно что пое необычная игра, но это уже перебор. Спасибо за помощь.
"
MegaMan1990 wrote:
"
есть уники привязанные только к лиге и их ты можешь зашансить через Зану.

"
Мода синтеза у Заны нет
.

Противоречащие друг другу вещи. Следовала написать: можешь зашансить через Зану легендарки некоторых лиг. К тому же как написали выше у блайта тоже нет мода заны. Но я тебя понял, спасибо.

"
Поищи по международному форуму или реддиту

Ты бы еще посоветовал набрать в гугле))). Я понимаю конечно что пое необычная игра, но это уже перебор. Спасибо за помощь.

Действительно, советовать поискать в гугле, ну камон, вы чего?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Народ!
А вот у меня на стандарт перенеслись масла, там осколки, сущности, инкубаторы. Они вообще на стандарте дропаться ещё будут или это только в лигах падает?
подскажите, ауры мин дают бонусы для самих себя или игрока? т.е. штормовая мина увеличивает урон получаемый противником от самой мины, или от всех источников?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info