Интерес к игре ?

"
MikaelBox wrote:
Каждую лигу одни и те же стенания: игра скатилась, билды убили, всё плохо... Ау, люди, у меня 6000 часов в игре наиграно, а я и то далеко не всеми умениями поиграл, процентов 25-30 максимум. И то я одними и теми же умениями из лиги в лигу почти никогда не играл.
Если пропал интерес - играйте в другое, зачем себя мучать? Нагуляйте "аппетит" и врывайтесь снова.

а смысл тратить время на умения которые не работают как надо, или толку от них ноль. ковырять по 10 мин босса т16 ? нет уж увольте. тут не сколько интерес к игре пропал, сколько интерес к игре тем чем тебе нравится. а мучать себя чем то другим - та еще затея. тут аппетит не нагуляешь. ну вернешься через полгода - а там все тоже или еще хуже. вон посмотрите как приспешников нерфят, уже сколько лиг ? тут не полгода а больше... как будто у кого то горит от них. постоянно.
"
ghost666_666 wrote:

а смысл тратить время на умения которые не работают как надо, или толку от них ноль. ковырять по 10 мин босса т16 ? нет уж увольте. тут не сколько интерес к игре пропал, сколько интерес к игре тем чем тебе нравится. а мучать себя чем то другим - та еще затея. тут аппетит не нагуляешь. ну вернешься через полгода - а там все тоже или еще хуже. вон посмотрите как приспешников нерфят, уже сколько лиг ? тут не полгода а больше... как будто у кого то горит от них. постоянно.

Тут бы я с тобой не согласился, сколько их не нерфят, а они все еще актуальны, у тебя просто "скилловая импотенция" или стагнация, где для тебя пересесть за другой билд это выход из зоны комфорта. Поверь есть куча билдов которыми не приходится ковырять боссов по 10 минут на т16 и даже эндгейм контент закрывается более менее норм, посмотри мой билд на лиге, я по сути выбрал всратое говнище, но проблем нет с т16 мапками фул обмазом (иногда лиг контент скипаю) и Экзархом под алхимкой.

P.S
К сожаланию удалил 2 перса которые ты мог для себя приглядеть со стандарта, так как вспомнил про ограниченность ячеек для героев. Была лучница через фростарров и другая более успешная версия арка.
Last edited by Onerepublicx#2120 on Dec 19, 2023, 12:54:48 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info