Сколько нужно хп что бы пережить нестабильное ядро?
Привет. Сколько нужно хп что бы пережить нестабильное ядро? Неадекватно как то делать такой мод на мобов. Я не могу его пережить с блоком 90% бронёй 89% сопротивлением ко всему 90% и 7к хп.
Last bumped on Oct 13, 2024, 2:22:46 PM
|
|
Вот читал похожую тему
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3559125 Перевод одного из ответов - "Большинство этих характеристик не имеют значения против снаряда Volatile Core. Взрыв наносит от 45292 до 67938 урона от огня, не может быть заблокирован и не может быть подавлен. Он считается уроном по области, поэтому Soul of Solaris может уменьшить урон на 50%. Лучший вариант — 90% максимального сопротивления огню и накопление маны . В файлах игры это называется UberVolatileExplosion, если вы хотите убедиться в этом сами". |
|
Для себя сделал вывод, что проще переролить, чем напрягаться и уворачиваться
|
|
" Спасибо. Этот мод часто ролится скарабами риска на т17 и это дико раздражает, модов много, а из 10 карт 5 карт со нестабильным ядром если ставить 3 скараба.. Я вчера танцевал на жатве и заметил что даже если появляется 30 мобов жолтых с одного поля то спавнится 5 до 12 ядер. Если лагает это непроходимая карта в итоге потерял 5 порталов но все карты зачистил. Ещё утопляющая сфера это жиза 2 секунды и помер. |
|
" На т17 куча модов, которые в лучшем случае вызывают недоумение, а в худшем — опасение за рассудок человека, который это придумал. Last edited by wazooo#0051 on Oct 5, 2024, 5:06:27 PM
|
|
Самое тупое, что этот волатайл кор скейлится от моба. Т.е я на фулкруме иногда 2 могу пережить подряд, а иногда и один шотает.
Так же бесит, что сам мод дует в скарабов на мапе, если ты их фармишь, то приходится бежать волатайл и кайтить. Ибо иногда мапа супер сок прокает, но на ней этот чудесный мод. Петрифай статуи, которые тебя фризят, это тоже пушка. Убить меня без тех же самых волатайлов на мапе ничего не может, но в замесе я не вижу ни одной этой статуи, плюс иногда просто стою на месте и не могу ее оббежать/разорвать дистанцию. В итоге от всего времени прохождения карты ты стоишь как болван 2-3 минуты из-за них. ВТФ? Дайте мне играть, в чем сложность или челлендж? Ну и вишенка на торте, это сферы, которые тебя "всасывают" и ваншотают. Кто это придумал и зачем? Этот человек пробовал на лип слеме из них выпрыгнуть? Если ты с лип слемом 1 секунду прошляпил и сразу не нажал, то ты будешь вылетать из нее, и прямо в полете замедляться, пока не умрешь. ОФК в полете ты уже ничего нажать не можешь, круто? Вау, вот эта харкдор и сложнасть ммм. И все это с учетом тысячи МТХ на экране и прочих свистоперделок. Зачем мне вообще среди кучи мобов моды, которые я должен отслеживать? МБ еще майндгеймс с мейвен на т17 добавить в некст лиге? чтобы посреди замеса надо было еще за этим следить. Вот бы профили увидеть тех, кто эти т17 придумывал. Там наверно невероятно скилловые игроки |
|
" Нет смысла упоминать авоид механики типа блока когда речь заходит о ваншоте. Слишком много вещей влияют на урон ядра, такчт целенаправленно ловить их лицом я бы не советовал. Тригери их в начале движения, они ускоряются по мере движения и уклониться от них потом будет сложнее. Кап эндурок, селфкаст guard скилл, ну это из доступного. |
|
" Ускоряется скорость передвижения, анимация детонации не ускоряется. А что вообще разнылись то? Механике этой не один год уже, просто цифры подкрутили, как и всему на т17. Last edited by DenGr#2159 on Oct 6, 2024, 1:44:49 AM
|
|
" Да, время взрыва не меняется, но контролить его легче когда ядро движется медленно. Нытье вполне обоснованное, эта шляпа наносит слишком много урона, едва меньше чем самые мощные атаки уберов. + оно отлично сочетается с Mirror images, когда из всех 5+ клонов вылетает по ядру. Надо фиксить. |
|
" Проблема в том, что на обычных картах тебе попадётся пара тройка таких мобов, а на т17 с соответствующим модом каждая рарка такая. Хотя я против нерфа. Да оно раздражает, да заставляет на экран смотреть и мешает играть попивая чаёк, но в целом это просто чуть более динамичный геймплей и карты проходятся плюс минус за то же время. Вот водные сферки, которые после себя горгульи оставляют это уже другое дело. Они во-первых не пропадают после взрыва, во-вторых летают за тобой по 20 секунд и тупо мешают лутаться. В итоге карта вместо 4-7 минут занимает все 10. Каждый раз как это говно выпадает задаюсь вопросом за что же тот, кто это придумал, так ненавидит людей. Та же история с кольцами элдера. Вот эти две вещи существовать не должны. |
|