"Успех" - Dawn of the Hunt
" Да вряд ли, как раз потому что "выглядит лучше первой части и не отягощена десятилетним багажом". Новые игроки при выборе из двух, на первый взгляд одинаковых игр, будут выбирать "покрасивее". А старички разделятся - кто-то будет и там и там играть, а кто-то уйдёт исключительно во вторую часть. Тех, кто останется только в первой части будет очень мало, как бы сейчас не отзывалось сообщество о второй. |
![]() |
" Кстати, это работает и в обратную сторону - ГГГ переделывает "кубики", а игроки знай всё в "приспешников" суют. Кубики не пролезают и у сообщества истерика сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
" Все, что нужно знать о людях дефающих каловуюмассу2. Конченый наглухо, лиге год, он онлайны сравнивает. |
![]() |
" Так и будет летом, когда они выдавят на коленке сделанную лигу для первой части. Даже если и там нас ждет тотальный нерф и замедление геймплея, нерф дропрейтов всего и вся, онлайн ПОЕ1 будет х100 относительно второй поделки. Больший онлайн в ПОЕ2 возможен только в том случае, когда лига ПОЕ1 длится год, как сейчас. Клоуны из тенсент прекрасно в курсе этого, так что, возможно, в июне лиги тоже не будет. |
![]() |
Судя по интервью с Зизом, игру надо было называть не Path of Exile 2, а, например, Jonathan Vision. 50% претензий отвалилось бы сразу.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Пока не смотрел, но такое шоу, походу, надо посмотреть самому.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" А я вот не думаю, что мой пост был needlessly negative. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Когда задача имеет несколько решений, то наиболее эффективным всегда будет самый простой путь. Что и демонстрирует подопечный своему наставнику с его "видением". Last edited by Habrand#0271 on Apr 8, 2025, 11:49:37 PM
|
![]() |
Сколько споров..... По факту выкатили какашку,котороу могут кушать только тру задроты у которых есть много свободного времени, игра сырая, разрабы хотят денек, поэтому искусственно подталкивают к рулеткам магазина
Жаль пошли по наклонной, напонимает по сюжету любой проэкт маил ру |
![]() |