Да где вы фармите?...

Здравствуйте.
Не понимаю где все фармят. Стаки на трейде висят по 500 сфер возвышения, по 50 зеркал и 1000 Великих ихоров и прочее...
Я фармил вот ~30 карт:
[Removed by Support]

За пару часов мусор по 20-30 сфер хаоса, два дивана да две выхи.
***Не семь диванов(пять наторговал).
Еле-еле окупает траты на скарабеев.

И это с четырьямя скарабеями, 100% кволити у карт Т16. Делириумом и предвестниками. Шмот на редкость + 380% и на количество +50%. ~2500 огоньков из леса и тд...

Где все эти люди столько фармят?
Last edited by Whai_GGG#0000 on Feb 25, 2024, 2:54:37 PM
Last bumped on Mar 12, 2024, 7:51:12 AM
Вроде фармят на 5-6к+ огоньков и абиссах.
ну у меня были 5-6к огоньков много раз.
3к огоньков это просто среднее - сколько дают. Да и карты на 6к огоньков просто непроходимы становятся многие карты с таким шмотом.
И да - почти на всех картах предвестник, иномирье и делириум зеркало были. Максимально прокачаны на атласе.

Я же так почти три недели играл и толку ноль. Разницы никакой почти - что шмот на уберов что на дроп вещей. А это просто крик души уже решил выложить за выходные.
Last edited by Worldmaker1#7476 on Feb 25, 2024, 2:41:14 PM
как в следующей лиге уйдет такая возможность фармить вони будет не мало походу) хотя фарм на любителя, по мне проше огород фармить желтую жижу, профит стабильнее гораздо, стак в 50к желтой отлетает за 50д в легкую да и еще покупашки готовы подратся из за нее если ставь 1 к 1200) ашлинг сумашедших бабок стоит, альва с осквернением 7д которые можно фармить на белых картах в лохмотьях с актов без каких либо вложений, вариантов фарма очень много, но все уперлись в чертовую дырку с раздутыми мобами чем вызвали дефицит простого фарма и переизбыток диванов на рынке, вот серьезно огород за карту в хреновом обмазе минум 600 жижла желтого, максимум 7000 жижла, за одну карту от 0,6 до 7 диванов можно получить которая за 5 минут пробегается а бывает и быстрее, за час спокойно собирается стак в 50к жижы который при должной жадности можно и за 55д продать, люди покупают даже по таким ценникам, лига чудной экономики где можно хорошо заработать почти любой фигней)
"
wurdwurd wrote:
как в следующей лиге уйдет такая возможность фармить вони будет не мало походу) хотя фарм на любителя, по мне проше огород фармить желтую жижу, профит стабильнее гораздо, стак в 50к желтой отлетает за 50д в легкую да и еще покупашки готовы подратся из за нее если ставь 1 к 1200) ашлинг сумашедших бабок стоит, альва с осквернением 7д которые можно фармить на белых картах в лохмотьях с актов без каких либо вложений, вариантов фарма очень много, но все уперлись в чертовую дырку с раздутыми мобами чем вызвали дефицит простого фарма и переизбыток диванов на рынке, вот серьезно огород за карту в хреновом обмазе минум 600 жижла желтого, максимум 7000 жижла, за одну карту от 0,6 до 7 диванов можно получить которая за 5 минут пробегается а бывает и быстрее, за час спокойно собирается стак в 50к жижы который при должной жадности можно и за 55д продать, люди покупают даже по таким ценникам, лига чудной экономики где можно хорошо заработать почти любой фигней)

Цена на весь товарный хлам такая потому, что в игре флат диванов миллион. В некст лиге к норме цена вернется, если не надуют чем-то другим дроп.
Last edited by Sheodar#5095 on Feb 26, 2024, 9:32:46 AM
надеюсь в следующей лиги такого не повторится, раньше от радости прыгал когда диван на пол падал, в этой лиге ну упал и упал скучно както стало с таким обесцениванием, задумываюсь уже может на беспощадке начать играть после этой лиги
Мне понравилась, хоть зеркала увидел с пола за много лет игры в пое, но вторую лигу с мфом бы не выдержал, очень на любителя геймплей.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Feb 26, 2024, 3:32:40 PM
ну вот я и спршиваю. Где зеркала найти? =)
Ну фармил Т16 я с месяц так... ни одной карты на осколки не нашёл.
Я не про фарм Рощи или Альвы говорю, а тупо про поиск предметов дорогих.

Вот Скарабей на гадальные карты как я понял вообще бесполезен.
"
Worldmaker1 wrote:

От билда очень зависит и какие огоньки набрал, вот пример моего мфа за ~12 дней, точно не помню уже давно забил, играл не интенсивно.

Если что это новое кольцо которое считает твой дроп(косметика с боксов).

Так же еще хинекор штук 10 дропнуло, 2 мейдж блада, 4 хх, ну и всякого там еще навалом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Feb 26, 2024, 3:37:15 PM
"
spokipo wrote:
"
Worldmaker1 wrote:

От билда очень зависит и какие огоньки набрал, вот пример моего мфа за ~12 дней, точно не помню уже давно забил, играл не интенсивно.

Если что это новое кольцо которое считает твой дроп(косметика с боксов).

Так же еще хинекор штук 10 дропнуло, 2 мейдж блада, 4 хх, ну и всякого там еще навалом.

уаццшуга ишци уцг у 9834 риудш ицуша
цйв цйв цв ц 23 32в 4!!!
Абыр.

Да как и где?
Ну есть у меня 350% на редкость шмота да 50% количество. Я даже к одной десятой твоего дропа не приближаюсь.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info