"Успех" - Dawn of the Hunt

"
SHONYA3#2011 wrote:
Ваще я себе с легкостью могу представить такое, что у пое1 будет более высокий онлайн, чем у пое2.
Тут еще многое неясно.

Да вряд ли, как раз потому что "выглядит лучше первой части и не отягощена десятилетним багажом". Новые игроки при выборе из двух, на первый взгляд одинаковых игр, будут выбирать "покрасивее". А старички разделятся - кто-то будет и там и там играть, а кто-то уйдёт исключительно во вторую часть.
Тех, кто останется только в первой части будет очень мало, как бы сейчас не отзывалось сообщество о второй.

"
spokipo#1869 wrote:

Кстати, это работает и в обратную сторону - ГГГ переделывает "кубики", а игроки знай всё в "приспешников" суют. Кубики не пролезают и у сообщества истерика сразу
"
Maidz32#3165 wrote:
В какой ваще реальности вы там с белыми мобами имеете проблемы? вы не носите оружие и бьете кулаком 10 сек моба или что?

Будут балансные правки конечно но никто не будет кардинально ускорять геймплей, потому что онлайн пое2 и пое1 показывает, что зум зум нужен гораздо меньшей аудитории, чем "душность". Вот есть лига в пое2 где почти все то же самое что в первом патче, один новый класс и 3 подкласса, но при этом пик 200к последние 24 часа. И есть пое1 где в эвенте почти то же самое что и в лиге, но при этом пара десятков новых подклассов. И пое1 совершенно мертвая по онлайну.

Все, что нужно знать о людях дефающих каловуюмассу2. Конченый наглухо, лиге год, он онлайны сравнивает.
"
SHONYA3#2011 wrote:
Ваще я себе с легкостью могу представить такое, что у пое1 будет более высокий онлайн, чем у пое2.
Тут еще многое неясно.

Так и будет летом, когда они выдавят на коленке сделанную лигу для первой части.

Даже если и там нас ждет тотальный нерф и замедление геймплея, нерф дропрейтов всего и вся, онлайн ПОЕ1 будет х100 относительно второй поделки.

Больший онлайн в ПОЕ2 возможен только в том случае, когда лига ПОЕ1 длится год, как сейчас.

Клоуны из тенсент прекрасно в курсе этого, так что, возможно, в июне лиги тоже не будет.
Судя по интервью с Зизом, игру надо было называть не Path of Exile 2, а, например, Jonathan Vision. 50% претензий отвалилось бы сразу.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Пока не смотрел, но такое шоу, походу, надо посмотреть самому.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Just messaging you to let you know I've removed your most recent message in [https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3743112/page/10#p26059222] as needlessly negative comments are a breach of our forum rules.

А я вот не думаю, что мой пост был needlessly negative.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
ramzport#0336 wrote:
"
spokipo#1869 wrote:

Кстати, это работает и в обратную сторону - ГГГ переделывает "кубики", а игроки знай всё в "приспешников" суют. Кубики не пролезают и у сообщества истерика сразу

Когда задача имеет несколько решений, то наиболее эффективным всегда будет самый простой путь. Что и демонстрирует подопечный своему наставнику с его "видением".
Last edited by Habrand#0271 on Apr 8, 2025, 11:49:37 PM
Сколько споров..... По факту выкатили какашку,котороу могут кушать только тру задроты у которых есть много свободного времени, игра сырая, разрабы хотят денек, поэтому искусственно подталкивают к рулеткам магазина
Жаль пошли по наклонной, напонимает по сюжету любой проэкт маил ру

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info