Veiled Orb

"
Shirdir wrote:

Но функционал все еще остался обширным. Не 1 крафт, и не один тип крафта. Сейчас и вариативность убрали, и в получение невероятно накакали. Мне последнее не нравится, собственно. Там по 10-15 Катюх убивают без сферы, это не ок. Да и в игре хочется пользоваться возможностями, а не читать посты на реддите.
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Ну они так и докатят его до уровня спама хаос орбов и экзов. Им ещё осталось очередной раз провалить в дно жижу из грядок, чтобы возможности управляемого и недорогого рефорджа не было вовсе - и откупорить шампанское...
Сказать, что у меня пригорело от цены на вейлед орбу - это так... ничего не сказать. 15д, 15 Карл! Нахер она мне нужна, лучше бы мод ашлинг удалили к из игры, ибо оно не для всех далеко в отличие от старого в/х орба!
А ведь всего лишь надо было оставить в/х орбу в игре, но слегка (я сказал СЛЕГКА) понизить шанс её дропа, чтобы ониа была чуток дороже. А затем ввести в игру новую вейлед орбу с Катьки, но не с таким "божественным" шансом дропа, а как-то повыше что-ли... Ну чтобы челы не ходили на тфт за ашлинг, ведь разрабы так этого не любят...
Ну то-есть очередной раз от них требовалось ввести больше вариативности и смочь в баланс...
Но они не могут в баланс, они просто отрубили удаву хвост по самую голову - очередной раз!
Last edited by Lexi_GGG#0000 on May 10, 2024, 10:14:19 AM
"
Lexterk wrote:
Ну они так и докатят его до уровня спама хаос орбов и экзов. Им ещё осталось очередной раз провалить в дно жижу из грядок, чтобы возможности управляемого и недорогого рефорджа не было вовсе - и откупорить шампанское...
Сказать, что у меня пригорело от цены на вейлед орбу - это так... ничего не сказать. 15д, 15 Карл! Нахер она мне нужна, лучше бы мод ашлинг удалили к из игры, ибо оно не для всех далеко в отличие от старого в/х орба!
А ведь всего лишь надо было оставить в/х орбу в игре, но слегка (я сказал СЛЕГКА) понизить шанс её дропа, чтобы ониа была чуток дороже. А затем ввести в игру новую вейлед орбу с Катьки, но не с таким "божественным" шансом дропа, а как-то повыше что-ли... Ну чтобы челы не ходили на тфт за ашлинг, ведь разрабы так этого не любят...
Ну то-есть очередной раз от них требовалось ввести больше вариативности и смочь в баланс...
Но они не могут в баланс, они просто отрубили удаву хвост по самую голову - очередной раз!

Они закономерно действуют по шаблону, сильно снизить шанс, что бы потом, возможно, чуть подкрутить в лучшую сторону. В первый месяц цена была нормальная, в диапазоне от начала и конца месяца 1-6 диванов, с учетом лига второй месяц, и нужно в районе 3-х орбов на крафт, не столько проблема большая что бы о ней так переживать, опять же кто как фармит, у кого профит в час 10+ диванов (а это средний показатель), они особо ничего не почувствуют, ну а цена как в прошлой лиге.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on May 10, 2024, 12:41:38 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info