[3.18 Дозор] Скелеты Маги Некромант [Билд не для 3.21]
Хм, действительно, но скачал с гитхаба когда было начала сезона, поба сама обновилась. спасибо, еще вопрос, как поднять блок? у меня с банкой 68-70% (да я понимаю) найти крафт на щите 5% блока? И опять же подскажи что поменять и с чего начать (валюты не много)
Last edited by H2RazA#5034 on Jun 12, 2022, 9:50:43 PM
|
|
.del
Last edited by Ronin_Ru87#7841 on Jun 13, 2022, 11:30:47 AM
|
|
Обращаюсь сюда за помощью ибо какие то неясные проблемы возникают и я сам не в силах найти их
Вроде все сделано +- неплохо,но некоторый контент вообще никак не поддается(типа 30 волн симулякра), чувствуется нехватка выживаемости и урона, а суть проблемы не могу найти(кроме того что лвл 93ий а не 98) Прикладываю поб в надежде что кто то сможет помочь https://pastebin.com/A67bQC5i Насчет того выставлено ли в конфиге все правильно не уверен поэтому продублирую и сюда, что в призраках бледный серафим, мастер арены, вожак переносчик и буйствующий вожак, ну и аниматрон бюджетный Люди добрые помогите Last edited by virtual_riot#0082 on Jun 13, 2022, 4:17:06 PM
|
|
" Касательно блока - самое простое и недорогое для тебя будет сменить щит на "Эгиду Авроры", и взять пару "Блок Чар и сопротивление Стихиям" в купе с "Мастерство Брони" на удержание маны Решимостью в дереве. Вопрос зачем тебе "Контролируемое разрушение" в связке с Скелетами? Чтоб Фанатизм просто кушал ману? |
|
И еще вопрос насколько плохо будет убрать спелл эхо и добавить гипотермию на постоянную основу?
|
|
" А где пробужденный спел эхо? и 21 камень скелетов. Симулякр такой контент, что там порой просто карта решает. АФК стоять ты там в любом случае не сможешь на 25+ волнах. Если ты расчитывал на афк фарм симуля, то ES версия нужна :) Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
" не на афк фарм я не расчитывал, максимум доходил до 27ой волны бегая от боссов но потом просто ваншот прилетает на 21ых скелетиков пока не хватает немного, поэтому и взял пробужденый урон приспешников на +1 к лвлу камней а про пробужденный спелл эхо спросить вот как раз хотел он настолько важен? я просто не совсем понимаю его профита, был бы рад пояснению Last edited by virtual_riot#0082 on Jun 13, 2022, 6:25:02 PM
|
|
" блок чар у меня под банкой 72-74% а вот обычного блока мало (таланты на блок чара и так взяты, персонаж вроде открытый у меня). А про гем, я так понял скелеты будут сильнее бить? я так думал =) Крит будет уже профитнее? (повторюсь что это мои первый сезон когда я играю в пое, поэтому много могу не понимать как работает, не кидайтесь) |
|
" Ля друже, у тебя дерево менялось, пока я писал с телефона на работе, помню даже "Скользящие удары" там. Не понимаю, какие проблемы с блоком у тебя вообще были.) Почитай внимательнее не-Гайд данный и Будет тебе счастье.) PS - играй больше, читай вдумчивее, играй... Last edited by Dilirim#6902 on Jun 14, 2022, 2:12:16 PM
|
|
Подскжите , в финальной сборке ,зомби нету ?
|
|