Прошла больше недели Лиги - Итог.

"
Sakurich wrote:
Не понимаю как челам что то дропается в озере....я пробегал столько озер, лут конечно патчем подправили но он все равно не соизмерим со сложностью мобов там. Спокойно бегаю уберов но здесь по кд смерти, на первой же сложности. Про последние вообще молчу, ваншоты от всего, а лута - скрапы и свитки. Никогда ничего лучше пары хаосов не дропалось, поэтому просто скипаю озера.
К сложному собранию нормального озера прибавляется сложность мобов внутри, теснота (трудно доджить прокасты), несоизмеримо низкий лут.
Лиг механика - 0/10, можно было хотя бы не такие тесные острова сделать, соотношение сложности и лута вообще не пропорциональны, а составить хотя бы приемлемое озеро - почти невозможно.

Я согласен что лут в озере полный кал.Но как там можно умирать?Я на 83 левеле все шотаю на 2 экрана,до меня тупо никто не успевает добежать.
"
aero354_757Breaker wrote:
"
LEXXrus85 wrote:
"
PathofExile2Metamorph wrote:
4. Почти никто ничего не покупает.

Потому что у всех всё своё.
Это ты думаешь, что дропа нет. А дроп-то есть, прикинь? В лиге уже немеряно шмота, причем хорошего шмота. Цены на шмотки упали гдето раза в 2-3 по сравнению с прошлой лигой.

Сам себе противоречишь, а знаешь почему? Потому что если бы был дроп, цены были бы такими же и даже выше, ведь вещи хорошие стало сложнее получить без рекомбинаторов в этой лиге, однако всё кроме самых редких уников в разы дешевле не смотря на хорошие проки, ибо людям нифига не падает за редким исключением когда раз в сто карт прокнет архнимезис с диванами которого абузят как могут ибо только с него они и дропаются в 99% случаев и покупать хорошие вещи им не по карману, я понимаю что ты играешь недельку в лиги и не шаришь че в игре происходит, но тогда зачем ты рассказываешь сказки про лут который якобы "есть" если вообще не шаришь, все всё прекрасно видят и глазам своим поверят куда больше чем твоему нелепому вранью. Хотя если для тебя "лут" это всякий мусор типа голд вещей и свиток мудрости, то тогда конечно такого лута навалом, а деталей брони дак ваще атас!

Держи, чувак, тебе это явно нужнее и очень пригодится - ..,!...,..,,,.!.,..,!.,,!

Сорян, я не в состоянии как-то прокомментировать твое полотно, потому что я просто не понимаю, что на нем написано.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 wrote:

Держи, чувак, тебе это явно нужнее и очень пригодится - ..,!...,..,,,.!.,..,!.,,!

Сорян, я не в состоянии как-то прокомментировать твое полотно, потому что я просто не понимаю, что на нем написано.

Дак сходи выучи русский язык, мы подождем. Глядишь перестанешь какать на форуме бессвязным бредом про "лут есть" хоть на какое-то время...
"
ТзелоЦю wrote:
вот мои итоги кста
хз че не так...

странно. У меня карт т16 тонна падает, некуда девать.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info