Лут лиги

"
CrisCringe wrote:
Обещал через неделю, вышло раньше
Spoiler

Идеи для новых постов с отрицаниями: "это всё фотошоп", "ну и мусор, а не лут, вот на коробках уже мирор можно было нафармить".

Только есть одно маленькое но, если не придут шарды ты в минусе)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
CrisCringe wrote:
Обещал через неделю, вышло раньше
Spoiler

Идеи для новых постов с отрицаниями: "это всё фотошоп", "ну и мусор, а не лут, вот на коробках уже мирор можно было нафармить".

Гоооооооооооол

А как можно 300к голды всего иметь на руках ожидая корабль и фармя т17? Показания не сходятся чето
Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Aug 29, 2024, 1:38:56 AM
"
TeresaTomastiko wrote:

Гоооооооооооол

А как можно 300к голды всего иметь на руках ожидая корабль и фармя т17? Показания не сходятся чето

Теперь решил до голды докапаться?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
TeresaTomastiko wrote:

Гоооооооооооол

Теперь решил до голды докапаться?

Т.е, построение логической цепочки простейшей и выводы, на основе ранее озвученных фактов этим челом - докопаться.

Мне в целом все равно че он делает, то что он фантазер и так ясно. Мб он конечно каждые 5 минут бегает выгружать голду, но что-то сильно сомневаюсь.
"
TeresaTomastiko wrote:

Т.е, построение логической цепочки простейшей и выводы, на основе ранее озвученных фактов этим челом - докопаться.

Давно уже пора бы понять, что построение логических цепочек не твоё.
Давайте попробуем объяснить гению, почему у человека который фармит т17 может быть не много голды, варианты:
1)Он превращает голду в диваны на ауке.
2)Мапперы много жрут, а за окном лето.
3)Он фармит не только т17.
4)Некоторым надо работать, а не только играть в пое.
5)Он фантазёр, а закрытый эндгейм гринд на фарм т17 в профиле это хакиры, баг сайта и вообще не мешайте гению выдавать чудеса дедукции.

Самое смешное, что гений в соседней теме ссылался на то, что мало играет, оправдывая свой говногир, но догадаться, что по той же причине золото может не копиться не в состоянии.
"
CrisCringe wrote:
"
TeresaTomastiko wrote:

Давайте попробуем объяснить гению, почему у человека который фармит т17 может быть не много голды, варианты:
5)Он фантазёр, а закрытый эндгейм гринд на фарм т17 в профиле это хакиры, баг сайта и вообще не мешайте гению выдавать чудеса дедукции.

Самое смешное, что гений в соседней теме ссылался на то, что мало играет, оправдывая свой говногир, но догадаться, что по той же причине золото может не копиться не в состоянии.

Мне про говногир пишет чел, с реальным говногиром, я щас помру со смеху. Или ты купил амуль с шапкой на 50+- див, потерял от счастья сознание, а проснувшись подумал, что у тебя крутой гир? Смешно.

Или ты всю лигу каренси в лиг. мех. копил и на 3 шарда эти купил все это?

1) Ты флипер? нет, очевидно. Тогда о какой трате голды на ауке речь, шизоид. Там тебе хватит с мап с головой, без таргетного фарма.
2) Мапперы не много жрут, иначе пиво типа тебя никогда бы мапперов не послало на мапы.
3)Ты сам писал, что фармишь т17
4)Как связана работа и то, что 350к голды это 3 t17 мапы = 15 минут? Б9 опять открыл после завода или че?
5) Фантазер ты 100%, вот тут спорить не о чем.

2 дня как открыл профиль, за два дня уже 2 клоуна прикопалось к персонажам, ничего нового. По делу нули полные. Привыкли фантазии свои за реальность выдавать и ничем их не подкреплять.
"
TeresaTomastiko wrote:

Мне про говногир пишет чел, с реальным говногиром, я щас помру со смеху.

Дружёк за одну мою шапку можно купить весь твой шмот с хх включительно, если убрать хх, то на одно кольцо можно купить всё остальное))
Остальной поток сознания, пожалуй, даже комментировать не стоит.
"
CrisCringe wrote:
"
TeresaTomastiko wrote:

Дружёк за одну мою шапку можно купить весь твой шмот с хх включительно, если убрать хх, то на одно кольцо можно купить всё остальное))

Поздравляю запишем тебя как Задрот года....
"
CrisCringe wrote:
"
TeresaTomastiko wrote:

У тебя шапка стоит дешевле, чем ХХ прямо сейчас, балтику все таки откупорил, я понял. У меня бичарская тушка, которую я в пару кликов сделал, стоит больше, чем весь твой билд, ну чтоб ты знал просто.
"
CrisCringe wrote:
"
TeresaTomastiko wrote:

999) он обескровил кингсмарч, чтоб тот не расходовал голду, забрав её себе на карман.

Хитрый ход! xD

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info