"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Djoludok wrote:

да ты что)
зачем ты советуешь кому-либо, если сам не в курсе?

не в курсе чего я?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
"
Djoludok wrote:

да ты что)

не в курсе чего я?

что в храме камни ваал корраптятся теперь иначе.
ранее 21/23 ты не мог сделать в принципе. и ваал камни более 20 уровня только в Бестиарии через рецепты, а не прямым корраптом.
он ж спрашивает именно про храм.
"
Djoludok wrote:
"
aaimwhite wrote:
"
Djoludok wrote:

да ты что)

не в курсе чего я?

что в храме камни ваал корраптятся теперь иначе.
ранее 21/23 ты не мог сделать в принципе. и ваал камни более 20 уровня только в Бестиарии через рецепты, а не прямым корраптом.
он ж спрашивает именно про храм.

правила те же работают, только корраптится дважды, а не один раз как до этого, а вопрос был именно о модах, а они не менялись.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:

правила те же работают, только корраптится дважды, а не один раз как до этого, а вопрос был именно о модах, а они не менялись.

так да не так. раньше ты мог получить просто corrupted. но по твоей логике, если корраптится тупо дважды, то может получится corrupted/+1 quality. но ведь такого не будет, как я понимаю? так что моды не по-одному кладутся, а связано. если я не прав, поправь, пожалуйста
Last edited by Djoludok#5207 on Jun 21, 2018, 9:48:55 AM
"
Djoludok wrote:

так да не так. раньше ты мог получить просто corrupted. но по твоей логике, если корраптится тупо дважды, то может получится corrupted/+1 quality. но ведь такого не будет, как я понимаю? так что моды не по-одному кладутся, а связано. если я не прав, поправь, пожалуйста

не знаю как на русском переведено, но вероятно тоже стоит слово "дважды".
про "по одному" я и не говорил, как разработчики захотят что-то наложить так и будет, представь что когда ты применяешь этот девайс, то ты применяешь улучшенную версию обычного ваал орба :-)
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jun 21, 2018, 1:51:08 PM
Доброго времени суток, подскажите первое,
есть ли смысл кидать экз

второе влияет это свойство
на самоцвет хранителя(на холодную ненависть)?
спасите нубаса )) где искать Страдающего транжиру ?)) чет сколько искал, не найду ответ ) либо эт рандом на духа
"
100pydov wrote:
спасите нубаса )) где искать Страдающего транжиру ?)) чет сколько искал, не найду ответ ) либо эт рандом на духа

Рандомный дух, спавнит статуи. Видел пару раз издалека, но он дох быстрее чем я успевал сообразить, что он важен. Пророчества должны упростить задачу в теории.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
100pydov wrote:

Рандомный дух, спавнит статуи. Видел пару раз издалека, но он дох быстрее чем я успевал сообразить, что он важен. Пророчества должны упростить задачу в теории.

спасибо большое ) попробую на пророчку
"
tonnagovna wrote:
Доброго времени суток, подскажите первое,
есть ли смысл кидать экз

второе влияет это свойство
на самоцвет хранителя(на холодную ненависть)?

Оба раза нет.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info