Лут лиги

"
Xitmen666 wrote:

Достойный дроп,наверняка это лучшее что они принесли за день,пойду с горя пройду т17,там то куда хуже дроп....

Ну да, ты попросил скрин, через пол часа я чекнул мапперов и скрин нашёлся, наверняка больше никогда кроме этого случая они ничего не приносят, это же так работает))
"
TeresaTomastiko wrote:

Не буду писать, сколько пузобоксов за день фармится на т17, а то инфаркт тебя хватит.

Понимаю, что с сообразительностью бывают проблемы, но ты буквально смотришь на скрин, где у меня в инвентаре лежат т17, которые я фармлю, и выдаёшь такие перлы. Что тут сказать, гениальность пробивает очередные вершины.
"
CrisCringe wrote:
"
TeresaTomastiko wrote:

Не буду писать, сколько пузобоксов за день фармится на т17, а то инфаркт тебя хватит.

Понимаю, что с сообразительностью бывают проблемы, но ты буквально смотришь на скрин, где у меня в инвентаре лежат т17, которые я фармлю, и выдаёшь такие перлы. Что тут сказать, гениальность пробивает очередные вершины.

Перл это твой скрин с мусором, должен понимать это, раз т17 фармишь
Какие корабли, весь порошок на рекомбинаторы.

Ну лично у меня он туда весь уходит, несмотря на периодические закупы йоков.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Какие корабли, весь порошок на рекомбинаторы.

Ну лично у меня он туда весь уходит, несмотря на периодические закупы йоков.

Таким способом объединяешь? Если нет, то должен сократить расходы. Поебота подобные(елем) за ~20д крафтил до рулетки с ашлинг, с ашлингом его заректило и вышло в 70, атак спид съело, но все равно все отбило, прокнуло дд при фокусе.

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Aug 26, 2024, 8:04:19 PM
да там один способ, через одинаковый префикс.
Сначала делается по шмотке с одинаковым нужным префом (фаер, колд и колд лайтнинг например), потом молишься крису и рекомбинируешь, предварительно убрав суфы.
И у тебя табличка старая, сейчас никаких крафт модов при рекомбинировании.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Aug 27, 2024, 2:54:59 AM
"
gildarius85 wrote:
Сначала делается по шмотке с одинаковым нужным префом (фаер, колд и колд лайтнинг например), потом молишься крису и рекомбинируешь, предварительно убрав суфы.

Там насколько помню ггг говорили ничего не поменялось(только моды убрали), способ тот же.
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:

Там насколько помню ггг говорили ничего не поменялось(только моды убрали), способ тот же.

лень расписывать, на редите по ищи, там есть инфа по рекомбинаторам (что изменили).
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:

лень расписывать, на редите по ищи, там есть инфа по рекомбинаторам (что изменили).

Да мне честно все равно, я не смог стартануть лигу и фиг с ним, просто интересно было че там на лиге творится, по этому скрину поебота крафтил и рекомендовал всем как рабочая стратегия, ну за ~20д 4 т1 это круто, а за 50+ с ашлинг вообще конфетка, даже если за 100, это считай копейки для таких когтей, рекомбинаторы имба.
Last edited by spokipo#1869 on Aug 27, 2024, 6:17:32 AM
Обещал через неделю, вышло раньше
Spoiler

Идеи для новых постов с отрицаниями: "это всё фотошоп", "ну и мусор, а не лут, вот на коробках уже мирор можно было нафармить".
Last edited by CrisCringe#2334 on Aug 28, 2024, 11:39:33 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info