"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
подскажите по вопросу механики зова предков.
есть рядом один противник, в него бью я - зов сработает? как я понимаю - нет. рядом есть второй противник, зов работает на него, но если зов бьёт двух дополнительных, а врагов всего два, то сколько будет атак? моя и одна от зова, или две? внезапный удар, град ударов и гидросфера - будет ли синергия от того, что зов (или его аналоги) будет действовать? Град ударов для фликера будет менять удару от зова цель с гидросферы на реального противника или есть вероятность что зов атакует повторно сферу? Раскатистый удар для такой схемы мастхев? |
![]() |
" )) |
![]() |
Как работает камень поддержки обезглавливание с вестником чистоты? дает свойства убитых рарных монстров призванным стражам или мне?
|
![]() |
" Считай что зов дублирует твою основную атаку и работает правило 1 атака = 1 поражение цели т.е. если ты бьешь 1 врага основной атакой, то для зова работы нет. Если врагов 2, то один получает урон с основной атаки, а второй с зова. Если умение позволяет атаковать землю и имеет доп эффекты по типу снарядов или области, то можно делать бонусный урон за счет этого т.е. ты бьешь землю ради того что бы доп эффект нанес урон + зов бьет цель. Судя по видосу использующему комбо из гидросферы + доп цели + внезапного удара с раскатистым - прыжки не выбирают целью гидросферу, но зов выбирает. А за счет АОЕ составляющей наносит больше урона боссу. Видео из этой темы на форуме. " Судя по описанию в игре св-ва идут суммонам + суммоны их на себе обновляют при ударах по рарникам\уникам. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Last edited by WedWix#4581 on Dec 4, 2021, 3:44:59 AM
|
![]() |
Добрый день. Может кто знает. Существует прекрасное приложение Awakened PoE Trade, лично я, к сожалению не могу им пользоваться. Существует ли такое же приложение или расширение, с использованием в браузере? Или Awakened PoE Tradом можно пользоваться через браузер и я чего то не знаю? Спасибо.
|
![]() |
![]() | |
![]() | |
спасибо
|
![]() |
В теории на талисмане Глаза Великого волка Талисман Великого волка, может прокнуть допустим "и 50% получаемого урона от огня от ударов становится уроном от холода и 50% получаемого урона от молнии от ударов становится уроном от холода" Вместе
Так же "и 50% получаемого урона от молнии от ударов становится уроном от огня и 50% получаемого урона от молнии от ударов становится уроном от холода?" Вместе? |
![]() |
" Не думаю. Моды из одной группы + на трейде сколько не искал еще ни одного такого не видел. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |