Что будет с трейдом в 3.19 ?
Не то, чтобы у популярного дискорд канала TFT всегда была хорошая репутация, но в последнее время там понавсплывало столько говна, что ГГГ решили ответить.
" Да они только обсуждают и только потенциальные изменения, но всё равно хайп. Last edited by MonaHuna#6449 on Jun 25, 2022, 10:08:48 PM Last bumped on Jun 27, 2022, 11:38:38 PM
|
|
А что всплыло то?) там вроде просто обсуждение идет.
Да и ггг сделали все, чтобы появился такой канал как тфт, невозможность покупки много-чего стопками На оф. Сайте как пример. Вообще интересно, какой точкой тела они думают, когда вводят экспедицию или хейст, но не дают возможности покупать в количестве более 1 штуки. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну как, темы показывают, что есть одна часть tft, где присутствует самоуправство, и есть вторая часть, где люди что-то продают друг другу договариваясь вне самой игры. Это же чистая теневая экономика вовлеченная напрямую в игру, как находясь в этой системе можно не замечать этого? А чем это отличается от рмт? Тоже же удобно. Ботов тоже удобно использовать, как минимум тем, кто с ними сталкивается, чем это отличается? Т.е. давайте мы завалим игру какими-то левыми элементами и создадим себе проблем в долгосрочной перспективе ведь это хорошо для кого-то здесь и сейчас. Не серьёзно, "мне главное удобно", а значит на остальное закрою глаза. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Никогда не понимал, зачем в тфт модераторы занимаются проблемными сделками. По своей сути они не обладают никакими инструментами проверки фактов и не могут оказать существенного воздействия на участников сделки. Максимум - они могут забанить в тфт (что естественно является серьезным наказанием для "честного трудяги", но абсолютно никак не работает против отъявленных "мошейников"). Причем всё зависит от "подвешенности" языка каждого из них. Самый костыльный костыль....
Очень надеюсь, что ггг добавят возможность заключать рецепты в предметы. Ну и обмен булками нормально реализуют) That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Ну не преувеличивай масштаб трагедии. Если бы экономика хоть как-то от этого бы страдала, то можно было бы говорить что это теневая экономика. Но ввиду отсутствия налогов и отчислений 3-м лицам, то никакого ущерба она не несет. А при чем тут рмт? Как и с ботами ты явно передергиваешь. Одно дело списаться в чате (аналогичные действия можно сделать, как в игре, так и на форуме, в дискорде это тупо удобней). Ну и вопрос по существу, как ты мне например, предлагаешь продавать, ну например карт 700-800? Или несколько сотен контрактов для хейста? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Никто это не контролирует кроме третьих лиц т.е. это теневая экономика с подачи вас же самих. " И рмт и боты это не контролируемая, навязанная опять же третьей стороной часть игры, она не должна существовать, как и tft. Я не передёргиваю, даже не преувеличиваю, в игре есть проблемы в которых замешено непосредственно само комьюнити. Если начать играть в адвоката дьявола, то у всех этих событий найдётся оправдание, для тебя это удобство обмена, для другого это другое. " Скорей всего я бы что-то в цене указал, как это делает с миррор тип предметами, так и здесь. Ну и ещё скорее всего, я бы продавал это на форуме в разделе трейда, если я часто это делаю, то меня будут знать, как продавца кучи карт и т.д. Ты как чел из соседней темы, которому нужен резиновый инвентарь и будь что будет с игрой, главное чтобы ему было удобно, а на остальное можно не обращать внимания. Небольшое преувеличение, да. ЧС для форума:
|
" Я просто понять не могу, ЧТО СЛУЧИТСЯ ПЛОХОГО (вот прям пиздец настанет) с игрой, если людям, даже за донат, добавят вкладки или просто расширение инвентаря. В поисках золотого времени
|
|
" Ну смотри, есть позиция разработчика при которой p2w элементы являются токсичными и негативно сказываются на игре, когда они вводили affinity в сундук, то ввели его для всех т.к. считают, что добавление подобного только для донатящих станет p2w элементом, а они против этого. Понимаешь? Они последовательны на протяжении многих лет в этом плане. Их шутка 8-летней давности про p2w: https://youtu.be/w19sqGjmNlY Добавление ячеек в инвентарь укладывается в p2w элемент: где у одних станет больше, а у других меньше, считается что вкладки сундука в этом плане являются исключением, иначе монетизировать сундук было бы никак нельзя. В итоге им придётся расширять инвентарь для всех, но зачем? "Что случится плохого", это не аргумент геймдизайнера, они смотрят на картинку максимально широко, им нельзя налажать: дать, а потом отобрать, если что-то пойдёт не так. Почему не пересмотреть лут и сделать его лучше, в следствии этого изменится и наполняемость инвентаря, банально качество всего повысится, конечно повысится и потолок для идеальных предметов к которым игроки будут стремится, но это в рамках того, что и сейчас есть. Когда они говорят, что пое2 станет новой игрой, то я думаю они имеют ввиду, что каждый аспект игры в рамках её механик будет пересмотрен, всё что было не удобно будет тоже пересмотрено. Всё же отвечая на: "А что плохого случится?", я бы сказал, что это не может быть решением, и да в краткосрочной переспективе ничего не случится, но это означает, что реворк лута будет подвинут т.к. инвентарь был расширен и приоритет реворка можно тоже отодвигать,в целом это минус глобальный QoL, который мог бы случится. Для меня это выглядит как выстрел себе в ногу, а ведь придётся стрелять позже ещё раз. Растягивание инвентаря не изменит качество того, что мы поднимаем: мы поднимаем то, что считаем ценным, если ценности изменятся и выпадать будет меньше, но качество станет лучше, то забиваться инвентарь станет реже, хотя это не работает на групповую игру и стакание IIQ. Эта тема с инвентарём была поднята и раздута, причем так как будто без его увеличения невозможно играть и нет никакого прогресса у игрока, все страдают и вообще сколько можно. ЧС для форума:
|
" т.е. по твоей логике добавление новых вкладок сундука - тоже p2w элемент? точно так же одним доступно удобство, валюта в одном месте, аккурат разложена по ячейкам в 5000 штук, другим приходится в обычную вкладку инвентаря всё складывать В поисках золотого времени Last edited by ElDartesse#0143 on Jun 27, 2022, 3:56:14 AM
|
|
" Вряд ли стоит ждать чего-то грандиозного. Про трейд булками я даже молчу) Тот же крафт синдиката, легион джевелы, раздел по ачивкам... да тфт дискорд очень удобен, зачастую можно написать, что ты хочешь купить и все. Напишут и купишь. Через форум такое делать - бред. А как они все это смогут реализовать, чтоб не пользовались дискордом... не верю, что такое получится. |
|