3.23

а что импликт экзарха на шапку "уменьшение стоимости атак в мане" выпилили тоже. потратил около пары сотен угольков - там и не поймал. раньше до ста штук ловилось точно....
"
ghost666_666 wrote:
а что импликт экзарха на шапку "уменьшение стоимости атак в мане" выпилили тоже. потратил около пары сотен угольков - там и не поймал. раньше до ста штук ловилось точно....

Не выпиливали, должен поймать. Просто не везет.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Wasfill wrote:
75 базы + 10 глад + 9 чармы + 3-4 аму + 1 коррапт на щите + 2 на дереве.
Ещё на перчах есть ава мод на макс блока атак.

3-4 на амулете - это Наковальня и рарка на базе симплекс амулета? Иначе у меня только 2% получается.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
"
Wasfill wrote:
75 базы + 10 глад + 9 чармы + 3-4 аму + 1 коррапт на щите + 2 на дереве.
Ещё на перчах есть ава мод на макс блока атак.

3-4 на амулете - это Наковальня и рарка на базе симплекс амулета? Иначе у меня только 2% получается.

Да, всё верно.

+ уник джевел есть на моды с чармов
https://www.pathofexile.com/trade/search/Affliction/YVKnzq6FY
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
на спарке после уменьшения скорости снарядов играется неплохо, разница почти не видно. правда лишился одной ауры в виду уменьшения манареза. пришлось ее кидать в здоровье и играть через энергощит и обет фанатика
Какие же жирные мобы под этими светлячками. Я не понимаю, ну каждый раз же жалобы, что у белых мобов хп и урона как у убер уберов. Ну сделайте потолок значений, ёк макарёк, сложно что ли?
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
ХарукоХарухара wrote:
Какие же жирные мобы под этими светлячками. Я не понимаю, ну каждый раз же жалобы, что у белых мобов хп и урона как у убер уберов. Ну сделайте потолок значений, ёк макарёк, сложно что ли?

Не бегай просто лиг механику как откроешь все ноды, а когда дпс будет хороший, тогда можно запускать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo wrote:
"
ХарукоХарухара wrote:

Не бегай просто лиг механику как откроешь все ноды, а когда дпс будет хороший, тогда можно запускать.

Не играть в лигу на лиге. Понял.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
ХарукоХарухара wrote:

Не играть в лигу на лиге. Понял.

Такой вот баланс, что поделать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Wasfill wrote:

Зная какие ггг не любители подобных вещей, можно быть увереным что это занерфят.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info