"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Какими камнями поддержки можно усилить Грозовой переход, для ускорения перемещения? Кроме ускоренного сотворения чар и сокращения?
"
Volandruiner wrote:
Какими камнями поддержки можно усилить Грозовой переход, для ускорения перемещения? Кроме ускоренного сотворения чар и сокращения?

Swift affliction
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
aaimwhite wrote:
"
Djoludok wrote:

так да не так. раньше ты мог получить просто corrupted. но по твоей логике, если корраптится тупо дважды, то может получится corrupted/+1 quality. но ведь такого не будет, как я понимаю? так что моды не по-одному кладутся, а связано. если я не прав, поправь, пожалуйста

не знаю как на русском переведено, но вероятно тоже стоит слово "дважды".
про "по одному" я и не говорил, как разработчики захотят что-то наложить так и будет, представь что когда ты применяешь этот девайс, то ты применяешь улучшенную версию обычного ваал орба :-)

тогда количество и сами моды будет другими, раз ты сам говоришь, что они не по одному.
Испытание "убить уникальных монстров", где найти Сгнившего матриарха?
"
Murzilka84 wrote:

вроде на Разоренной площади
Как удалить накравченые свойства(у мастера на верстаке) на биже? Хаку 7 это может?
"
tonnagovna wrote:
Как удалить накравченые свойства(у мастера на верстаке) на биже? Хаку 7 это может?

Elreon 7 сможет.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Кстати, может, кто знает. Хочу обнулить свой аккаунт. Проходить с нуля, как говорится, открывать мастеров заново и т.д. Как это сделать, знает кто-нибудь? Вопрос важный, спасибо.
Участвуй в лигах - для того они и существуют, чтобы каждый раз с нуля начинать.
"
Djoludok wrote:
"
Murzilka84 wrote:

вроде на Разоренной площади

спасибо! нашел его там.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info