PoE 2 servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .Ваншотающая экспедиция
|
вы или по теме говорите или я закрываю тему
2в
|
|
" о нет, только не это! пощади! ☠️
|
|
|
джи джи предоставили различный контент разного уровня сложности для различного стиля и текущих возможностей персонажа. выбрать можно тот который вам нравится. не благодарите
|
|
|
ага, есть такие непрошибаемые "танкисты"...
*** две байки которые произошли с согильдейцами, когда играл в WOW: 1) РЛ перед Рейдом сказал - скачайте Викауры (Это аддон - Хаб и к нему люди пишут на собственном языке-интерффейсе удобные расширения). Ну начался рейд, пришли убиваем боссов, ага бац, 1/3 с аддонами, другая нет. Останавливаем рейд, РЛ заставляет всех устанавливать ВАшки, один особо умный игрок упирается - "Ты сказал, я установил, у меня стоит твоя ВА". Ну РЛ проверяет (есть такая функция проверить аддон у игроков и проверить Расширения), он сообщает всем - этот Вася установил аддон, а РАсширения не поставил, поэтому он косячит и всех подводит. А Вася заявляет "Я типа не в курсе ваще как ставить Расширения, я умею только Аддон ставить". Дальше ещё минут 30 тупняк продолжался, пока Васе не объяснили как поставить Расширение. 2) Другой игрок Петя, постоянно косячил, то в луже сдохнет, то за таймерами не следит, работает только на Командный Мат РЛа непосредственно в свой адрес, тогда когда РЛ за ним следит и руководит весь бой - не косячит. Ну пытались его научить самому понимать что происходит, заставили его установить аддон, который звуками и анимацией показывает "Выйди из лужи, ту сейчас умрёшь". Он его установил, мы с ним походили в подземелья, вроде норм, понимание появилось, косяки пропали. Ага. Проходит пару дней, косяки появились. Мы спрашиваем - что произошло, почему ты опять сдох в огне? Мы тебе типа поставили аддон? Ты не видел предупреждений и не слышал? Он типа - Я ничего не слышал, наверное Аддон заглючил. Ну ладно, типа говорим - Перегрузись, после дальше пошли, проходить подземелье, смотрим косячит, ну типа останавливаем поход, давай выяснять что с аддоном, включай в дискорде трансляцию экрана будем смотреть настройки, ага. Смотрим - этот чел оповещения звуковые отключил, а визуальную сигнализацию убрал кудато на край экрана. Спрашиваем - Петя, зачем ты это сделал??? Петя - Да оно типа Пищит постоянно, и по центру экрана чтото пишет, мне надоело! Я всё отрубил! Мы - так это тебе же пишут - что ты сейчас умрёшь, если не выйдешь из лужи! А он - я это фигню включать не буду, она меня раздражает, я нервничать начинаю и путаюсь в кнопках! *** Так что я лично считаю, что пора уже для некоторых "Танкситов" выпускать мышки и клавиатуры, которые будут биться током, если челик косячит и чтобы мат начальника раздавался. По другому такие люди не видят, не слышат, не понимают. Но обижаются, на всех подряд, только не на себя..... |
|
|
Вот хрзн молодец. Никогда не ленится расписать человеку какой он (*ремувед супорт*). С примерами и танцами. Одобряю.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" можно вкратце о чем речь 2в
|
|
|
тут надо тик-ток записывать, чувак читать не умеет
☠️
|
|
" что на тебя надо орать и током бить иначе ты не осилишь экспедицию мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" чушь человек несмышленный видимо раз пустыми оскорблениями раскидывается при чем тут его какофония к теме (ваншотающая экспедиция)? 2в
|
|
|
Не понял, когда уже срач начнется?
|
|