"Успех" - Dawn of the Hunt

ГГГ мастерски наступают на одни и те же грабли
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"

Мы уже слышали сказку про убиение босса в замке за 3-4 секунды на некре с 24 скелетами у которых по 18к дамага у каждого. С пушкой у некра в +5.
Если врешь, то хоть ври нормально.
Да кстати, ты сейчас на этом своем некре сходи убей того босса и выложи видосик.
Хотя бы за минуту.

Сказку? На ютубе глянь при желании старые видосы прошлого патча, как петоводы за пять секунд разносят боссов, раз ты не веришь про 18К у петоводов.

А вот сейчас, после патча, разрабы как раз таки усложнили игру, и убить босса за 5 секунд уже не получится. И вот поэтому такая вонь.

Босс не убивается за 5 секунд? Игра дрянь!

А может вспомним какого-нибудь... да любого босса, у которого несколько стадий... только вот в первом патче НИКТО эти стадии не видел, а особенно монах!

Боссы не просто рассыпались в пыль за секунду, они от одного взгляда игрока растворялись.

А тут опаньки! Я не могу убить босса за 5 секунд!!!!! Плак плак!!!

Если кому-то нудно играть в сложную игру - это проблемы казуалов. Не мои.

Я неоднократно видел фразу от казуалов пое - если ты не убиваешь босса за 5 секунд, то потом этот босс убивает тебя.

Это всё, что нужно знать об игроках пое.
Ммм... опять игра сложная. Еще раз, сложность в чем? вы там пальцы не сломайте 2 банки прожимать. Уровень копиума от защитников пое 2 превысил критическую отметку.
Last edited by QAOPSpace#2958 on Apr 7, 2025, 3:09:27 AM
"
Еще раз, сложность в чем?

Ну у большинства сложность в том, что реагировать на паттерны атак боссов они не умеют достаточно хорошо, потому что в первом патче был слишком овердпс. При чем тут нудота? нудота это когда босс жирный и ты его ковыряешь долгое время без каких либо проблем со стороны босса и усилий с твоей стороны, а тут так не работает и это действительно высокая сложность.
Сложность в том, что белых мобов "игроки" не могут пройти.

Я повторю, 90% игорьков в пое перед тем как начать игру, вначале идут на ютуб, чтобы проходить игру по гайдам.

И что? Это и есть игроки?
Да это казуалы конченные.

Я лично знаю одного из них.
У него за плечами ГОДЫ игры в пое 1. Но когда вышла пое 2, он специально не заходил в неё, а ждал гайдов на ютубе, потому что без них его даже в первом патче убивали белые мобы и он даже акты не мог пройти!

А сейчас, после второго патча, он вообще в игру не заходит... ХА ХА ХА

Игрок в пое 1 с многолетним стажем. Не смешите меня. Ваш стаж игры по гайдам с ютуба ни о чём.

Не вздумайте такое ляпнуть ветеранам солс игр. Засмеют.

А ну да, я же один из них.

Поэтому не надо мне тут рассказывать про скил игроков в пое. Я лично убедился в том, что многолетние игроки в пое 1, забери у них гайды и всё. Они раки!
Last edited by OGROLEG#0606 on Apr 7, 2025, 4:16:48 AM
Кто-то может объяснить феномен? Жрут этот кал обмазывая лицо исключительно нищие никчемные бичи, которые в пое1 даже китаву в 5м не смогли убить. Это закономерность 99%.

Но в ПОЕ2 они невероятно крутые превозмогатели (исключительно с их слов), которые кекают с "казуалов", которые в ПОЕ1 били по 40 ачивок и одевали по 30 персов за лигу, закрывая весь контент.

Жаль, что мы не можем чекнуть их персов 2го уровня, чтобы вскрыть невероятную правду про их способности во 2й части. Откуда у них такое желание задефать то, что нужно осуждать - не известно науке.

Видимо, это те же самые люди, которые не могут сказать продавцу в магазине, что ему не дали сдачи тысячу-две и идут молча домой.
"

Жаль, что мы не можем чекнуть их персов 2го уровня, чтобы вскрыть невероятную правду про их способности во 2й части.

https://ibb.co/rRsfhf6K

Там ещё ползунок можно опустить, под ним ещё вроде 2 перса от 70+ лвл. Время в игре 400+ часов. Я ранее скрин скидывал.
То-есть миллион урона с 1 поджога это нормально а 18к на скелетике это много? миллон урона с крита на арбале это нормально а 18к на скелетике много? то-есть миллон урона с копья это нормально а 18к на 1 скелетике много?!
"
Кто-то может объяснить феномен? Жрут этот кал обмазывая лицо исключительно нищие никчемные бичи, которые в пое1 даже китаву в 5м не смогли убить. Это закономерность 99%.

Ну реально смешно. Я понимаю что сложно атаки доджить после 10 лет деградирования в пое1 и от этого может припекать, но китаву упоминать как пример какой либо сложности это кринж.
"
Maidz32#3165 wrote:

Ну реально смешно. Я понимаю что сложно атаки доджить после 10 лет деградирования в пое1 и от этого может припекать, но китаву упоминать как пример какой либо сложности это кринж.

Полностью поддерживаю. Тоже поржал.
Ну видимо для поенистов это показатель сложности я хз.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info