Да где вы фармите?...
Неверсинк же настраивается под себя до мелочей. И там легко проверить, что отображается, а что нет. Дело 2х минут.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Не скрывает на уберстрикте, только что чекнул. Пресеты от неверсинка такие себе, неверсинк хорош тем, что там можно удобно все настроить под себя. |
|
ой ребятки.
Чот вы гоните как оказалось... сказочники. Какие там у кого три зеркала Каланды за две недели и 1000диванов. Мол чутка побегал подфармил... Бредятина. Вот убил я овер 1,5кк мобов, взял почти 99лвл. Бездна, Предвестник, Легион и тд. Всё по максимуму. Всадил овер 250диванов в скарабе+ролы и что: С пола поднял 150диванов и ОДНО касание Каланды. Всё. Карты все овер100% квалити, жижа овер3000 огоньков только ходил... И Ахахах... вы если б говорили правду то я уже гарантировано, за этот месяц, должен был зеркало найти - а то и два. А я по итогу в минус 100диванов ушёл. Last edited by Worldmaker1#7476 on Mar 8, 2024, 4:19:14 PM
|
|
" Ну ещё немножко, и ты поймешь, что мф - раковая опухоль пое. Осталось совсем чуть-чуть. Посмотри, сколько мф у челов, выбивающих мирроры, и сколько у тебя. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
МФ только в пое и остался в таком объеме. Жаль, что механику все еще не хотят выпилить, оставив какие-то мелкие пасхалки-приколы, на уровне +5% кванты на 1-2 шмотках.
|
|
нигде не фармлю
поднимаю с пола пару бошек и ливаю через неделю Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" ахаха.. топ ответ) |
|
" Тогда у меня вопрос, зачем вообще играть фармить если у тебя уже шмот за 10мирроров. И да... мне так местные писаки атлеты убер фарма, так и не скинули кто чем играл что фармил аж по зеркалу в неделю. И да... 40%iiq и 300%rarity прям совсем мало что ли. |
|