"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
mtr6401 wrote:
"
tonnagovna wrote:
Как удалить накравченые свойства(у мастера на верстаке) на биже? Хаку 7 это может?

Elreon 7 сможет.
я так понимаю это со всеми так работает? у кого накрафтил тот я и удалит( на 7 уровне) ?
"
tonnagovna wrote:
"
mtr6401 wrote:
"
tonnagovna wrote:
Как удалить накравченые свойства(у мастера на верстаке) на биже? Хаку 7 это может?

Elreon 7 сможет.
я так понимаю это со всеми так работает? у кого накрафтил тот я и удалит( на 7 уровне) ?

https://pathofexile.gamepedia.com/Master Тут всё подробно рассписано
"
AVDem wrote:
Участвуй в лигах - для того они и существуют, чтобы каждый раз с нуля начинать.

это не ответ на мой вопрос. если не знаете, зачем засорять тему?
Посоветуйте недорогие билды (6-7ех), которые могли бы закрывать ну хотя бы Т16, если не весь контент. Класс не имее значения
Подскажите, после боя с Китавой в 5-ом акте, повисли жуткие дебаффы на сопротивление от урона стихиями, их можно как-то снять или это уже навсегда?)
"
BlackwoodUKR wrote:
Подскажите, после боя с Китавой в 5-ом акте, повисли жуткие дебаффы на сопротивление от урона стихиями, их можно как-то снять или это уже навсегда?)

Нельзя, навсегда, и будет еще один после 10-го акта.
dumb dashirak
"
Murzilka84 wrote:
Испытание "убить уникальных монстров", где найти Сгнившего матриарха?

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/8omdza/incursion_league_challenges_analysisnewbie_guide/

Тут подробно расписаны челленджи.
Хотелось бы поиграть через ледяные клинки. На ютубе видел не так много нормальных гайдов. Дайте пожалуйста ссылку на норм билд через этот скилл, чтобы чистил т16.
На каких модах карт на лиге вмешательство можно зашансить охотника за головами?
"
kolka18karat wrote:
На каких модах карт на лиге вмешательство можно зашансить охотника за головами?

Способы получения пояса Headhunter черным по белому написаны в вики, про моды карт там ничего не написано.

Нужен мод заны, а не карт.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info