Как выбивать диванов с Т16 карт
" В прошлой лиге я с клеймом покаяния 100+ санктумов отбегал, по флатовым диванам где-то в среднем 2 с одного санктума выходит. Это если без реликов на удвоение. С ними больше. По времени 1 санктум мин 13-15. В этой сделал окультистку с хексбластом, 11 мать его зарядов, но что-то не пошло. Я пару пробежал и в конце она сразу волны запускает, пропуская первую фазу на которой она и должна сдохнуть. А так моя окультистка дохнет. х з почему, может из-за автоматизации. Разбираться я не стал. Если надо будет, пересоберусь в плута, у него урона будет поменьше, но волны он переживет. |
|
" Хз. Пенанс Брендом фармил в этой лиге, ни разу волны не запускала. |
|
" Пенанс наверное самый приятный санктум раннер, там много страт на фарм, мне к примеру нравится с кадилом на шапку, это стабильные считай 3-4 дивана за санктум, а когда есть валютка можно и мерча побегать, с реликами на ревилы и удвоение выигрывает сильно если дропает зеркало, а по профиту в час при моем темпе игры, особо не выигрывает, может у других по другому. За пару недель фарма санктумов в позапрошлой лиге, зеркало и сигару кстати так и не увидел. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 18, 2024, 6:46:06 AM
|
|
" Что подразумевается под удобным таргетингом? У меня таргетинг отсутствет как класс, насколько я понимаю (SRS, неистовые духи). Это хорошо или плохо?) |
|
"Да, наверно. Но мне в ссф проблематично того же деда было грейдить чтобы им продолжить бегать санктум, в новых реалиях. +1 к зарядам на кольцах и тапках решило бы нерфы прошлой лиги, конечно. Так что.. А мины сейчас очень удобные стали подрыв+автоматизация. Last edited by Loki2705#1366 on Jun 18, 2024, 8:23:51 AM
|
|
" Удобно наводится, или такие как авто-таргет, тотемы, бренды, мины, да срс в этом плане подходит, но у него минусы в другом, урон сильно распыляется и пока еще призовешь, пока он долетит и последний довольно сильный нерф, поизон версии лучше избегать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 18, 2024, 11:07:50 AM
|
|
" Я и озорной пастью нормально санктумы бегал. Но из-за механики скила и постепенки несколько медленнее. минут 20 уходило. А вот босс всегда первую фазу переживал, сцуко. Из-за этих 2-х неприятностей я инквизитора и собрал тогда. Last edited by Loki2705#1366 on Jun 18, 2024, 12:26:39 PM
|
|
" Лично у меня быстрее всего на SSF собирались через карточки "счастливчик". На втором месте - заджусенный легион (с инкубаторов). Но я бегаю контент, который больше нравится, а не самый профитный на эту конкретную тему. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" "Счастливец" (The Fortunate) у меня за все время собрался раза два. Причем, в основном с карты Плоскогорья (Plateau Map). Тоже бегаю что нравится. В основном шахту (нафармил диванов на 600, не считая фоссилей и резонаторов, которые лень продавать) и грандхейст (500+ диванов). |
|
Начертанные лултиматумы чёт никто не упомянул. Там, конечно, не совсем выбивание, больше на законный дюп тянет, но диваны чистые.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Last edited by ASh_rus#3315 on Jun 19, 2024, 11:42:32 PM
|
|