Ваншотающая экспедиция

Почему экспедиция всё еще не понерфленна?
Моды на 100% оверхелм для кого вообще придуман? Постоянные криты и экстра урон как хаос тоже в пролёте, такие моды только сумасшедший брать будет. Раз в 5 раскопок (даже не логбуков) стабильно ловлю ваншот из-за этих проклятых модов. Вы или уберите их или извинитесь за то что допустили такое в продакшн.
Last bumped on Nov 17, 2021, 10:41:59 AM
"
Boeing228 wrote:
Моды на 100% оверхелм для кого вообще придуман? Постоянные криты и экстра урон как хаос тоже в пролёте, такие моды только сумасшедший брать будет. Раз в 5 раскопок (даже не логбуков) стабильно ловлю ваншот из-за этих проклятых модов. Вы или уберите их или извинитесь за то что допустили такое в продакшн.

Да там все фигня, главное не пропустить добивание на лоу хп, так как оно ничем не подсвечено. Вот это действительно ваншот.
"
Boeing228 wrote:

Играю на софте, не беру ток иммун к колд дамагу. хкшники должны страдать!
Last edited by Maidz32#3165 on Nov 16, 2021, 12:09:46 PM
"
Maidz32 wrote:
"
Boeing228 wrote:

Играю на софте, не беру ток иммун к колд дамагу. хкшники должны страдать!

Играю на скелетах магах, беру ноды не глядя вообще. Главное чтобы иммун сразу к 3 стихиям не настакался ( не было еще ниразу). Чары с одним типом урона должны страдать (:
а чего нерфить то? прокладку между стулом и клавиатурой? почему она не смотрит аффиксы? хехе

для вас в низу экрана есть иконка, наводишь смотришь все аффиксы которые натыкал, перед подрывом почитать слабо?

вот не слабо на форуме читать/писать, а в игре слабо, да? понимаю...
Last edited by hRZN823#7024 on Nov 16, 2021, 4:19:27 PM
а почему я должен что-то читать в этой игре? нынче интуитивно понятные игры делать не модно да? да давайте лучше просто добавим механику ваншотов чтобы игроки страдали. соглашаться с разрабами в этом случае глупость максимальная и только доказывает что экспедицию пора удалять
"
Boeing228 wrote:
а почему я должен что-то читать в этой игре? нынче интуитивно понятные игры делать не модно да? да давайте лучше просто добавим механику ваншотов чтобы игроки страдали. соглашаться с разрабами в этом случае глупость максимальная и только доказывает что экспедицию пора удалять

мде, тяжелый случай
как там в анекдоте бородатом? "чукча не читатель, чукча - писатель"
☠️
Читать ещё что-то.. совсем больные. Не хочу читать, удоляю пое

Хочу не глядя запускать т16 8 модов с критом, крит мульти, двумя экстра дмг, минус резистами и рефлектом, фейсроля всё проносить в бомжебилде из говнопалок с пола, а не вот это вот всё!
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Nov 17, 2021, 1:52:23 AM
"
Signarion wrote:
Читать ещё что-то.. совсем больные. Не хочу читать, удоляю пое

Хочу не глядя запускать т16 8 модов с критом, крит мульти, двумя экстра дмг, минус резистами и рефлектом, фейсроля всё проносить в бомжебилде из говнопалок с пола, а не вот это вот всё!

я тоже хочу! Крис, доколе???
☠️
Согласен,надо,чтобы при выборе хардкорного мода срабатывал звуковой сигнал-например фраза Сируса "Дай!".
А чтение для дураков,умные люди смотрят Тик-Ток,21 век,жеж.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info