Дааа, со шлемом прям беда какая-то... Как такое крафтить?.. хз
Ну, +2 хотя бы можно быстро сделать, я себе заготовку сделал, если буду големами играть.
крафтил фоссилами, 3-х сокетным резонатором. попыток 25 ушло.
Пытался сначала переменками, но это тухлый номер, крафэкзаил показывает около 2000 перемен и около 1000 хаосов
вообще я за 10 минут после осознания придумал решение, взять шлем озорная пасть, вместо первородной мощи на агрессию +1 гармонию, того:
урона даже больше выйдет
тактика боя станет безусловной (вблизи/вдали)
хп у нас и приспешников меньше
цена в 500 раз дешевле. Хотя стоп, первородная мощь диван стоит, это получается, что за такую рокирвоку нам еще и доплатят, лол.
Вот и думай, а надо ли оно вообще шлем этот мирорный...
Last edited by I_GameR#6844 on Aug 30, 2022, 7:43:17 AM
Попробовал надеть Латунный свод вместо Доппельгангера. По ощущениям получше. Броня даёт 50+% резиста к физическому урону, и бонусом иммунитет к критам. Чем доппель лучше?
Дааа, со шлемом прям беда какая-то... Как такое крафтить?.. хз
Ну, +2 хотя бы можно быстро сделать, я себе заготовку сделал, если буду големами играть.
крафтил фоссилами, 3-х сокетным резонатором. попыток 25 ушло.
Пытался сначала переменками, но это тухлый номер, крафэкзаил показывает около 2000 перемен и около 1000 хаосов
вообще я за 10 минут после осознания придумал решение, взять шлем озорная пасть, вместо первородной мощи на агрессию +1 гармонию, того:
урона даже больше выйдет
тактика боя станет безусловной (вблизи/вдали)
хп у нас и приспешников меньше
цена в 500 раз дешевле. Хотя стоп, первородная мощь диван стоит, это получается, что за такую рокирвоку нам еще и доплатят, лол.
Вот и думай, а надо ли оно вообще шлем этот мирорный...
Хп и так критически мало в билде, и резы без шлема мне не закрыть.
Как бюджетная опция ток если, чтобы не покупать майтовый самоцвет.
Ты вроде в деф собирался податься больше, неужели дамага где-то не хватает? ;)
Last edited by Triapka#6533 on Aug 30, 2022, 3:27:53 PM
Попробовал надеть Латунный свод вместо Доппельгангера. По ощущениям получше. Броня даёт 50+% резиста к физическому урону, и бонусом иммунитет к критам. Чем доппель лучше?
+-одинаковые броньки в разрезе живки, имеет место быть. Допель мне нравится тем, что еще от хаоса доп резист есть, ну и то, что он снижает физу и хаос ВСЕГДА, не зависимо крит или не крит. также Броня работает тем слабее, чем сильнее тычка, у допеля же всегда 40%. бонусом реген офк, но это такое
Last edited by I_GameR#6844 on Aug 30, 2022, 3:28:53 PM
Хп и так критически мало в билде, и резы без шлема мне не закрыть.
Как бюджетная опция ток если, чтобы не покупать майтовый самоцвет.
Ты вроде в деф собирался податься больше, неужели дамага где-то не хватает? ;)
я говорил, что сначала почти полностью в дпс оденусь, чтобы оценить что к чему, а вообще урона не хватает из-за тупизны големов... господи, этот экзарх перемещающийся в упор постоянно, как же он меня бесит. а стадия шаров еще больше, т.к. големы их задевают и пздц... ни 1 стадию не прошел за 3 ходки, но всех убил
Вот ведь срань! Экзарха чтоб огненные малыши не могли завалить - где это видано! (Это я без сарказма)
Начинаю качать своего големщика, чтобы охереть от тупости ии, и накатать гневное письмо ггг
+-одинаковые броньки в разрезе живки, имеет место быть. Допель мне нравится тем, что еще от хаоса доп резист есть, ну и то, что он снижает физу и хаос ВСЕГДА, не зависимо крит или не крит. также Броня работает тем слабее, чем сильнее тычка, у допеля же всегда 40%. бонусом реген офк, но это такое
Так латунный свод тоже всегда снижает физ урон бронёй тоже примерно на 40%. Просто он защищает ещё и от критов. У меня основная проблема со смертями - это ваншоты, как я понимаю в мили от критов, когда вихрем подъезжаешь слишком близко к мобам. Свод же режет криты до уровня обычных ударов, которые потом ещё и режутся на 50+ процентов бронёй. И с надетым сводом ваншоты действительно практически исчезли, потому что обычные удары почти мгновенно восстанавливаются регеном хп на 600+ хпс.
Так что в итоге что доппель дает резист к физе 10% от брони + 40% сам доппель, что свод дает резист 50+% бронёй, одинаково в итоге. Но свод срезает ещё и все криты до обычных ударов, а доппель снижает вместо этого урон хаосом.
Так латунный свод тоже всегда снижает физ урон бронёй тоже примерно на 40%. Просто он защищает ещё и от критов. У меня основная проблема со смертями - это ваншоты, как я понимаю в мили от критов, когда вихрем подъезжаешь слишком близко к мобам. Свод же режет криты до уровня обычных ударов, которые потом ещё и режутся на 50+ процентов бронёй. И с надетым сводом ваншоты действительно практически исчезли, потому что обычные удары почти мгновенно восстанавливаются регеном хп на 600+ хпс.
Так что в итоге что доппель дает резист к физе 10% от брони + 40% сам доппель, что свод дает резист 50+% бронёй, одинаково в итоге. Но свод срезает ещё и все криты до обычных ударов, а доппель снижает вместо этого урон хаосом.
Если нет хотя бы 25К армора без банок, то рассчитывать на нее я бы не стал... В любом случае, свод - достойная броня