[3.15] Маг стихий | Призыв каменного голема | CI, стак аур | 16-20кк Сирус ДПС
" Это с ассасин марк. 5% генерить чарджи при хите по цели под меткой. А вот я немного не понял инкриз критикал 5 гемом в связке со соун големами. Ну и ваал хасту как бы никогда не понимаю, урон в побе конечно здорово вырастает но ей как бы не всегда можно воспользоваться. Особенно когда люди ставят сирус дпс, и ваал хаст очень информативно просто. Ладно что там с инкриз критикал страйкс? Почему дпс рассчитывается по слэму? Даже если подумать что из-за обилия гармоний он преобладает так как спец атака големов, то сраный ролл что не спецатака(в 5 раз меньше по дпс). Last edited by Irvibi#1115 on Aug 19, 2021, 12:04:30 AM
|
|
" Взять тушку на +1 проклятье и вернуть старую версию с клеймом, двумя проклями и триггером в палочке. Метку выкинуть. Ваал спешка должна быть выключена по умолчанию, во всяком случае в pob я её никогда не включаю. Инкриз критика страйкс в топку. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Големы не юзают ролл пока стоят на месте, а стоят они возле босса более 80% всего времени.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" вся проблема вот в этом, если бы там что то одно было может и работало как то адекватно, но ждать пока сработает связка десекрейт/офферинг на практике мягко говоря не очень, с таким кулдауном. Для поба да не плохо, но не для игры. Да если даже одно, раз в 8 секунд. Да ну нахрен. Last edited by Irvibi#1115 on Aug 19, 2021, 9:45:24 AM
|
|
" Даже с таким кулдауном в прошлой лиге не испытывал проблем - поднос висел если не всегда, то свыше 90% всего времени боя. А по факту что испепеление, что триггер в палочки, оба справляются со своей задачей, только триггер на заставляет стоять долго на месте. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
В принципе я так и вернулся к старой версии билда. Он все таки гораздо удобнее. И дамажнее. Все таки понижение сопротивление лучше, чем крит. А автокаст лучше чем стоять по 10 сек и ждать пока прокаст пройдет всех спелов,за это время тя спокойно убьют. В остальном главное щит достать на +10% к аурам. А там можно на лишнее с дерева взять доп проклятие. Ну или тушку на доп проклятие или не 25% к аурам а 30%. Короче пытаться на вещах добыть на доп очки в нужные ноды на дереве.
В остальном старый билд легко справляется с "внушающие страх" 60+ кванты и 9 пробуждением. С новой версией у мя там возникли проблемы почему я и вернулся к старой. Ну и билд терь явно не для начала. Ибо по настоящему он играет ток с нужными шмотками и лвл 97+ В остальном бегать им одно удовольствие. Жаль ток в след лиге скорей всего он полностью умрет ибо на аурах много подвязано. А их будут нерфить в след лиге. Last edited by modrion#7738 on Aug 20, 2021, 5:24:20 AM
|
|
а как насчет идеи взять амулет с корраптом на спасение от молний (23), и в кольцо всунуть голема молнии? вроде по ПоБу неплохо выходит
|
|
А зачем? Что он даст такого чего нет и так? Урон, выживаемость все это есть у билда. Проблема что теперь этот билд не для новичков. И стоимость билда стала гораздо больше и требует более специфичные вещи. Как я выше уже сказал я спокойно закрываю внушающие страх с высокой квантой и 9 пробуждением. Билд раскрывается ток с полным шмотом и высоким лвлом. Ну и сейчас я не советовал бы его начинать делать,так как неизвестно как они собираются нерфить аурастакеров. Есть высокий шанс полной смерти билда.
|
|
" Соглашусь со всем, кроме последнего. Насколько мне известно нерф аур коснётся только пати-игроков (возможно введут порезку эффекта аур по отношению к членам группы, а приспешники не считаются членами группы). Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Да я слышал, что говорил крис. Но мы то знаем как они нерфят:))) Говорить может он одно, а итог может быть как всегда. Ну поглядим. Я все равно не пожалел что сделал данный билд. Он подарил кучу приятного геймплея:)) Ну и тебе спасибо за составления такого билда, который даже пережил такой сильный нерф. |
|