3.23
А что теперь с манарезервом ? Чарки удалили, в преображенных аурах вернули??
|
|
Преображенные ауры, как и другие скиллы с резервацией, не планировались.
Планировались все дамажные скиллы, но не успели. "Пишут "future expansions", если принимать это дословно, то до 3.24 новых гемов не будет. Но это лажа, зачем выпускать по два варианта на некоторые скиллы, когда не успеваешь даже по одной на каждый сделать. Вот жил какой-нибудь шторм кол энджоер – не тужил, и тут у него забирают энчант на длительность, без которого скилл не играется (хотя хз как сейчас, но не суть), а взамен ничего не получил. Меня ещё удивило отсутствие инстант версии для вортекса. Вроде бы логично, что если убирают старую фичу со скилла, то её вернут в преображённой версии. И ничего же не предвещало этого изменения вортекса. Нет, я согласен что скилл проблемный, если в любой вариации колд ДоТ билда у тебя на ЛКМ по дефолту стоит вортекс (например меня это останавливало от игры на винтертайд бренде, т.к. я не хотел юзать вортекс, а без него терялось бы много дамага). Но это ведь получается, что ГГГ намеренно ждали подходящей ситуации, чтобы убрать инстант каст у вортекса с наименьшим фидбеком. Сейчас негативный отклик не такой концентрированный, т.к. некоторые с самого начала решили что вортекс не вернут, некоторые поняли в середине, а некоторые только в конце догнали (как я). Нерф под прикрытием получается. Хотя вот новым фрост блейдам ДоТ завезли, и по сильнее. Какое там интересно АоЕ, что его нельзя разгонять. |
|
Ваще ниясно зачем надо было удалять устоявшуюся систему с камнями и чарками, если те же преображенные камни можно было бы добавить параллельно имеющимся, но без апа их чарками? Добавили же в свое время пробужденные камни и все окей. А теперь человек, купивший/нафармивший альт камень за 30 див, получит понижение его ценности до 20х в лучшем случае. И как ето отразится на его впечатление от игры в целом? Как по мне, разрабы просто тайно выживают народ из старой пои, готовя его к принудительно-добровольному переезду на новую пою. Все имхо)
|
|
Дуал страйк новый выглядит интересно, можно заабузить ас для парадоксики и получить 40-50 мор урона. Правда это 40 мор урона на не самый сильный сам по себе скилл.
|
|
"Ни чего личного, но челексы со стандарта ни кого не волнуют. |
|
что аурам пришел конец ? где брать ману, если манарез порезали ?
с пеппла 20% убрали - это доаольно много. а ничего нового взамен. вообще почитал патчноут - везде минус с минусом и минусом погоняет. везде нерф. сколько вещей подрезали. тут балансом и не пахнет. все одно найдутся индивидумы шотающие уберов. и через пару лиг опять нерфанут. и будем до сотки годами качаться ))) |
|
" Подожди еще до камней аур дотянуться,юзал 4-5 аур,тебе и 2 хватит.... |
|
Итак, что имеем:
Отвратительный старт, краш с лайоная постоянно, постоял с пацанами в очереди зато. Мобы под виспами немного имба Прядь хинекоры в глобал дропе Усилитель, улучшитель наставник - 20/6/40 с соответственно Посвящение богине даёт Призмы камнереза ~1.5 с По т-камням пока особого фидбека не вижу, народ говорит Kinetic Bolt of Fragmentation немного сломан. Поедб почти закончил датамайн https://poedb.tw/us/Affliction_league#AfflictionItem |
|
+4 амули возможны |
|
" Да первый акт полтора часа проходить это бесценно)). Как же я на нём сгорел, штук 15ть крашей было и каждый с ожиданием в 3-5 минут. |
|