Интерес к игре ?
"Все чем я играл, начиная с лиги метаморф, мне либо нерфили, либо вообще убивали до неиграбельного состояния. Ничего нового. Причем, они нерфят, обычно популярную и недорогую мету, другим иногда тоже бывает лостается потому что брызги долетают. Никаким балансом естественно тут и не пахнет. Я на ссф играю, поэтому могу себе позволить только то, что могу себе позволить. Вы же можете собраться, например, через непостижимость, будете вообще бессмертным. Вот и весь баланс. Но дорого. Зачастую изменения тут идут просто ради изменений. Чего стоил нерф авейкенед камней несколько лиг назад. Когда они сказали. Очень сильные. Нах. А в следующей лиге - недостаточно сильные. И вернули все в зад. С другой стороны, они от меня, благодаря этой своей политике, не получают ни копейки доната. Я покупал пару паков и все нужные вкладки у меня есть. Мне достаточно. Я бы с удовольствием тут покупал эффекты камней умений и достаточно много, но.. |
|
Мне больше не нравится имбалансный поверкрип в игре, когда выходишь в убер контент, где игра полностью ломается и кроме как собирать спец. сборки в стекле или единичные сборки которые могут себе позволить выйти на уберов, ничего не остается, большая дыра образовывается между обычным контентом и убер контентом, помимо все происходит постоянные нерфы билдов, например бегали мы санктум на спарках, дисчардже через свап, самые комфортные ранеры, где они сейчас? Я захожу играть, а не потеть и вот это сильно демотивирует, да и в игре делать уже реально нечего, кор контент не меняли уже долго.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
вот...вот...
а тут советуют собирать дешевые сборки. а тут вилка илм 1 диван или 300. а середина не туда не сюда. потом нерф и твои 300 превращаются в тыкву, потому что 90% вещей уже никому не нужны. к примеру палка хоть и продается на трейде 60+, но даром и за 20 никому не нужна. а крафт дохрена стоил. Last edited by ghost666_666#3044 on Dec 18, 2023, 10:50:41 AM
|
|
Чуваки сидят на стд с легаси гиром, рекомбинаторами и оставшимися иба чарками и плачут, что билды понерфили - нипаиграть. А споки им ещё поддакивает, хотя небось каждую лигу на вторую неделю может этот самый уберконтент фармить))
" А ничё,что он как бы таким и задумывался, чтобы его могли фармить единичные билды? |
|
" Мне не нравится что игра превратилась в сервис по контенту, где обычные билды полностью теряют свою актуальность и имеют право на жизнь только на атласе, для хеиста актуальны бегунки, для санктума быстрое стекло с гига уроном(остались шок вейв тотемы и тш, есть еще варианты но они медленные), для уберов стекло с гига уроном, для симуля и убер блайта какой нить толстый дд, а если собрать что-то универсальное с норм выживаемостью, какой нить стр стакер через берса, нужно вложить минимум пару мироров, баланса просто не существует. Мне не нравится, что спарки теперь жижа и похожего билда на них не существует даже близко. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Оно так было почти всегда. Нет, конечно, раз в пару лиг вылазит имба, которая может всё за копейки, но её нерфят уже на след лигу. Если не играть чем-то явно сломанным, то тебе всегда нужно будет либо гир к контенту примерять, либо много мирроров вкладывать. Last edited by CrisCringe#2334 on Dec 18, 2023, 5:37:47 PM
|
|
Каждую лигу одни и те же стенания: игра скатилась, билды убили, всё плохо... Ау, люди, у меня 6000 часов в игре наиграно, а я и то далеко не всеми умениями поиграл, процентов 25-30 максимум. И то я одними и теми же умениями из лиги в лигу почти никогда не играл.
Если пропал интерес - играйте в другое, зачем себя мучать? Нагуляйте "аппетит" и врывайтесь снова. ☠️
|
|
Это у Вас цель игры все скилы попробовать и освоить. У меня например, получать удовольствие от фарма. В этой лиге и пофармить можно, но толи перегорел, толи хз. Как петоводов нерфанули, так каждую лигу все меньше и меньше желания играть. Я как вспомню пробежку по актам, так блевать охота. Еле-еле 1-2 перса за лигу качаю.
ГГГ вам не хайэнд менять нужно, а дорогу до него. По пути до ХЕ контента игра теряет 98% игроков... https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV |
|
" Ну тут логика у 3г простая, нерфим все что игрокам нравится. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Стабильную работу серверов и Trade тоже понерфили, нам же явно нравилось, когда не было откатов и трейд работал как надо)))) |
|