[3.18 Дозор] Скелеты Маги Некромант [Билд не для 3.21]
" Бро... Извиняюсь посмотрел твою няшу с лиги. 1 Ц "У тебя аур мало" - на кой тебе "Спасение от стихии"? 2 От сюда следует - зачем тебе "Харизма" на Крадущих дыхание. 3 Зачем тебе "Жизнеотвод" в шлеме? 4 Чем лучше Зомби - Голема, если единственная их цель активировать "Голодное остервенение" ну и плюс плюшки. Касательно зарядов выносливости в принципе неплохо, но и без них можно бегать. З.Ы. на всякий пожарный, я - дурак и все мои няши - бомжихи. |
|
" Осквернение - 1/20 Искривленный:Точность - 1/20 ну еще можно извратиться с Искривленный:Живучесть - 1/20. Остальные камни макс, если позволяет бюджет и время. |
|
" а огненный рывок? 1ого или можно до 21? я так понял там апается только урон, а не кд. |
|
" Бро, это навык для перемещения от пиздюлей и ускорения прохождения мапы, кроме этого он ничего не делает.) тупо 20/20 все, апаем тупо КД. upd: Немного проспался и понял, что не корректно ответил - КД с уровнем камня, апается, но не так значительно 20-21. Проще говоря 20/20 и можно остановиться. Last edited by Dilirim#6902 on Jun 11, 2022, 4:30:05 AM
|
|
" Понял, спасибо, а что на счет побы? почему такая ошибка может быть? И еще вопрос, смогу ли я в своем билде и вещах убить Создателя? |
|
" На счет побы - совершенно не понял, о чем ты.) Что касательно Создателя - если ты знаком с его механикой - (оттаскивать шары подальше к краю арены, прятаться под юбку Заны и вовремя вынырнуть из под нее, не попадать под луч.), не особо быстро (медленно), но сможешь. upd: на всякие пожарки - речь шла о обычном Создателе, без Мевины. Last edited by Dilirim#6902 on Jun 12, 2022, 8:26:03 AM
|
|
Чёт я не пойму.
До 3 акта по описанию камней - это билд на скелетов, а дальше переходит в призраков и трупных големов.. Так и должно быть? Я был твёрдо уверен что скелеты-маги - это скелеты-маги, а не трупы и призраки.. Или чтото не так понял? |
|
Чёт я не пойму.
До 3 акта по описанию камней - это билд на скелетов, а дальше переходит в призраков и трупных големов.. Так и должно быть? Я был твёрдо уверен что скелеты-маги - это скелеты-маги, а не трупы и призраки.. Или чтото не так понял? // Edited: а. всё. понял.. то просто способ временной прокачки во время прохождения актов.. финальный билд ниже. окэ, пасип |
|
" выше мои комент со скрином с ошибкой, почему может быть так? подскажи. |
|
" Идешь на github качаешь последнею версию POB и будет тебе счастье.) |
|