Разрабы в печень-твой билд не вечен.

"
DRALDEN wrote:
Дак а ранзница... Я же написал, те же люди что 300к ехп так же отлетели шотом как и мой билд (мой билд вилка и не к этому вопрос)

Какие те же люди? Пример хоть одного с пруфом плз.

Ради интереса зашел на т10 и спокойно стоял под паком, с 300к ехп невозможно отлететь ваншотом на картах где нет модов которые тебя ректят в ноль, банальный пример рефлект или уменьшение фласк чарджей если у тебя билд на сустейне фласок.

Ты даже представить не можешь какие были жесткие мобы на т16 8 модках под 8к+ виспов с полным обмазом с делириум, бьендами, абисами и на экране пустого места нет когда абис выпускал все снаряды, там такая жесть была и атласом на усиление модов и все это спокойно танчил фулкрум по 5+ усиленными алтарями в мф гире, а там множитель усиления был намного сильнее чем те что добавили в этой лиге, по твоей истории меня должны были шотать как только выйду на карту, если не веришь на ютюбе куча видосов танковых сборок, того же фулкрума под виспами. А те кто ранил т17 с вальдо видимо по своей неопытности собирали танковые сборки, тот же капитан ленс, дип делв тоже видимо по не знанию собираются в ехп, а там сборки максимальной плотности.

Я уже стал придерживаться мнения, что у тебя задача не разобраться в проблеме, а просто побухтеть как все плохо и ничего не делать, тогда тебе в другую тему надо было писать: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2704817

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 6, 2024, 9:39:55 PM
"
DRALDEN wrote:
Уважаемые подскажите пожалуйста, как в целом играть с этой "классной" лиг механикой?
Как вообще проходить (просто закрыть карту для поинта в атласе) карты выше т10 если билд не готов? Вопрос если конкретно то по нодам при открытии карты.
1-Пачку сопровождает босс.

Это забавно. Постфактум, конечно. На карте просто не знаешь куда щемиться, некотороые боссы просто ваншотают, но когда карта закрыта, приходит удовлетворение)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info