Мнение казуала (120+ часов, 74 лвл, монах). Восторг и разочарование

"
Maidz32#3165 wrote:
Я ради теста на ссф поиграл на варе - 10 часов акты и еще 12 фулл кв по атласу до т15 включительно. Остались ток гварды. Шмот естественно гавнище, все скиллы 4линк. Вот и думай надо жить в игре или надо просто разобраться по теории)

Рада за тебя ) Надеюсь, ты про пое1 говоришь. А то во второй акты за 10 часов - рекордом веет.
А так-то я про ваши, с aaimwhite, элитные войска ничего не говорю и скилл ваш нисколько не принижаю. Один с запуска пое играет, 15к часов
Spoiler
с его слов
, ты не знаю сколько в игре прожил ) Но раз тебе все и везде легко и просто, стало быть тоже немало.
"
А то во второй акты за 10 часов - рекордом веет.

Топ раннеры на варе за 5-6 часов проносят. За 10 это на чилле на расслабоне) Ну и про пое2 конечно.
Last edited by Maidz32#3165 on Mar 23, 2025, 1:14:46 PM
"
parolon1#5042 wrote:
"
Chizzzi#7189 wrote:

Большой минус в том, что самостоятельная сборка в большинстве своем не вывозит даже первые акты (мой пример)
В общем и целом, игра для фанатов. Слишком мала награда за прогресс на короткой дистанции.
Отваливаться от нее не хочется, понравилась, но каким путем выйти из тупика в прокачке остается открытым вопросом

Самостоятельная сборка возможна только при наличии опыта.
Награды нормальные если знать что делать,соотвество тоже опыт нужен.
При правильной сборке монах как стартер топ,и дпс разогнать можно,и выживаемость
Изучай игру,минимум пол года надо.
Да делаешь билд как тот парень на ютубе,когда ничего не знаешь,потом на автомате понимание приходит

Добавляйся в игре по нику ШкуркаОтЗалупки,играю на стакере монахе,до этого был стандартный инвокер монах,советами не сложно помочь
В теории даже шмота накидаю,для тебя будет вау,для меня мусор

Спасибо за предложение. Добавлюсь, но напрягать не буду. Накидать шмота - хорошо, но толку будет 0.
В целом понятно, что нужно пыхтеть, изучать и пробовать. Потвремени тоже +/- просек. Об этом в целом и писал изначально).
Монах зачетный и в целом тащит, но выживаемость на нуле. Пробовал поднять по дереву, но тогда урон проседает.
Выживаемости даже на 6 очков восхождения не хватает)) погнал гриндить)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info