[3.21] Ядовитый SRS Ведьма, 75/75 блок / спеллблок, 9.9кк ДПС, 150к ЕХП, стоимость 2 дивана
Из новостей - купил обновку, поднял 5кк урона просто поменяв доспех
Мой текущий шмот, кому интересно:
Spoiler
Урон: 15кк ЕХП: 173,000 |
|
Доброго дня! Сделал билд по гайду и по ощущению что-то сделал неправильно. Т14+ карты очень часто умирает билд, даже не могу апнуть 90 лвл и по ощущению не хватает урона. Если не сложно может кто то глянуть, что насобирал, тк нет опыта, чтобы найти ошибки....
|
|
" Привет! Посмотрел ваше дерево в ПОБе, из того что бросилось в глаза: - отрицательное сопротивления хаосу - вместо фулл блока собрано подавление чар Ну и дерево отличается соответственно Теперь о том, почему я думаю что возможная проблема кроется именно в этих двух пунктах Было время когда хаос сопротивления можно было игнорировать, затем в какой-то момент ГГГ это изменило, и теперь отрицательные сопротивления хаосу это ваншот в игре Далее по 2му пункту. Насколько мне известно, подавление чар очень хорошо работает на таких боссах как Сирус, но если взять к примеру такого хранителя как Минотавр, ему ваше подавление чар безразлично - у него все атаки физический урон с переводом 30% в урон от молнии. Комрады, поправьте если что-то упустил Last edited by Helmsman527#7432 on Jan 7, 2023, 8:52:30 AM
|
|
Подскажите, пожалуйста, чары на кольцо "Добавляет ХХ урона хаоса атакам" будут действовать на приспешников?
|
|
" |
|
" Благодарю! Сменил пузо на дамаг хаосом, поправил пару шмоток и.... Т16 белые можно бегать нонстопом, на ачивки все красные карты закрыл. Но не понимать, как больше прокачать ХП... По максимумму шмот с ХП взял,. Если еще и можно добить - ну сотню-джве, т.е. с 2800 до 3к. Как на данном билде по 7-8к ХП получают? |
|
" этому билду не надо 7к хп xD Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
" |
|
Клевый билд, у меня довольно средняя сборка без дорогих уников вроде пепла звезд и пробужденных камней, пришел на экзарха, приготовился страдать на огненных шарах, но босс сдох намного раньше))
А как здорово фармить святилище, вообще нет слов. Last edited by XDaze#3006 on Jan 9, 2023, 7:50:24 AM
|
|
Тушка нужна ради шанса отравления или именно встроенный камень нужен?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|