[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор
" |
|
Огромного урона с этим посохом и 5 линк не заметил (( У меня от Мора урон в несколько раз меньше, чем от Смертельной ауры. Так и должно быть ?
Last edited by ivamaru2018#7371 on Nov 28, 2022, 10:25:10 AM
|
|
"нет, думаю, ты просто не там \ не при тех условиях смотришь |
|
Будет обнова на 3.20 ?
|
|
"надеюсь смогу найти время в ближ 2 недели, особо много не поменялось |
|
" на сентинеле играл этим билдом, очень понравилось! Я не очень разбираюсь в билдах и т.д. что вкратце можно поменять чтоб на 3.20 нормально было? Или в целом всё тоже самое, что сейчас написано можно собрать и тоже с кайфом будет? |
|
"в целом, все тоже самое, да. Мне надо плотно сесть поколдовать, авось чего придумается. Сессия мешает)) |
|
" У самого тоже сессия была, крепись там. Щас экзамены только в январе будут, пойду пока попробую собрать чё получиться |
|
Сяп! На взаимничах! :)
|
|
Обновление 3.20 v1
Перед конкретикой хотел бы подробнее расписать ход моих мыслей в этом значимом обновлении: - Из-за слишком высокой цены пробужденного Усилителя 5 ур он более не рекомендуется в версии для широкой массы людей, теперь там только Усилитель 4 ур. - Я стал разбираться в чем отличие ФУЛЛ ДПС 20 установленных стаков Мора и Максимального количество сустейн стаков Мора, и, обнаружил, что это действительно очень важный момент. Ведь на самом деле, мы не могли наложить 20 стаков одновременно, т.к. при накладывании 15-го первый уже выдыхался, т.е. потенциал ДПС в реальности был на 25% меньше (реальный дпс билда был 16М), что невероятно плохо... Странно, что вообще никто об этом не сообщил за столько времени, или не странно? - Лучшее решение проблемы - продлить действие стаков Мора, а лучший способ - проклятие Путы времени (Другие эффекты на проклятых врагах исчезают на 40% медленнее), что на самом деле даёт нам +25% БОЛЬШЕ ДПС. Глупо было не использовать это проклятие в данном билде. - Это понимание пришло очень даже вовремя, так как на самом деле проклятия стали сильнее, им, конечно, порезали эффективность через Богохульство и забрали у нас Злословие, однако всё осталось +- также, для нас даже сильно лучше, т.к. теперь мы будем по-максимуму использовать все проклятия, наконец-то разработчики додумались убрать эту тупорылую механику уменьшения эффективности по верховным боссам. - Теперь у нас есть большой стимул вкладываться в эффективность проклятий, что также теперь адекватно будет повышать нашу выживаемость, поэтому мы избавимся от самоцвета легиона, который давал только 5% к максимуму хаос реза +~2,5% к максимуму стихийных сопротивлений. Эффективность проклятий даст больше на мой взгляд. - Все эти перестановки тянут за собой удаление ауры Спасение от стихий, что в свою очередь тянет некоторые мелкие изменения то тут, то там, подробнее дальше, самое главное - старайтесь брать резисты там, где это можно, набрать их стало сложнее) - Реальный ДПС билда теперь - 23М, Реальная выживаемость стала точно лучше, по ощущениям на 15-20%. Считаю, что это очень хорошее обновление для этого билда, скажем так, звёзды сошлись. Итак, надеюсь, еще не все ливнули с лиги, иначе зря я потратил 6 часов на разработку сия обновления, лучше бы досмотрел Уэнсдей =) * PoB обновлен: https://pastebin.com/n7S9bE1A (95 лвл больше не делаю, лень каждый патч высчитывать максимальную полезность без 5 навыков, решайте сами чего Вам меньше надо - хп или дпс) * Древо умений обновлено * Теперь нам нужен 1 наставник 4 ур * Удален камень Знамя непокорности (нет ресурсов для него) * Удален уникальный самоцвет легиона * Губительный шаг переехал на место Спасения от стихий * Добавлен камень Добивание * Свойство Добивание на перчатках заменено на инкриз дот урона * Изменено зачарование пояса * Добавлены рекомендации для редких самоцветов (речь про увеличение эффективности удержания ресурсов - один такой обязателен, а если шлем без возвышенного удежания маны, то больше, если вообще без этого свойства - тогда лучше не использовать пока проклятие Слабость) * Изменен Пантеон * Изменены описания, скорректированы подсказки, названия, ссылки |
|