+1
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
|
Posted byTreeOfDead#4438on Oct 7, 2024, 4:51:15 AM
|
Хуже всего — это Мейвен, которая тусит с тобой и трындит непрерывно))
|
Posted bywazooo#0051on Oct 7, 2024, 4:55:55 AM
|
Большинство т17 модов это бинарная шляпа. Ты их либо игноришь, либо они совсем руинят карту. Кто в здравом уме будет бегать мод который запрещает дамажить на 4 сек?
|
Posted byThreeOEight#5186on Oct 7, 2024, 8:20:01 AM
|
"
ThreeOEight wrote:
Большинство т17 модов это бинарная шляпа. Ты их либо игноришь, либо они совсем руинят карту. Кто в здравом уме будет бегать мод который запрещает дамажить на 4 сек?
Я, мне он не мешает. Бегаю т17 дворянкой через реликвии.
Если просто босс-рашить, то и всякую срань можно брать.
А если бегать со скарабами и активностями, то ядро и сферы я переролливаю.
Другое дело, что т17 ясно показывает, что мало того, что разрабы в свою игру не играют, они и на разработке сильно экономят, прикручивая те же босс-абилки на от"№бись. Пипл схавает.
|
Posted byLoki2705#1366on Oct 7, 2024, 10:48:49 AM
|
"
Loki2705 wrote:
"
ThreeOEight wrote:
Другое дело, что т17 ясно показывает, что мало того, что разрабы в свою игру не играют, они и на разработке сильно экономят, прикручивая те же босс-абилки на от"№бись. Пипл схавает.
хз ,я тоже на реликвиях ,но я это перероливаю. Мне другое интересно : какие таги имеет печати босса на Святилише что не только меня ваншотает ,а иногда и призраков у которых 76 резов и 85-120к хп . Выпрыгнуть их нее почти нереально ,очень быстрый каст и ставит три сразу на поларены. Без блока у меня около 300к ехп ,с блоком лям+
|
Posted byalexzazh#2120on Oct 12, 2024, 6:46:57 AM
|
"
alexzazh wrote:
"
Loki2705 wrote:
"
ThreeOEight wrote:
хз ,я тоже на реликвиях ,но я это перероливаю. Мне другое интересно : какие таги имеет печати босса на Святилише что не только меня ваншотает ,а иногда и призраков у которых 76 резов и 85-120к хп . Выпрыгнуть их нее почти нереально ,очень быстрый каст и ставит три сразу на поларены. Без блока у меня около 300к ехп ,с блоком лям+
Бывает, что шотает. Но, честно говоря, очень редко. С печатью могут таки трудности возникнуть, когда нароллено увеличение области действия+скорость каста, но я как правило успеваю. а остальное мне там урона особо не наносит.
Не знаю, как для вас, для меня самый неприятный босс в абноминэйшн. Ничего мне, как правило, сделать не может, + к снарядам я там переролливаю, но реликвии у меня там дохнут только в путь. Особенно если боссов валить в неправильной последовательности..
|
Posted byLoki2705#1366on Oct 12, 2024, 10:11:39 AM
|
del
Last edited by alexzazh#2120 on Oct 12, 2024, 12:41:32 PM
|
Posted byalexzazh#2120on Oct 12, 2024, 12:40:55 PM
|
"
alexzazh wrote:
Мне другое интересно : какие таги имеет печати босса на Святилише что не только меня ваншотает ,а иногда и призраков у которых 76 резов и 85-120к хп . Выпрыгнуть их нее почти нереально ,очень быстрый каст и ставит три сразу на поларены. Без блока у меня около 300к ехп ,с блоком лям+
Значение ехп в ненастроенном побе не имеет ничего общего с реальностью. Наиболее универсальный и более менее объективный параметр это Max hit. Отключаешь гвард скилл и прочие временные баффы/дебаффы со слабым аптаймом, чекаешь свой максхит.
У тебя около 9к физ и 28к эле. Взрыв т17 люси наносит 9-13к физы. Армор даст ~25-35% снижения. Вот тебе и лям ехп, который отлетает от 9к физ тычки.
|
Posted byThreeOEight#5186on Oct 12, 2024, 2:21:26 PM
|
"
ThreeOEight wrote:
"
alexzazh wrote:
Мне другое интересно : какие таги имеет печати босса на Святилише что не только меня ваншотает ,а иногда и призраков у которых 76 резов и 85-120к хп . Выпрыгнуть их нее почти нереально ,очень быстрый каст и ставит три сразу на поларены. Без блока у меня около 300к ехп ,с блоком лям+
Значение ехп в ненастроенном побе не имеет ничего общего с реальностью. Наиболее универсальный и более менее объективный параметр это Max hit. Отключаешь гвард скилл и прочие временные баффы/дебаффы со слабым аптаймом, чекаешь свой максхит.
У тебя около 9к физ и 28к эле. Взрыв т17 люси наносит 9-13к физы. Армор даст ~25-35% снижения. Вот тебе и лям ехп, который отлетает от 9к физ тычки.
т.е физа,знач мб и третий кластерник,спасибо
|
Posted byalexzazh#2120on Oct 13, 2024, 6:15:01 AM
|
Это не физ. дамаг.
https://poedb.tw/us/Volatile_Core#VolatileCoreVolatileCoreUberMap
"
Deals 15241 to 22861 Fire Damage
cannot be blocked or dodged or suppressed
is area damage
зы. а, уже плавно на другое перешли)
Last edited by wazooo#0051 on Oct 13, 2024, 2:31:12 PM