Как выбивать диванов с Т16 карт
" Да, благодарю за поправку. С карты долины джунглей прям насыпка. По одной-две картонки с каждой карты, но бывали исключения и по 3-4. Алтари, коробки, влияние Экзарха, разломы, скарабы на картонки и доп мобов. Ничего сверхъестественного. PS Правда пушку я всё равно так и не доделал... Не везёт. vk.com/wizzard Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Last edited by HOLLOWED_WIZZARD#4057 on Jun 20, 2024, 2:03:56 AM
|
|
Ну ещё есть мод итера на диваны
но это такое, ибо не угадаешь и стабильности ваще ноль. Мне вот первый ( и вероятнее всего последний) раз выпало, причем как назло в середине просто алх+го мапки (добиваю челенжи на колосальность карт и апекс Аримора), итог несчастные 6 диванов. Вроде рад, а вроде и одним подоконником в 3 раза больше поднимал. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Сударь, вам еще повезло. Мне прокнул этот мод неделю назад на последней пачке мобов. 0 диванов. Вообще он настолько редкий, что его как бы и нет. Мне прокает раз в месяц приблизительно. И больше 18-20 диванов за карту вроде и не получалось выбить. |
|
Он настолько редкий. За все время итера мне мод на диваны падал 2 раза. 1 раз на диваны с босса и 1 раз на диваны с мобов.
|
|
берешь т17 фортрес, роллишь на дополнительные бочки, кидаешь 3 скараба так же на бочки и один по желанию, карту ролишь на 100+ мор каренси.
в среднем около двух диванов с карты. |
|
" Сколько хаосов в среднем уходит на ролл карты? Чисто из любопытства, птушо в моем случае даже без этого профит не перекрывает возможные потери. |
|
" так разговор не про профит, не? я предложил вариант в контексте вопроса, для меня на ссф это хороший способ, если экстренно нужны диваны |
|
" Тс, вроде, не на ссф. Если нужны конкретно диваны, то конечно вполне себе вариант. |
|
Вы блин такие))) Вопрос про диваны от новичка (у них билды обычно с ехп как у сушеного комара), какие ультиматумы?? там есть диваны да, но ему там кандибобер оторвут. т17? не смешите мои мандибулы. Санктум? - нужен билд который хоть как то его может успешно и скилла(ну и релики на комнаты). Гадалки? ахах. Огород выбор наиболее логичный на трейд лиге, надо толлько билд с уроном, прогрессия от тупо выбрать ноды на атласе, до - скарабы- 8мод, сложность настраивается, не надо продавать треш, не надо выстраивать комбы на чекпойнте или думать, прст подрывай грядки и убивай мобов. Жижа с огорода это и есть чистые бошки для трейд лиги
Last edited by ForrestGum#4843 on Jun 25, 2024, 3:38:25 AM
|
|
" В санктум можно пойти даже не выходя на атлас имея нормальный билд, коих достаточно, ну если ты уже конечно понимаешь что делать, если нет можно и с середины атласа, без реликов это вообще не проблема, выфармишь на релики, тем более стартовые на 1 ревил стоят дешего, да и на ревилы это не мастхев, у санктума несколько способов фарма, заканчивая самым профитным и дорогим на мерча, те же шапки бегать ничуть не хуже на ревилы, за один санктум ты получаешь 2.5+ дивана + рандом дроп, даже на раннем старте и дальше шапка будет только дорожать из-за каррапт гембла, ну и плюс она в мете достаточно долго уже, посмотрим что будет в некс лиге, так что санктум при небольшой подготовки это отличный вариант быстро поднять валюты, особенно на старте, это наверное один из самых профитных способов. Ты куда не посмотри везде нужна подготовка, нормальный билд, самое простое это хеист раннер, но там нужно потратить пару деньков что бы вникнуть, а потом это изимод где не нужно даже грейдить перса, за 5 диванов бегунок тебя накормит на сотни диванов за неделю. " Огород начинает быть профитным +- к тому времени когда начинает хорошо приносить альва на дабл каррапт, а это к второй недели лиги и как ты написал для огорода нужно иметь достаточно толстый и дамажный билд, новичка там будут по кд сносить, что профит в час будет довольно скудным, а если играть через т4 боссы, которые еще и багются часто, это отдельная тема, да и комбинация фарма тоже требует подготовки, особенно если ты играешь через Crop Rotation, альва тут определенно фаворит для новичка. Так что мой топ по самому простому фарму это альва на второй недели лиги хеист/санктум ну и логбуки в начале тоже кормят, ну и менее профитный это обычный блайт. Пое это вообще игра не для новичков если говорить по факту, пока человек не поймет базовые основы ему везде будет туго, все мы прошли через это) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 25, 2024, 4:01:07 PM
|
|