[3.18 Дозор] Скелеты Маги Некромант [Билд не для 3.21]

"
Румпельштильцхин wrote:
У тебя аур мало щит хреновый перчатки лучше крадущий дыхание, вместо голема лучше зомбей поставить + взять джевел с провокацией.+ кольца лучше взять с киноварью и на суффиксе накрафтить +1 к зарядам вынки должно быть 3 заряда 2 на кольцах + амулет или 2 на кольцах + 1 на щите

Бро... Извиняюсь посмотрел твою няшу с лиги.
1 Ц "У тебя аур мало" - на кой тебе "Спасение от стихии"?
2 От сюда следует - зачем тебе "Харизма" на Крадущих дыхание.
3 Зачем тебе "Жизнеотвод" в шлеме?
4 Чем лучше Зомби - Голема, если единственная их цель активировать "Голодное остервенение" ну и плюс плюшки.
Касательно зарядов выносливости в принципе неплохо, но и без них можно бегать.
З.Ы. на всякий пожарный, я - дурак и все мои няши - бомжихи.
"
Mr_Zeth wrote:
А камни все качать на максимум?
Не играл года два - всё поменялось )) Раньше, помню, некоторые камни нужно было оставлять на низких уровнях. В этом билде с этим как?

Осквернение - 1/20
Искривленный:Точность - 1/20
ну еще можно извратиться с Искривленный:Живучесть - 1/20.
Остальные камни макс, если позволяет бюджет и время.
"
Dilirim wrote:
"
Mr_Zeth wrote:
А камни все качать на максимум?
Не играл года два - всё поменялось )) Раньше, помню, некоторые камни нужно было оставлять на низких уровнях. В этом билде с этим как?

Осквернение - 1/20
Искривленный:Точность - 1/20
ну еще можно извратиться с Искривленный:Живучесть - 1/20.
Остальные камни макс, если позволяет бюджет и время.

а огненный рывок? 1ого или можно до 21? я так понял там апается только урон, а не кд.
"
H2RazA wrote:

а огненный рывок? 1ого или можно до 21? я так понял там апается только урон, а не кд.

Бро, это навык для перемещения от пиздюлей и ускорения прохождения мапы, кроме этого он ничего не делает.) тупо 20/20 все, апаем тупо КД.

upd: Немного проспался и понял, что не корректно ответил - КД с уровнем камня, апается, но не так значительно 20-21. Проще говоря 20/20 и можно остановиться.
Last edited by Dilirim#6902 on Jun 11, 2022, 4:30:05 AM
"
Dilirim wrote:
"
H2RazA wrote:

Бро, это навык для перемещения от пиздюлей и ускорения прохождения мапы, кроме этого он ничего не делает.) тупо 20/20 все, апаем тупо КД.

upd: Немного проспался и понял, что не корректно ответил - КД с уровнем камня, апается, но не так значительно 20-21. Проще говоря 20/20 и можно остановиться.

Понял, спасибо, а что на счет побы? почему такая ошибка может быть? И еще вопрос, смогу ли я в своем билде и вещах убить Создателя?
"
H2RazA wrote:

Понял, спасибо, а что на счет побы? почему такая ошибка может быть? И еще вопрос, смогу ли я в своем билде и вещах убить Создателя?

На счет побы - совершенно не понял, о чем ты.)
Что касательно Создателя - если ты знаком с его механикой - (оттаскивать шары подальше к краю арены, прятаться под юбку Заны и вовремя вынырнуть из под нее, не попадать под луч.), не особо быстро (медленно), но сможешь.

upd: на всякие пожарки - речь шла о обычном Создателе, без Мевины.
Last edited by Dilirim#6902 on Jun 12, 2022, 8:26:03 AM
Чёт я не пойму.
До 3 акта по описанию камней - это билд на скелетов, а дальше переходит в призраков и трупных големов..
Так и должно быть?
Я был твёрдо уверен что скелеты-маги - это скелеты-маги, а не трупы и призраки..
Или чтото не так понял?
Чёт я не пойму.
До 3 акта по описанию камней - это билд на скелетов, а дальше переходит в призраков и трупных големов..
Так и должно быть?
Я был твёрдо уверен что скелеты-маги - это скелеты-маги, а не трупы и призраки..
Или чтото не так понял?

// Edited:
а. всё. понял.. то просто способ временной прокачки во время прохождения актов..
финальный билд ниже.
окэ, пасип
"
Dilirim wrote:
"
H2RazA wrote:

На счет побы - совершенно не понял, о чем ты.)
Что касательно Создателя - если ты знаком с его механикой - (оттаскивать шары подальше к краю арены, прятаться под юбку Заны и вовремя вынырнуть из под нее, не попадать под луч.), не особо быстро (медленно), но сможешь.

upd: на всякие пожарки - речь шла о обычном Создателе, без Мевины.

выше мои комент со скрином с ошибкой, почему может быть так? подскажи.
"
H2RazA wrote:

выше мои комент со скрином с ошибкой, почему может быть так? подскажи.

Идешь на github качаешь последнею версию POB и будет тебе счастье.)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info