"Успех" - Dawn of the Hunt
Чел продолжает себя уверять, что пое 2 сложная. Да в ней как и в первой ничего сложного нет. Просто кому-то хочется побыть хардкорщиком не в себя.
|
![]() |
" Ты комменты то почитай, а особенно в стиме. Как они там ноют о том, что БЕЛЫХ мобов убить не могут. "чел" - дибильное слово малолеток. И ты дуру то не гони. Для меня пое 2 - как раз таки НЕ сложная, в отличии от прочих тут и в стиме нытиков. Я прямо щаз прохожу ластуху 2 на "Реализме" вот там напряжно. А пое - это чистый рандом и не более. Ну хоть сейчас с патчем нужно скил стало использовать, потому что ранее эта казуальная ересь пробегалась ОДНОЙ ЛКМ. Даже обмазанные Т16 карты. Спарки. Метёлка. Скелеты лучники... что там ещё было из одноклеточного ЛКМ геймплея? Или может вспомним как монах за 0.00001 секунду ЛЮБОГО босса Т4 клал? Всё. Вот щаз мне реально надоело. Покеда нытики. Last edited by OGROLEG#0606 on Apr 6, 2025, 8:32:00 AM
|
![]() |
" 1. Пое 2 сделана на деньги пое 1 донатеров и большая часть игроков именно пое 1, держу в курсе. 2. Мы бы с радостью пошли бы в пое 1 если бы не одно но, у нас перестали выходить лиги из-за пое 2. 3. Нравится тебе или нет, но игра закрывается с помощью гира и хорошего билда, циферки решают, а не твой скил, нажимать пробел и пару кнопок ума не надо, так что как бы ты не защищал "сложность пое 2" она абсолютно так же проходится с нормальным гиром как и пое 1, проблема текущего патча в том что в пое 2 билдов и так было мало, а они уничтожили большинство и в итоге выбор остается из несколько билдов которые хоть как-то еще могут наносить урон, компания неоправдо душная, а настоящая игра начинается с атласа, прогрессия персонажа очень плохо чувствуется в актах, просто душнилово, так что вся твоя сложность актовичка заканчивается в актах. PS: Надеюсь ты играешь на HCSSF раз ты любитель "сложности", если нет то ты... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 6, 2025, 9:13:09 AM
|
![]() |
" Не. Я щаз ластуху 2 на реализме прохожу, а в пое я играю на обычной сложности. Если бы в соло лиге падали шмотки, то вопросов нет, а так... Бегать по одним и тем же Т картам и ждать когда после 1005000 забега выпадет нужная шмотка... ни о чем. Это как быть идиотом, который бегает вокруг одно и того же дома ожидая, когда кто-нибудь наконец уронит с балкона бычок, чтобы его докурить. Маразм. Важны как шмот, так и скил. Но это уже после патча. До патча скил вообще был не нужен. Качай одно умение до упора, ставь нужный шмот и го ЛКМ жать нон стоп. Или вообще бегай некром просто ЛКМ - бег. А скелеты и без тебя за 5 секунд завалят ЛЮБОГО босса. Проверено лично. Даю подсказку - пушку на скелетов +5, шапку на +2, сапоги на уменьшение духа призыва... всё. У тебя 24 скелета лучника с общим ДПС под 400К+ Просто заходишь на арену к ЛЮБОМУ боссу и убираешь руки от клавиатуры и закуриваешь сигарету. Пока ты закурил. Даже не куришь, а просто закурил - босс уже упал. ВАУ как интересно играть! Именно поэтому у меня до патча было около 10ти разных персов и я тестировал их всех, проверяя кем будет хоть немного интересно играть. А щаз, я, как уже писал выше, прохожу ластуху 2, и на пое времени почти нет. Пока без смертей до второго акта дошёл копейщицей. Аук не использовал, у торгаша купил пару вещей. Last edited by OGROLEG#0606 on Apr 6, 2025, 9:47:04 AM
|
![]() |
" И? Дальше что? Это такая же чушь, как я сегодня купил в магазине хлеб, а значит теперь мне решать, как будет выглядеть этот магазин!!! |
![]() |
" Извиняюсь за редактирование цитаты, но очень хорошо отражает основную мою проблему с игрой - крафта в игре нет. Чтобы это собрать в соло, нужно очень много бегать одно и то же. Разнообразия никакого, а я люблю без покупки вещей такие игры играть. Если правильно помню, ну и craftofexile мне тогда не врал - мне нужна была база с т16, а шанс на +5 был 1/700 примерно. Я столько баз за какое время бы выбил примерно? Вот и кажется, что вложения по времени вообще того не стоят. |
![]() |
...
Last edited by OGROLEG#0606 on Apr 6, 2025, 10:14:12 AM
|
![]() |
" Ну тут чистый рандомный рандом. Т.е. ты подбираешь белый шмот и молишься богам. И может так случится, что ты скрафтишь лучшую пуху в игре! Но проще купить :) Хотя конечно дорого... Так что может и не проще :) Хотя тут же есть как их там... я забыл.. сущности? Можно начальные параметры подстроить. А там уже как попрёт. Но опять же смотри - если бы КАЖДЫЙ игрок мог в одночасье за секунду свободно и спокойно сделать себе лучшую пуху в игре, то все механики игры бы тупо умерли. Не нужно больше выбивать шмот. Не нужно больше крафтить. Не нужно больше НИЧЕГО. ОДИН раз поднял белый шмот. По шустрому скрафтил из него топ шмотку и за пару минут закрыл весь контент. Поэтому в этом и прелесть крафта и ЖИВОЙ аук! Last edited by OGROLEG#0606 on Apr 6, 2025, 10:15:46 AM
|
![]() |
"Пое1 я забросил только в феврале) Белый шмот не один раз поднимал, крафтил рекомбами много. В пое2 на +4 сделал несколько с сущностей. И по-шустрому в пое1 топ-шмот не особо крафтится. 3 синтеза я вообще никогда соло не делал, но создать затычку, которая просто тебе подходит - это вполне быстро. Результат пропорционален вложениям. И всё это на ссф. |
![]() |
Опять все путают "сложное" и "скучное".
ПоЕ2 не сложная. Она просто скучная. Я ждал патчноты, думал дам игре второй шанс. Локации остались так же огромные (зачем? в этом есть "игровой" смысл, кроме замедления?). Мобы такие же жирные (в этом есть "игровой" смысл, кроме замедления убийства). Прогресс не ощущается от слова совсем. Это просто скучно, долго, не интересно. |
![]() |