помогите выжить

не понимаю. помогите выжить 200 часов бойцу в этом болоте
Боссы шотают, на мапах шотают, ларцы взрывают
1 раз за 2 мапы умираю стабильно, на 93 лвле просто застрял
играю на фликере, что убрать что добавить чтобы было проще?
Last bumped on Sep 2, 2024, 5:54:58 AM
А за счет чего ты вообще планировал выживать? 3к хп, резы не в капе, 0 защитных механик, и сверху абиссус с увеличением получаемого урона.
Last edited by seaman#4993 on Aug 27, 2024, 1:02:51 PM
Зачем холодная ненависть, если физы у тебя мизер? Устаревший билд? Попробуй грацию или решимость, всяко лучше будет.
Зачем форбидены на палача, если он взят в дереве? Ну или наоборот.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
не понимаю. помогите выжить

ilfatikFox
Да там на самом деле всё просто )
Ты авто водишь ? Есть активная защита и пассивная. Активная защита в твоём случае это не лезть в толпу мобов - стоять на дистанции и отгораживаться от них приспешниками и тотемами ) . Будет аффигенно замечательно если они будут мобов держать в заморозке ))
Пассивная защита персонажа направлена на снижение тяжести последствий от всё-таки долетевших от мобов оплеух. Много хп (более 8 000 хп), подавление чар, регенерация хп, блок атак и чар , броня обязательно, умения обороны (стальная кожа,расплавленный панцирь или что-то еще) ... В общем собираешь всю защиту в кучку и ходишь аккуратно)
Приходи на хк рутлесс - ты поймёшь что Крисс очень добр и держит вас на софте в тепличных условиях, что является образцом гуманности и человеколюбия ))

Когда играешь на хк/рутхлесе/ссф и уже пять минут не шеймил софтовиков.
"
GLVLG wrote:
"
не понимаю. помогите выжить

ilfatikFox
Да там на самом деле всё просто )
Ты авто водишь ? Есть активная защита и пассивная. Активная защита в твоём случае это не лезть в толпу мобов - стоять на дистанции и отгораживаться от них приспешниками и тотемами ) . Будет аффигенно замечательно если они будут мобов держать в заморозке ))
Пассивная защита персонажа направлена на снижение тяжести последствий от всё-таки долетевших от мобов оплеух. Много хп (более 8 000 хп), подавление чар, регенерация хп, блок атак и чар , броня обязательно, умения обороны (стальная кожа,расплавленный панцирь или что-то еще) ... В общем собираешь всю защиту в кучку и ходишь аккуратно)
Приходи на хк рутлесс - ты поймёшь что Крисс очень добр и держит вас на софте в тепличных условиях, что является образцом гуманности и человеколюбия ))

ТС: "помогите надуть выживаемость, играю на фликере"(С)

Ответ "хардкорщика" с ХК сруслес: "держи дистанцию, огораживайся самонами и тотемами. Собери 8к хп на софте"(С)

OK
TeresaTomastiko
Дядька, ты где там про "надуть выживаемость" увидел ? ))
Лично я там увидела "не понимаю. помогите выжить. Боссы шотают, на мапах шотают, ларцы взрывают 1 раз за 2 мапы умираю стабильно, что убрать что добавить чтобы было проще?"
Ну я написала что если не желает часто дохнуть нужно стратегию и тактику пересмотреть, а дальше уже как знает ) Лично мне норм и перс не дохнет

"

ThreeOEight
Там на картинке сидит девка на расслабоне, рядом паренька карёжит. Не поняла я на что ты намекаешь. )
"
GLVLG wrote:

Там на картинке сидит девка на расслабоне, рядом паренька карёжит. Не поняла я на что ты намекаешь. )

С чего ты взял что это парень? Человек на первом плане похож на софткор-хейтера во время игры на хк рухлес.
"
GLVLG wrote:
TeresaTomastiko
Дядька, ты где там про "надуть выживаемость" увидел ? ))
Лично я там увидела "не понимаю. помогите выжить. Боссы шотают, на мапах шотают, ларцы взрывают 1 раз за 2 мапы умираю стабильно, что убрать что добавить чтобы было проще?"
Ну я написала что если не желает часто дохнуть нужно стратегию и тактику пересмотреть, а дальше уже как знает ) Лично мне норм и перс не дохнет

"

ThreeOEight

Какой там перс у тебя не дохнет? Открой профиль, мы хоть посмеемся.

Игрочишки со сруслеса самое смешное, что я видел на форуме. Постоянные рассказы о "хардкорности" и сложности принятия решений. В итоге 100 билдов по 1 побе и желтые мапы на 4 месяца. Круто-круто.

Куда нам софткорщикам до этих высот...
Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Aug 28, 2024, 2:47:54 PM
"
GLVLG wrote:

Так с абиссом неудивительно что дохнет. И резы не 90 и эндурок нет и армор так се..

А собирал бы джаггу с 90резами 6 эндурками и 30к брони, 8к хп и положительным хаос резом, то и не мёр бы.

И лекко бы соточку взял. Естеееесссственно так..
Last edited by DarkJen#6961 on Aug 28, 2024, 6:24:48 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info