Лут лиги
" Ну да, ты попросил скрин, через пол часа я чекнул мапперов и скрин нашёлся, наверняка больше никогда кроме этого случая они ничего не приносят, это же так работает)) |
|
" Понимаю, что с сообразительностью бывают проблемы, но ты буквально смотришь на скрин, где у меня в инвентаре лежат т17, которые я фармлю, и выдаёшь такие перлы. Что тут сказать, гениальность пробивает очередные вершины. |
|
" Перл это твой скрин с мусором, должен понимать это, раз т17 фармишь |
|
Какие корабли, весь порошок на рекомбинаторы.
Ну лично у меня он туда весь уходит, несмотря на периодические закупы йоков. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Таким способом объединяешь? Если нет, то должен сократить расходы. Поебота подобные(елем) за ~20д крафтил до рулетки с ашлинг, с ашлингом его заректило и вышло в 70, атак спид съело, но все равно все отбило, прокнуло дд при фокусе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 26, 2024, 8:04:19 PM
|
|
да там один способ, через одинаковый префикс.
Сначала делается по шмотке с одинаковым нужным префом (фаер, колд и колд лайтнинг например), потом молишься крису и рекомбинируешь, предварительно убрав суфы. И у тебя табличка старая, сейчас никаких крафт модов при рекомбинировании. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Aug 27, 2024, 2:54:59 AM
|
|
" Там насколько помню ггг говорили ничего не поменялось(только моды убрали), способ тот же. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" лень расписывать, на редите по ищи, там есть инфа по рекомбинаторам (что изменили). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Да мне честно все равно, я не смог стартануть лигу и фиг с ним, просто интересно было че там на лиге творится, по этому скрину поебота крафтил и рекомендовал всем как рабочая стратегия, ну за ~20д 4 т1 это круто, а за 50+ с ашлинг вообще конфетка, даже если за 100, это считай копейки для таких когтей, рекомбинаторы имба. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 27, 2024, 6:17:32 AM
|
|
Обещал через неделю, вышло раньше
Last edited by CrisCringe#2334 on Aug 28, 2024, 11:39:33 PM
|
|