[3.21] Ядовитый SRS Ведьма, 75/75 блок / спеллблок, 9.9кк ДПС, 150к ЕХП, стоимость 2 дивана

"
Shooshpanius wrote:
Подскажите, почему камень 20 лвл, а призывается только 5 духов максимум?
Герои закрыты но есть предположение что шапка стоит на срс, она режет макс количество.
"
sibiria31 wrote:
"
Shooshpanius wrote:
Герои закрыты но есть предположение что шапка стоит на срс, она режет макс количество.

и Действительно, шапка на -75% духов :) Но она их бурстит... Оставлять или нет?
Что сильнее - 5 лангольеров или 20 колобков?
Поб не смотрел но мне не понравилось. Все равно она только на сюжетку.
"
Shooshpanius wrote:
"
sibiria31 wrote:
"
Shooshpanius wrote:

и Действительно, шапка на -75% духов :) Но она их бурстит... Оставлять или нет?
Что сильнее - 5 лангольеров или 20 колобков?

сильнее будут 20 духов конечно.
проверить очень легко - в ПОБе что я дал добавить в предметы шапку и переключить на нее, а в камнях уменьшить количество приспешников с 20ти до 5ти

Увидите что потеряте примерно 60% урона)
Привет!Спасибо за гайд!Камень воспламенение в перчатках дает урон черепам?
Странно... Шмот, камни, дерево почти как в гайде (большие кластерные самоцветы другие), но ни выживаемости (на картах с 8 могут с тычка положить), ни особого дамага... Что ж не так-то....
Потратил порядка 400с на данный билд (удалось немного сэкономить на тушке взял не 6 линк, докрафтил сам), билд и живуч и даёт ДПС, убил Итера, гвардов Шейпера, Элдера, Сируса. Один раз меня заземлила химера, но там был дикий обмаз + куски Атзири... Кап блока у меня не получился и нужно постоянно жмакать кнопки (минимум 4), не очень нравится.

В целом билд хорош.

UPD:
Прошёл карту Кора (0 смертей).
Last edited by Balooc#0972 on Dec 31, 2022, 4:38:32 AM
"
Shooshpanius wrote:
Странно... Шмот, камни, дерево почти как в гайде (большие кластерные самоцветы другие), но ни выживаемости (на картах с 8 могут с тычка положить), ни особого дамага... Что ж не так-то....

вы не могли бы открыть героев?
возможно подскажу что не так
"
Balooc wrote:
Потратил порядка 400с на данный билд (удалось немного сэкономить на тушке взял не 6 линк, докрафтил сам), билд и живуч и даёт ДПС, убил Итера, гвардов Шейпера, Элдера, Сируса. Один раз меня заземлила химера, но там был дикий обмаз + куски Атзири... Кап блока у меня не получился и нужно постоянно жмакать кнопки (минимум 4), не очень нравится.

В целом билд хорош.

UPD:
Прошёл карту Кора (0 смертей).

для капа блока / спелл блок - поэкспериментируйте со щитами (разные рарные щиты с прибавкой на блок или спелл блок / в зависимости от того, чего не хватает)

кроме этого блок и спелл блок по разному показываются в игре и в ПОБе
в ПОБе даётся точное значение, в игре нет

"
Helmsman527 wrote:
"
Shooshpanius wrote:

вы не могли бы открыть героев?
возможно подскажу что не так

Открыл.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info