[3.15] Маг стихий | Призыв каменного голема | CI, стак аур | 16-20кк Сирус ДПС
Такая палка уже не покатит?
|
|
" Сойдёт для начала, просто будет меньше урона. Потом можешь обменять на вариант с хатред. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
MrSwat
Денис,а какие выходные ты имел в виду когда говорил про дополнение гайда разделом крафта и альтернативного шмота? Last edited by Saimon64#3845 on Aug 13, 2021, 2:18:43 AM
|
|
Денис а если добавить на шкурку нод охотника(Усиление эффекта Подношений).Подношение плоти усиление будет? И стоит оно того что бы заморачиваться
Last edited by Олеггатр#7720 on Aug 14, 2021, 4:02:30 AM
|
|
" я туда себе скрафтил +1 к проклятиям, что позволило взять на перчатках дабл-корапт - +2 аур и Уязвимость к стихиям |
|
" С тушкой несколько вариантов: крестоносец ради регена, усиление подноса (7-12% скорости атаки) или +1 проклятье, но нужно охлаждение в кольце веритании или дабл корапт на перчах с уязвимостью. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Привет подскажи этот билд сейчас может фармтиь симулякр ?
|
|
Похоже Денис наигрался).
Ни обновлений гайда, ни обновлений билда, ни обещанного раздела крафта, ни альтернативного шмота, ни левлинга) ни минмакса ни комментариев.. Получается что как бы билд есть а как бы его и нет, а есть набросок)). Вроде и спасибо что заморочился, а вроде почему уж не довести тогда до ума, или как-то прокомментировать происходящее, все таки собирался, обещал, люди рассчитывали и ждут. Всякое бывает,- абсолютно нет времени заниматься пое, абсолютно нет желания ковыряться в этом ужасном пое и 3.15патче), работа, свадьба, да мало ли), без проблем, можно просто сказать, не ждите ребят, тут не до этого, давайте в другой раз и все ок. Тем более что автор всегда создавал впечатление порядочного и отзывчивого человека всегда готового во всем помочь. В общем странно все это) Но в любом случае спасибо что заморочился со сборкой, как уже говорил в этой ветке билды этого автора шикарны и доставляют кучу удовольствия и фана от игры. Автор сам задал высокую планку качества в сборке и оформлении и наверное поэтому заочно и ждешь от темы многого) Last edited by Saimon64#3845 on Aug 16, 2021, 3:48:43 PM
|
|
" Похоже Крис с нерфами перестарался Ни валюты, Ни веселья, Ни адекватных лиг-механик, Ни нормальных флаконов, Ни удовольствия от игры, Ни-Че-Го.. А по факту: левелинга големов нет, так как без вложений на старте големы не способны адекватно делать урон чтобы закрыть Т16 гвардов (минимум 30в ради 3-4кк урона); крафтом я никогда не занимался и максимум что я могу - продублировать сообщения из других источников; моих 2-3 часа в день после работы хватило чтобы сделать 20в за месяц лиги ... и как бы мне банально не собрать этот билд даже если я буду играть каждый день вплоть до конца лиги. Огромная радость (для меня) что сейчас я беру абсолютно абсурдную идею билда и пробую её протестировать. Это хоть какое-то удовольствие от лиги (ну и кое что я себе уже набросал как идеи под следующую лигу). Жизнь - боль, играть стало очень тяжело и грустно( Если не найду для себя хоть один вариант который будет приносить удовольствие от игры, то похоже придётся прощаться с poe, слишком душно. Those who live in darkness value a special kind of madness. Last edited by MrSwat#7074 on Aug 16, 2021, 4:25:59 PM
|
|
Подскажите а как можно повер чаржи генерить ? в этом биллде
потмоу что в побе стоит что големы под чаржами |
|