Да где вы фармите?...

Неверсинк же настраивается под себя до мелочей. И там легко проверить, что отображается, а что нет. Дело 2х минут.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Worldmaker1 wrote:
"
abdemon wrote:
"
Worldmaker1 wrote:
хмммммммммммммм.......!
Кажется я лучше стал понимать почему не нахожу мб ихх.....
Делааааааа

Лут фильтр может фильтровать только по базам, например показать\скрыть все heavy belt'ы. Он не знает какой конкретный уник упал.

Понятно.
Но вот этот фильтр NeverSink-5uberstr не скорет хотя бы сам ремень? Чёрт с ним со звуком и звёздочкой на экране - глазами буду искать... Я ведь на карте даже Alt нажать не могу - комп зависает и игра вылетает...

Не скрывает на уберстрикте, только что чекнул. Пресеты от неверсинка такие себе, неверсинк хорош тем, что там можно удобно все настроить под себя.
ой ребятки.
Чот вы гоните как оказалось... сказочники.
Какие там у кого три зеркала Каланды за две недели и 1000диванов.
Мол чутка побегал подфармил... Бредятина.

Вот убил я овер 1,5кк мобов, взял почти 99лвл.
Бездна, Предвестник, Легион и тд. Всё по максимуму. Всадил овер 250диванов в скарабе+ролы и что:
С пола поднял 150диванов и ОДНО касание Каланды. Всё.
Карты все овер100% квалити, жижа овер3000 огоньков только ходил... И

Ахахах... вы если б говорили правду то я уже гарантировано, за этот месяц, должен был зеркало найти - а то и два. А я по итогу в минус 100диванов ушёл.
Last edited by Worldmaker1#7476 on Mar 8, 2024, 4:19:14 PM
"
Worldmaker1 wrote:
ой ребятки.

Бездна, Предвестник, Легион и тд. Всё по максимуму. Всадил овер 250диванов в скарабе+ролы и что:

Ахахах... вы если б говорили правду то я уже гарантировано, за этот месяц, должен был зеркало найти - а то и два. А я по итогу в минус 100диванов ушёл.

Ну ещё немножко, и ты поймешь, что мф - раковая опухоль пое. Осталось совсем чуть-чуть. Посмотри, сколько мф у челов, выбивающих мирроры, и сколько у тебя.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
МФ только в пое и остался в таком объеме. Жаль, что механику все еще не хотят выпилить, оставив какие-то мелкие пасхалки-приколы, на уровне +5% кванты на 1-2 шмотках.
нигде не фармлю
поднимаю с пола пару бошек и ливаю через неделю
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
ХарукоХарухара wrote:
нигде не фармлю
поднимаю с пола пару бошек и ливаю через неделю

ахаха.. топ ответ)
"
ASh_rus wrote:
"
Worldmaker1 wrote:
ой ребятки.

Ну ещё немножко, и ты поймешь, что мф - раковая опухоль пое. Осталось совсем чуть-чуть. Посмотри, сколько мф у челов, выбивающих мирроры, и сколько у тебя.

Тогда у меня вопрос, зачем вообще играть фармить если у тебя уже шмот за 10мирроров.
И да... мне так местные писаки атлеты убер фарма, так и не скинули кто чем играл что фармил аж по зеркалу в неделю.
И да... 40%iiq и 300%rarity прям совсем мало что ли.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info