"
GLVLG wrote:
TeresaTomastiko
"
И я играл на нем, к слову, дальше 7 акта эту скукаторию не осилил. Ничего сложного там не увидел, только кастрацию контента.
Тереза , сомневаюсь я сильно в твоих способностях дойти до 7 акта на хк рутлесс. В твоём случае это или на софте рутлесса, заваливая контент смертями своего персонажа или питомцем на поводке у прокачивающего тебя игрока.
В такой игре действительно ничего интересного нет ))
Удачи на софте ))
"
Интересно, чтобы ты из себя выдавил, если бы я закрытым профиль оставил? Ничего наверно и ответить не смог?
А так, круто ты конечно за фулл закрытым профилем и с 0 ачивок рассказываешь что-то за игру.
Да мне так-то вообще фиолетово на тебя, я бы и внимания на тебя не обратила бы если бы ты к игрокам беспощадного режима не придиралась.
И да, всё-таки есть разница в сложности на 7-ом акте ( это с твоих слов) хз какого рутлеса и 92 уровнем рутлесс хк (моего персонажа можешь в рейтингах стандарта хк рутлеса найти)
А там че, какие-то проблемы с тем, чтобы дойти до 7го акта? Кроме тошнотворной скуки. Я взял сплитинг стил и полетел. Я тебе больше скажу, я пробовал ХК ССФ сруслес. Прикинь.
Я не придирался к игрокам со сруслеса, это вы всех пытаетесь уколоть постоянно. Ну а я лишь угораю с этой клоунады.
У тебя вон в теме появился друг, который каждую лигу на сруслесе с 2 ачивками сидит на белых мапах. Но считает себя гуру игры... В этом вся ваша суть, мышление из кин-дза-дза, у меня желтые штаны - 3 раза КУ. Не работает это так, если вы на ХК срусрес играете, это вообще из вас никаким образом не делает скиллового игрока.
Я глядя на твои сообщения прихожу к выводу, что у тебя вообще персонажей нет, нигде. Да и не думаю, что ты реально в игру эту играешь. Так что, это тебе удачи на софткоре, а не мне.
|
|
"
aaimwhite wrote:
"
GLVLG wrote:
Ну если ты адекватный человек и воспринимаешь аргументы
Они не поймут тебя, не пытайся)
У них там порталы это деф механика, какие ещё аргументы.
Помогите найти мальчику билды, которыми войд вальдо фармят, он не справился с этим. У него глаза на лоб наверно полезут. А то он думает мы 6ю порталами дефаемся на Софте. Заодно помогите ему найти этот контент на руслесе, со своим гига дефом бывал он на т17 хоть раз?
|
|
"
Я глядя на твои сообщения прихожу к выводу, что у тебя вообще персонажей нет, нигде. Да и не думаю, что ты реально в игру эту играешь. Так что, это тебе удачи на софткоре, а не мне.
TeresaTomastiko
Кошмар, поражаешь ты меня ограниченностью своего мышления и детской беспомощностью. Ты в ступоре там что-ле пребываешь ? Тебе по-русски написали "посмотри в рейтингах хк рутлесс", тебе там думать даже ничего не надо - просто проверить.
Ну ок , мне не тяжело - вот тебе ссылка
https://ru.pathofexile.com/ladders/league/Hardcore%20Ruthless
"
26 GLVLG Affliction_HC_Ruthless Покоритель 92 2288002833
"
60 GLVLG DEJAVU_HC_RS Маг стихий 89 1907382782
На хк если персонаж погибает то рядом с его ником в скобочках так и пишется (труп).
Так что за меня не переживай - есть у меня персонажи на хк , вместо наездов на форуме лучше своими персонажами озаботился бы
Last edited by GLVLG#0921 on Aug 30, 2024, 12:24:45 PM
|
Posted byGLVLG#0921on Aug 30, 2024, 12:23:35 PM
|
"
GLVLG wrote:
"
TeresaTomastiko
Кошмар, поражаешь ты меня ограниченностью своего мышления и детской беспомощностью. Ты в ступоре там что-ле пребываешь ? Тебе по-русски написали "посмотри в рейтингах хк рутлесс", тебе там думать даже ничего не надо - просто проверить.
Ну ок , мне не тяжело - вот тебе ссылка
https://ru.pathofexile.com/ladders/league/Hardcore%20Ruthless
"
26 GLVLG Affliction_HC_Ruthless Покоритель 92 2288002833
"
60 GLVLG DEJAVU_HC_RS Маг стихий 89 1907382782
На хк если персонаж погибает то рядом с его ником в скобочках так и пишется (труп).
Так что за меня не переживай - есть у меня персонажи на хк , вместо наездов на форуме лучше своими персонажами озаботился бы
У него как раз таки все хорошо судя по открытому профилю,аж двое почти сотые,и вещи отличные,даже ремень охотника за головами,это чего то но стоит..
|
Posted byXitmen666#1363on Aug 30, 2024, 1:51:01 PM
|
"
ThreeOEight wrote:
Были типы с которыми можно было порофлить на эту тему (кировгод, кеша), сейчас имеем челов которые на серьезных щщах задвигают о своем хк превосходстве, ну просто ор.
Эх, скучаю по легендарным эпосам Кирова. Позабыл нас Богоподобный! Недостойны мы, жалкие софтовички, даже лицезреть Великого!
|
Posted byAnkaris#2639on Sep 2, 2024, 5:54:58 AM
|