"
aaimwhite wrote:
Я тоже зачастую люблю утрировать, чтобы довести ситуацию до абсурда и было проще понять суть проблемы, но всё это не попадает в инвентарь одновременно
Не знаю что ты там любишь, я зашёл, пробежал одну карту:
На эта карта НЕ 5 орб, обычный зана мод с серебрянными скарабами. Как видно на скрине на карте НЕ прокнул сундук на гадалки, НЕ прокнул сундук на скарабы и НЕ был активирован синий сентинел(я просто забыл). Тем не менее весь инвентарь забит. Когда прокает сундук на скарабы\гадалки и такой же алтарь приходится по несколько раз бегать. Фильтр уберстрикт, мелкая валюта подсвечивается только пачками от 4х штук.
"
то стоит уже прожать портал и выгрузиться.
А я не хочу прожимать портал и выгружаться, я хочу бегать палкой мобов бить и не отвлекаться на сортировку сундука.
|
Posted byArtWolfisBack#0200on Jun 24, 2022, 10:31:48 AMBanned
|
"
RussianLiveMatters wrote:
Не знаю что ты там любишь
Довольно грубо, я тебе не хамил.
"
На эта карта НЕ 5 орб, обычный зана мод с серебрянными скарабами. Как видно на скрине на карте НЕ прокнул сундук на гадалки, НЕ прокнул сундук на скарабы и НЕ был активирован синий сентинел(я просто забыл). Тем не менее весь инвентарь забит. Когда прокает сундук на скарабы\гадалки и такой же алтарь приходится по несколько раз бегать.
Я не вижу проблемы, ты хочешь бесконечный инвентарь? Потому что я другого развития мысли у тебя не вижу, ты просто перечисляешь весь лут, намерено пытаешься максить карту и предъявляешь претензии, что на макс карте макс лут, у тебя всё нормально с пониманием того, что есть пределы для инвентаря какой бы он не был?
"
А я не хочу прожимать портал и выгружаться, я хочу бегать палкой мобов бить и не отвлекаться на сортировку сундука.
А лол ок.
Ну как я и сказал выше.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Jun 24, 2022, 10:55:26 AM
|
"
aaimwhite wrote:
"
На эта карта НЕ 5 орб, обычный зана мод с серебрянными скарабами. Как видно на скрине на карте НЕ прокнул сундук на гадалки, НЕ прокнул сундук на скарабы и НЕ был активирован синий сентинел(я просто забыл). Тем не менее весь инвентарь забит. Когда прокает сундук на скарабы\гадалки и такой же алтарь приходится по несколько раз бегать.
Я не вижу проблемы, ты хочешь бесконечный инвентарь? Потому что я другого развития мысли у тебя не вижу, ты просто перечисляешь весь лут, намерено пытаешься максить карту и предъявляешь претензии, что на макс карте
Вижу частицу "не", ты всё-таки не заметил. Макс карта это 5 орб с вингед скарабами, а никак не занамод с полишед скарабами и рандомными секстантами. На макс карте лута столько, что и 6ти порталов не хватает.
"
у тебя всё нормально с пониманием того, что есть пределы для инвентаря какой бы он не был?
У тебя всё нормально, с пониманием того, что разной валюты, осколков и расходников в нынешнем пое в разы больше, чем было, когда создавался этот инвентарь? Что размер этого инвентаря рассчитывался с учётом карт на 500 мобов с 50 кванты, когда не было ни делириума, ни скарабов, ни прочих лиг механик насыпающих лут и крис ещё не ввёл 500 видов осколков от разных лиг механик? Видимо, нет. Лол ок, как я и сказал выше.
|
Posted byArtWolfisBack#0200on Jun 24, 2022, 11:49:56 AMBanned
|
"
Не знаю что ты там любишь, я зашёл, пробежал одну карту:
"
Убиваю почти всех мобов, под камне не заглядываю. Не подбираю рарки, не подбираю уники кроме дорогих, не подбираю алхимки, трансмуты, усилки, удачи, точильные камни, большую часть гадалок, масел, куски разлома кроме чаюлы. Каждую карту инвентарь забит. С такой же примерно политикой подбора три года назад инвентаря хватало на лут с 10ти карт, а теперь я вынужден после каждой к сундуку бегать.
Две пачки хроматиков, две пачки алхимок, две пачки свитков (зачем, кстати, если рарки ты не поднимаешь и опознавать нечего), шансингов ладно одна пачка, хотя её ты не поднимал. Или поднимал?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
Posted byASh_rus#3315on Jun 24, 2022, 12:34:29 PM
|
"
Вижу частицу "не", ты всё-таки не заметил. Макс карта это 5 орб с вингед скарабами, а никак не занамод с полишед скарабами и рандомными секстантами. На макс карте лута столько, что и 6ти порталов не хватает.
Я сказал, что ты пытаешься максить карту:
"
намерено пытаешься максить карту
я ничего больше не имел ввиду, расслабься пожалуйста, я почти вижу как у тебя глаз дёргается)
"
У тебя всё нормально, с пониманием того, что разной валюты, осколков и расходников в нынешнем пое в разы больше, чем было, когда создавался этот инвентарь? Что размер этого инвентаря рассчитывался с учётом карт на 500 мобов с 50 кванты, когда не было ни делириума, ни скарабов, ни прочих лиг механик насыпающих лут и крис ещё не ввёл 500 видов осколков от разных лиг механик? Видимо, нет. Лол ок, как я и сказал выше.
Не, я даже не буду пытаться с тобой в диалог, ты изначально какие-то аргументы из себя выдавливал, а в итоге тебе просто нужен резиновый инвентарь.
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Jun 24, 2022, 12:48:11 PM
|
Posted byaaimwhite#5408on Jun 24, 2022, 12:46:07 PM
|
"
ASh_rus wrote:
Две пачки хроматиков, две пачки алхимок, две пачки свитков (зачем, кстати, если рарки ты не поднимаешь и опознавать нечего), шансингов ладно одна пачка, хотя её ты не поднимал. Или поднимал?
Очевидно, они выпали стаками по окончании делириума, а уберстрикт большие стаки подсвечивает. Алхимки свои - сундук оперативника крутить, свитки - кластер джевы опознавать.
|
Posted byArtWolfisBack#0200on Jun 24, 2022, 2:58:06 PMBanned
|
"
aaimwhite wrote:
а в итоге тебе просто нужен резиновый инвентарь.
Мне ничего не нужно, я могу смириться с текущим инвентарём, хоть и считаю его уже не адекватным для игры. Ты задал глупый вопрос "а что вы поднимаете" и я тебе на него ответил, обосновав почему игрокам нынче может инвентаря не хватать. Ну а потом начались странные виляния про "утрирование" и макскарты, хотя это реалии стандартного расслабленного фарма.
|
Posted byArtWolfisBack#0200on Jun 24, 2022, 3:11:56 PMBanned
|
"
Мне ничего не нужно, я могу смириться с текущим инвентарём, хоть и считаю его уже не адекватным для игры. Ты задал глупый вопрос "а что вы поднимаете" и я тебе на него ответил, обосновав почему игрокам нынче может инвентаря не хватать. Ну а потом начались странные виляния про "утрирование" и макскарты, хотя это реалии стандартного расслабленного фарма.
Так я также могу показать инвентарь со всего парой занятых строк в нём и сказать таким же надменным тоном: "Вот те пруф чувак, чо теперь скажешь?", ты не можешь не понимать, что у всех своя игра.
Есть 6 порталов, можешь воспринимать это как 6 инвентарей, цена портала будет равна твоему инвентарю.
Даже если допустить, что разработчик взял и добавил 12 ячеек, то я не получу от них профита т.к. раньше меня устраивал инвентарь, но ты получишь, выходит что для таких как ты сделали бонусное место, но для таких как я его не сделали, как итог остались довольные и не довольные, зачем эта ситуация нужна?
Как по мне, надо дождаться лута 2.0, возможно помимо рарок они всё затронут, не представляю как здесь найти компромисс, только если сам инвентарь изменят полностью и добавят место под обязательные предметы, но опять же это не то о чем ты говорил.
ЧС для форума:
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Jun 24, 2022, 3:25:13 PM
|
"
Фоссилы - большую их часть можно смело вырубать. За 1 экз можно купить 407 скорчед фоссилов, для примера.
Лоу тир эссенции - туда же.
Уник кольца - убрать из лута.
Уник джевелы - практически все ничего не стоят.
Растед скарабы - практически все, кроме экспедиции, гадалок, сундуков и харбов тоже можно вырубить.
Большие стаки такой валюты как ауги, трансмутки, точилки можно вырубить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Jun 24, 2022, 3:54:55 PM
|
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
Ребята, соберитесь, скиньтесь, поиграйте приватку без сундука хоть недельку. Почти наверняка это изменит ваше отношение к инвентарю. И к фильтру предметов подтянет интерес.
Зачем добровольно кушать подливу?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
Posted byFreeman_lol#6045on Jun 25, 2022, 10:55:08 AM
|