А не пора ли продавать вкладки инвентаря?

"
aaimwhite wrote:
Аргументация: "Вам жалко что ли?"

"
nlspro wrote:
поддерживаю, инвентарь на нынешнею кучу предметов уже слишком мал...

Что за куча предметов? Там хоть что-то есть, без чего ты никак не сможешь?

И ещё вопрос ко всем, кому нужны дополнительные ячейки инвентаря:
Вы всех монстров на карте убиваете? Ящики открываете? А бочки? Под камни заглядываете?

Да) как на красные карты вышел - да)
Сундук, положим, не каждый, а вот монстров - да. И я возвращаюсь потом на карту чтоб собрать комплект для продажи торговцу за 2 хауса) чекни мой инвентарь, если не веришь) НЕ ЗА КАЖДОЙ желтой вещью возвращаюсь, но 3-4 комплекта с карты выношу. С учетом того, что с собой тоже кое-что носишь - 2 комплекта полностью не влезают((( еще бы ячеек 10-12 ...
Крис, я еще комплектов поддержки накуплю, добавь инвентарь, а? ;)
"
JarmushRUS wrote:

Сундук, положим, не каждый, а вот монстров - да. И я возвращаюсь потом на карту чтоб собрать комплект для продажи торговцу за 2 хауса) чекни мой инвентарь, если не веришь) НЕ ЗА КАЖДОЙ желтой вещью возвращаюсь, но 3-4 комплекта с карты выношу. С учетом того, что с собой тоже кое-что носишь - 2 комплекта полностью не влезают((( еще бы ячеек 10-12 ...

Я не пояснил один момент намеренно т.к. ожидаю, что его понимают все, а именно: если ты собираешь всё подряд, то это означает, что твой персонаж плохо одет, имеет низкий дпс и ты вынужден собирать всё ради проверок рарок на апгрейд хотя бы чего-нибудь из того, что на тебе.

Если у тебя достаток в гире и хотя бы середняк уже имеется, то ты не будешь собирать всё подряд, если проапгрейдить гир вновь, то собираемого станет ещё меньше и ещё и ещё, в конечном итоге игрок фармит чрезвычайно точечный контент ради чего-то одного, цена использования портала в таких местах повышается существенно и он уже не может быть променян на 1 или 2 хаоса.

Приоритет выбора того, что игроку требуется в данный момент определяется необходимостью (или её отсутствием) остановок ради рарок, трат порталов на хаос сеты и прочее.

Вы же не боты, вы способны выбирать что поднимать, а что нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jun 23, 2022, 10:07:12 AM
В каждом пропущенном тобой бочонке может быть миррор (нет)
"
abdemon wrote:
В каждом пропущенном тобой бочонке может быть миррор (нет)

(да)
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
aaimwhite wrote:
"
JarmushRUS wrote:

Я не пояснил один момент намеренно т.к. ожидаю, что его понимают все, а именно: если ты собираешь всё подряд, то это означает, что твой персонаж плохо одет, имеет низкий дпс и ты вынужден собирать всё ради проверок рарок на апгрейд хотя бы чего-нибудь из того, что на тебе.

Все так) я еще плохо разбираюсь в вещах на продажу, зато комплект за 2 хаоса - это 2 хаоса) через 1-3-много часов игры у тебя денежки на нужный гир) с пола плохо падают хаосы, а так всегда с карты 10с вещами выношу)
И кстати, мне нравиться "пылесосить" карту, а потом распределять всю эту "мою прелесть" по вкладочкам и персонажам)))
Эендгейм боссы - это неверное круто, я только-только попробовал ... и упало мне - хрень всякая) так что вернее неопознанного комплекта шмоток ничего нет)))
ЗЫ Не надо про блайды пожалуйста, меня на картах-то возле цветка скверны долбят(
"
aaimwhite wrote:

И ещё вопрос ко всем, кому нужны дополнительные ячейки инвентаря:
Вы всех монстров на карте убиваете? Ящики открываете? А бочки? Под камни заглядываете?

Убиваю почти всех мобов, под камне не заглядываю. Не подбираю рарки, не подбираю уники кроме дорогих, не подбираю алхимки, трансмуты, усилки, удачи, точильные камни, большую часть гадалок, масел, куски разлома кроме чаюлы. Каждую карту инвентарь забит. С такой же примерно политикой подбора три года назад инвентаря хватало на лут с 10ти карт, а теперь я вынужден после каждой к сундуку бегать.
"
RussianLiveMatters wrote:

Убиваю почти всех мобов, под камне не заглядываю. Не подбираю рарки, не подбираю уники кроме дорогих, не подбираю алхимки, трансмуты, усилки, удачи, точильные камни, большую часть гадалок, масел, куски разлома кроме чаюлы. Каждую карту инвентарь забит. С такой же примерно политикой подбора три года назад инвентаря хватало на лут с 10ти карт, а теперь я вынужден после каждой к сундуку бегать.

А что с политикой подбора произошло? Самым ценным являются дроп-лист предметы с енд-геймов и орбы, что изменилось?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:

А что с политикой подбора произошло? Самым ценным являются дроп-лист предметы с енд-геймов и орбы, что изменилось?

Ещё раз: политика побора всё та же. Только теперь ещё есть скарабы, фоссилы, инкубаторы, валюта экспедициии, валюта с новых боссов, валюта с новой лиг механики - этого всего просто не было 3 года назад. Да ещё добавить те же эссенций и 19-20 гемы которые ты раньше в таких количествах не поднимал и получается, что поднимая только все эти штуки у тебя забивается весь инвентарь.
Last edited by ArtWolfisBack#0200 on Jun 23, 2022, 12:20:43 PM
"
RussianLiveMatters wrote:

Ещё раз: политика побора всё та же. Только теперь ещё есть скарабы, фоссилы, инкубаторы, валюта экспедициии, валюта с новых боссов, валюта с новой лиг механики - этого всего просто не было 3 года назад. Да ещё добавить те же эссенций и 19-20 гемы которые ты раньше в таких количествах не поднимал и получается, что поднимая только все эти штуки у тебя забивается весь инвентарь.

Я тоже зачастую люблю утрировать, чтобы довести ситуацию до абсурда и было проще понять суть проблемы, но всё это не попадает в инвентарь одновременно, а если даже буквально весь инвентарь в орбах, то стоит уже прожать портал и выгрузиться.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
ТзелоЦю wrote:
"
LiSunji wrote:
Как говорит Крис:
"Маленький инвентарь - это фишка игры."
Но если честно, надоело прыгать постоянно раз в минуту-две в портал, разрушая темп игры.

фишкой игры это являлось, когда в игре не было сотен тысяч обрывков обломков сфер
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info