Что будет с трейдом в 3.19 ?

"
ElDartesse wrote:

т.е. по твоей логике добавление новых вкладок сундука - тоже p2w элемент?
точно так же одним доступно удобство, валюта в одном месте, аккурат разложена по ячейкам в 5000 штук, другим приходится в обычную вкладку инвентаря всё складывать

Снова это чтение между строк:
"
Ну смотри, есть позиция разработчика при которой p2w элементы являются токсичными и негативно сказываются на игре

Нету никакой моей логики, я здесь максимум гость, как и вы все, лишь могу делать выводы на основе опыта и инфы, которая доступна всем, если у тебя другая позиция и она не поверхностная, то было бы здорово её услышать, а вот все эти "я хочу | а те чё жалка?", это ничего не стоит.

Речь про разумный баланс между комфортной игрой благодаря кошельку игрока и игрой в целом, а игру в целом можно похерить благодаря кошельку игрока, что будет напрямую отображать уровень жадности разработчика и пофигизма игрока.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Давайте посмотрим. Без вкладок сундука я не смогу нормально торговать, не смогу играть в эту игру очень долго ибо мне некуда будет складывать: валюту, карты, гадальные карточки, эссенсии, некоторые уники и флаконы, которые возможно мне понадобятся, чтобы прокачать нового гира, проходки на боссов, скарабеи, сферы делириума и карты уже со сферами, ископаемые + резонаторы, масла, катализаторы + части мобов с метаморфа.
Но вот именно расширение инвентаря сломает тот тонкий баланс между p2w и нормальной игрой
В поисках золотого времени
"
ElDartesse wrote:

Давайте посмотрим. Без вкладок сундука я не смогу нормально торговать, не смогу играть в эту игру очень долго ибо мне некуда будет складывать: валюту, карты, гадальные карточки, эссенсии, некоторые уники и флаконы, которые возможно мне понадобятся, чтобы прокачать нового гира, проходки на боссов, скарабеи, сферы делириума и карты уже со сферами, ископаемые + резонаторы, масла, катализаторы + части мобов с метаморфа.
Но вот именно расширение инвентаря сломает тот тонкий баланс между p2w и нормальной игрой

Снова всё в куче, теперь через валюту и трейд, ну окей.

"
ElDartesse wrote:

Давайте посмотрим. Без вкладок сундука я не смогу нормально торговать, не смогу играть в эту игру очень долго ибо мне некуда будет складывать:

Наезд на то, что без доната в игре никак и разработчик - жадная скотина.

https://youtu.be/NQT74Z5kMms

Нашел ещё более раннее видео т.к. сам уже как оказалось не помню:
https://youtu.be/FbEZrJxJx_M
Первая монетизация сундука началась с обт, за это время и сундук и игра обросла лутом т.к. 10 лет как никак, времени для обдумывания и корректировки вкладок более чем предостаточно, время для понимания и определения, где идёт грань между p2w и разумным донатом у них тоже было, как и раньше, так и сейчас стараются держаться этого, было бы всё просто, то донатного барахла было бы больше, в результате часть из подобного ушло в Китай, пусть там и остаётся.

Возвращаясь к куче орбов, скажу так: если тебе нужна комфортная игра и ты не хочешь заниматься микроменеджментом 4-ёх вкладок, то ты купишь вкладки для сундука.

Если ты хочешь обвинить их в том, что они посмели зарабатывать деньги в той форме и по каким-то своим собственным правилам, то ок, мне здесь нечего добавить, ты или согласен или нет, твоё дело.

Есть разумные грани и есть разумный донат, балансировать сложно, но можно, инвентарь это краеугольный камень, который они не трогают напрямую.
"
ElDartesse wrote:

Я не говорил такого, я сказал, что это ни к чему не приведёт кроме как оттягивания решения вопроса по улучшению лута.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jun 27, 2022, 5:38:41 AM
То, что продажа на тфт удобна не соглашусь. ну или удобна, но не для всех.
Как то я смотрел на ютубе как оно там всё устроено (при продаже/покупке рецептов жатвы). если с поиском лотов всё ок, то вот дальнейшие действия уже после крафта куда-то там ещё раз заходить, ставить какие-то лайки. да ну нафик, я и так ни в каких соцсетях не сижу и вообще плевать на соц.взаимодействие в интернетах, а тут в игре(!) (не совсем в игре, но на околоигровом сайте) ставить лайкосы?
и как я понял если это проигнорировать, то тебя забанить могут. да идите вы в тайгу/тундру и там себе их ставьте.
А можно было просто ввести прямо в игре сферы и запечатать рецепты, как бистов, но нет.
За продажу пачками хз, но если там такая же система - то в ту же тайгу
а помните как на оффсайте впервые появилась вкладка торговля? =) а потом ггг стало лениво самим делать(усовершенствовать,копировать) появляющиеся все больше сторонние сайты...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
"
GrabberV wrote:
Как то я смотрел на ютубе как оно там всё устроено (при продаже/покупке рецептов жатвы). если с поиском лотов всё ок, то вот дальнейшие действия уже после крафта куда-то там ещё раз заходить, ставить какие-то лайки. да ну нафик, я и так ни в каких соцсетях не сижу и вообще плевать на соц.взаимодействие в интернетах, а тут в игре(!) (не совсем в игре, но на околоигровом сайте) ставить лайкосы?
и как я понял если это проигнорировать, то тебя забанить могут. да идите вы в тайгу/тундру и там себе их ставьте.
А можно было просто ввести прямо в игре сферы и запечатать рецепты, как бистов, но нет.

Мы в какие-то разные игры играем, видимо. На оф сайте нет никакой нормальной возможности для трейдов сада/синдиката/балка мап и тд. Зайти и посмотреть в тфт балк селл/бай канал конечно так сложно для взаимодействия в интернете. Когда утром завтракаешь - оперативка не перегревается? А то сложно же. Не могу понять вайна на тфт от людей которые им не пользуются. Проблема в том, что кому-то хорошо или что?
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka wrote:
Spoiler
"
GrabberV wrote:

Мы в какие-то разные игры играем, видимо. На оф сайте нет никакой нормальной возможности для трейдов сада/синдиката/балка мап и тд. Зайти и посмотреть в тфт балк селл/бай канал конечно так сложно для взаимодействия в интернете. Когда утром завтракаешь - оперативка не перегревается? А то сложно же. Не могу понять вайна на тфт от людей которые им не пользуются. Проблема в том, что кому-то хорошо или что?

ты невнимательно читал текст выше. я не призываю закрыть/игнорировать тфт или их пользователей, а всего лишь написал, что это не так удобно как кажется т.к. там присутствует система рейтинга или его подобие, с которой нужно взаимодействовать уже после совершения сделок. и эта система рейтинга может повлиять на возможные будущие сделки, заявки на которые выставлю я (ну а вдруг такое будет). но если я выставлю товар условно говоря раз в год, то и рейтинга у меня никакого не будет. и лично мне это не нравится.
Вполне возможно, что сейчас ситуация не такая, или не на все виды товаров/услуг работает эта система
Spoiler
"
GrabberV wrote:
"
satu1ka wrote:
Spoiler
"
GrabberV wrote:

ты невнимательно читал текст выше. я не призываю закрыть/игнорировать тфт или их пользователей, а всего лишь написал, что это не так удобно как кажется т.к. там присутствует система рейтинга или его подобие, с которой нужно взаимодействовать уже после совершения сделок. и эта система рейтинга может повлиять на возможные будущие сделки, заявки на которые выставлю я (ну а вдруг такое будет). но если я выставлю товар условно говоря раз в год, то и рейтинга у меня никакого не будет. и лично мне это не нравится.
Вполне возможно, что сейчас ситуация не такая, или не на все виды товаров/услуг работает эта система

для продажи/покупки балком не нужен никакой рейтинг. Так же как и для покупки любых сервисов и тд.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Кстати решение со сферой наподобие бестиария или пророчеств - по-моему, лучшее решение. И не нужно будет никаких новых вкладок или сотен видов сфер. Храмы и зверей запечатывать разрешили, чем жатва и синдикат от них принципиально отличаются?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Почему каждый раз, когда заходит разговор о Жатве, то всегда забывают, что её признали ошибкой и хотели совсем удалить из игры, но в итоге оставили, по сути она даже не на сезонные лиги рассчитана ввиду многих чрезвычайно редких модов, которые не встретишь не играя по 10 часов, разве что длительная игра на постоянной лиге, где игрока никто не торопит.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info