Прошла больше недели Лиги - Итог.
" А как по мне полное уныние. Дизайн островов никакой - выглядит всё серо, уныло, однообразно - лута практически нет(на мапах чисто с алтарей больше), как и ясности что ты полутаешь за зачисту отровка, как и выбора что лутать, даже босса и то нет. А теперь сравни вот это уныние с тем же ультиматумом, где был интересный энкаутер, много своих специфических наград, невероятная для пое технология остановки времени для выбора сложности сражения и приятия решения рисковать ли дальше ради получения вот этой вот показанной тебе следующей награды, ну и наконец яркий запоминающийся босс с уникальным дропом. Last edited by ArtWolfisBack#0200 on Aug 31, 2022, 2:28:13 PM
|
|
" Поддерживаю. Лига абсолютно пустая. Рандомные отраженные кольца в абсолютном большинстве - мусор. А шанс, что можно будет отзеркалить свое кольцо, похоже, вообще никакущий. Я пока ни одного такого не встретил. И это - главная и единственная фишка лиги. В остальном - просто нечто, набитое старыми механиками. Даже бегать эти таблеты не хочется, просто складирую в сундук. Вообще у ггг хроническая проблема - зарезать в хламину спавн главной фишки лиги. Чуть ли не каждую лигу такое. А потом читаем в следующем списке изменений: "повышен шанс спавна xxx". Никогда не было, и вот опять. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
По сравнению с талисманами еще не так плохо. Есть инфа, что когда в 2025 году выйдет пое 2, то там уже будет нормально. Надо немного подождать.
|
|
я тут заметил одну устоявшуюся тенденцию. у Пое-хейтеров, каждая текущая лига - дно, нытьё про РОЕ умирает, а предыдущая лига - какая же она замечательная была, лучше чем все остальные! ага
сходите умойтесь! |
|
" Отражающий свое кольцо туман сравнится на отдельном острове, который называется of kalandra или что-то типо того, при желании можно скупать на трейде таблички с ним и хоть наотражаться |
|
" Сам себе противоречишь, а знаешь почему? Потому что если бы был дроп, цены были бы такими же и даже выше, ведь вещи хорошие стало сложнее получить без рекомбинаторов в этой лиге, однако всё кроме самых редких уников в разы дешевле не смотря на хорошие проки, ибо людям нифига не падает за редким исключением когда раз в сто карт прокнет архнимезис с диванами которого абузят как могут ибо только с него они и дропаются в 99% случаев и покупать хорошие вещи им не по карману, я понимаю что ты играешь недельку в лиги и не шаришь че в игре происходит, но тогда зачем ты рассказываешь сказки про лут который якобы "есть" если вообще не шаришь, все всё прекрасно видят и глазам своим поверят куда больше чем твоему нелепому вранью. Хотя если для тебя "лут" это всякий мусор типа голд вещей и свиток мудрости, то тогда конечно такого лута навалом, а деталей брони дак ваще атас! Last edited by aero354_757Breaker#4501 on Aug 31, 2022, 11:23:13 PM
|
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Дружище, я играю с перандусов. За всё это время я хейтил только 2 лиги: лигу сеток, которую скипнул и нынешнее уныние. Посчитай сколько с перандусов прошло лиг. |
|
" Сетки это бисты?Да дрочка там знатная была.Я ее тоже ливнул,но по причине отсутствия компа для игры.Абисс еще треш знатный был. |
|
Не понимаю как челам что то дропается в озере....я пробегал столько озер, лут конечно патчем подправили но он все равно не соизмерим со сложностью мобов там. Спокойно бегаю уберов но здесь по кд смерти, на первой же сложности. Про последние вообще молчу, ваншоты от всего, а лута - скрапы и свитки. Никогда ничего лучше пары хаосов не дропалось, поэтому просто скипаю озера.
К сложному собранию нормального озера прибавляется сложность мобов внутри, теснота (трудно доджить прокасты), несоизмеримо низкий лут. Лиг механика - 0/10, можно было хотя бы не такие тесные острова сделать, соотношение сложности и лута вообще не пропорциональны, а составить хотя бы приемлемое озеро - почти невозможно. |
|