Разрабы в печень-твой билд не вечен.
Уважаемые подскажите пожалуйста, как в целом играть с этой "классной" лиг механикой?
Как вообще проходить (просто закрыть карту для поинта в атласе) карты выше т10 если билд не готов? Вопрос если конкретно то по нодам при открытии карты. 1-Пачку сопровождает босс. Ожидание: 1 пачка- значит будет 1 босс. Реальность: бегал одновременно от 4-10 боссов (каждый сильнее чем босс карты), причем некоторые из них ещё и не теряют тебя из вида вообще (убежал на другой конец карты-а боссы тупо тп сделали). (из 10 карт просто дошел до босса карты только 1 раз). 2-Метеоры при смерти. Вот если бы оно не работало когда моб сам по себе сдыхает хз где (а то стоишь афк-а в тебя через 3 минуты метеор прилетает).... 3-Проклятия не имеют воздействия (про то что было отражение не забываем). Играю я через проклятия-по итогу с таким нодом (который нельзя переролить) я не смогу пройти до босса (мобы по сути неуязвимы). Предлагаю добавить тогда сразу ещё 3 нода: на имун к физе и стихийному урону, а так же имун к хаос урону Опять таки, предположим ты намазал карту -открываешь и видишь на мобах +60% урона, 250%хп и тд.. Итог минус карта ещё до открытия. Дальше веселее, новые мобы. Ножичек (не помню название) выглядит как фиолетовые ножи. Уник карта т12 смерть и налоги -там они есть (на обычных картах тоже есть). Тычки от босса? Абилки от босса? Не... это сносит по 1-2к. А вот ножики сносят по 4-5к. (позвал друга что билд дособрал-а его тупо шотнули.... (как правило со спины появляются и суют под ребро). Постоянные приколы вроде стана (когда взят антистан). У некоторых мобов очень редко -но видел абилки боссов(вроде абилки бездны). Вопрос не как фармить, а как в целом просто спокойно закрыть карту со всем этим г. Атлас уже закрыл по сути, но это не для меня ответы. Любой новичок зайдя на карту и сдохнув на входе в карту (было очень часто) просто дропнет эту игру, как сделали мои знакомые и видимо я тоже присоединюсь если оно и дальше так будет. Брать мето-билды не предлагать. Last edited by DRALDEN#6991 on Apr 4, 2024, 8:14:48 PM Last bumped on Apr 6, 2024, 3:14:00 PM
|
|
Чел с билдом за 1с, без капа резов и супреса хочет закрывать т17? Или не может 11-16 закрыть под лиг механикой? Ничего не понятно, но очень интересно, особенно про неуязвимых мобов.
Видишь на т17 непроходимые моды- продай. Видишь их на т16- рероль. Что за брэдик ты выдал? Согласен только с тем, что лига отстой. |
|
0 дефенсов
антистан твой тоже до первой тычки |
|
8.5к ехп, это печаль, супреса нет, армора нет, уворота нет, макс резы при этом 75, не одного доп. дефа, даже стил скина. Не вкладывая в деф, не удивляйся, что будешь по кд летать себе в убежку. Для более менее комфортной игры тебе нужно минимум честных 30к ехп, для примера:
Тебе нужно уменьшить урон от физы и от елем урона, тебя любая физа с нынешним дефом будет наказывать, супресс или 80+ макс реза набери. Не имея уворота, нужно иметь хотя бы блок или большой пул енергощита или хп, у тебя ничего из этого нет, ты просто ходячая мишень для ваншота. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 5, 2024, 1:14:16 PM
|
|
Да не, даже когда билд на 300к ехп был тоже самое, вопрос к механикам. Потому что афк стоять на 600 глубине возможно-а вот на т10 с новыми нодами уже непреодолимое препятствие
|
|
" Почему мой персонаж за 1-2 дивайна клирит т16 не чувствуя? И я еще игнорю моды на -армор иногда или на - физ дмг, а бывает и под парой орбов все это делаю. Нереально же жить на т10 уже? Мб тебе вернуть акк туда где взял? Я не верю, что чел у которого пара персов 100 лвл такие вещи пишет. |
|
" С 300к ехп тебя не прошибут, тем более какая-то т10, мой хеист раннер с таким ехп, могу стоять под толпой мобов и пить чай, вообще не прошибаемый. До хеиста на ядовитой колбе за 3 дивана бюджета на расслабоне фармил т16 8 модки, 38к ехп было, так что не нужно рассказывать, что 8к ехп это тоже самое что и 300к, бегал т16 и моды вообще не ощущал от лиги, меняй билд, пое уже давно не та игра где не нужно вкладывать в деф если ты хочешь фармить красные карты, босс киллеры могут быть тонкими, но на картах они либо очень аккуратные, либо вообще не могут там находиться, определись чего ты хочешь фармить и под эти нужды закладывай билд, если для тебя задача просто закрыть атлас, то без дефа будет туго. Вон как выше написала Тереза, бон шатер за 3 копейки может красные фармить как и ядовитая колба, есть еще достаточно билдов которые это могут за мало вложений, тот же ДД или какой нить каустик/ТР, анимейтед вейпон через Chains of Command где 6 линк даже не нужен, выходит на красные почти в шмоте с пола. Даже EA спокойно это будет делать, хотя выживаемость у нее будет похуже, но урона там на голову выше всех перечисленных(сильнее ДД по урону в адекватном гире). Так что вопрос лишь в том, есть терпение искать и изучать или нет, в игре нет непроходимого контента, даже т17 люди нормально фармят, хотя там сложность в разы выше т16. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 5, 2024, 7:00:36 PM
|
|
Так про то и речь, мы уже протестили -если мой билд фул вилка, то у тех кого я звал они симуль афк закрывают. Всё конечно проходимое, но когда валюты на билд нету оно не такое уж и проходимое. ОПЯТЬ ТАКИ ПОВТОРЮСЬ-создал этот пост уже после закрытия атласа.
|
|
" Так я не пойму чего ты конкретно хочешь, ставь четкие вопросы на которые хочешь получить ответы. Под уберов импендинг нужно надувать валютой и желательно быть с мейдж бладом, за дёшево даже хекс бласт не может. У тебя зиалотри, а мог хотя бы поставить грейсу, детерма маленького уровня, а флат армора у тебя мало, по этому ищи способ поднять стр за дешего. Фласки меняй, на хп фласку одну оставь, другие возьми на армор, уворот, нужно так же делать что-то с супрессом или макс резом, хотя в твоем случае супресс проще, приложить смекалку можно придумать что-то оставив приемлемый дпс и при этом спокойно жить на картах, ну и поищи или скрафти шмот получше, такое ощущение часть вещей с пола (пояс, кольца, ботинки, щит) ценой в одну алхимку?! И ты удивляешься еще что тебя шотают?! И поставь себе стил скин, через новый камень автоматизации тебе даже нажимать ничего не надо, а слоты свободные у тебя есть. С шапкой тоже весело, зачем тебе диадема когда ты с ковенантом, 20% резерва можно и на крафт шапке набрать и на крайняк харизму на амуль на мазать, к слову у тебя даже амуль не намазан...) и тем более когда у тебя ветка дерева проходит прям у батарейки. Первое что нашел, вот пример импендинга через игнайт:
Spoiler
pobb.in/maPpjBNIwj69
В прошлой лиге:
Spoiler
pobb.in/_KS0BjK--6TH
Все собирают деф. Симуль без дефа это видимо шутка :D PS: Короче у тебя билд не пойми где взятый, не пойми как собран и ты хочешь при этом результата, неужели трудно зайти на поениньзу и посмотреть нормально собранные билды и часть позаимствовать от туда, если сам не знаешь как это делать. Судя по акку играешь давно, но такие ошибки, это точно твой акк?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 6, 2024, 6:29:56 AM
|
|
Дак а ранзница... Я же написал, те же люди что 300к ехп так же отлетели шотом как и мой билд (мой билд вилка и не к этому вопрос)
|
|