[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор

"
Ridriacri wrote:
купил палку Кулемака. Мор был 13к. Стал 37к. Я упал со стула.
Сейчас ищу самоцветы.
:D дааа, это ключевой итем, там даже бафф от усиленного поддержания на много быстрее вешается. Это тоже важно)
Да тут много веселья. Но всё же, я бы добавил парочку важных моментов:
- билд дамажный, но инфарктный. Я предпочёл собрать самоцветы в т.ч. на антиизнурение, скованность и повысить антистан. Тк. если не получается скакать как бешенный, то тебя просто сдувает какой-нибудь фигней.
- есть 3 момента с самыми жирными прорывами:
1) 2-е (минимум) восхождение на Истощающее присутствие и взятие губительного шага, пояса, кольца и радужки. И вот это всё нужно готовить к моменту выхода на т3-5 карты. А это дорого.
2) Взятие честа в постоянный эксп. Тоже нифига не дешёво - я своему так 6й нод на зелень никак не покрашу =D
3) Взятие трости с перфектными статами. На меньшее просто нельзя смотреть. Разбег в море = 300% относительно проходной палки. Я свой взял за 40 диванов. Тож не копейки.
- с боссами ещё тяжко. Хз поч - подозреваю, что руки кривые.
"
Ridriacri wrote:

2) Взятие честа в постоянный эксп. Тоже нифига не дешёво - я своему так 6й нод на зелень никак не покрашу =D

Берём тушку, делаем 3 гнезда красим в ззс или ссз. Кидаем 4 гнездо пока не будет нужный офф колор. Делаем 5 или 6 гнезд, шанс что оба будут красными ну очень высок.

Или берём полезный коррапт, 4 гнезда и коррапченную валюту. Смысл +- такой же.

+всегда можно купить готовый

P.S> Ещё есть сад и воричи, если шмот не коррапченный.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
"
Ridriacri wrote:

Берём тушку, делаем 3 гнезда красим в ззс или ссз. Кидаем 4 гнездо пока не будет нужный офф колор. Делаем 5 или 6 гнезд, шанс что оба будут красными ну очень высок.

Или берём полезный коррапт, 4 гнезда и коррапченную валюту. Смысл +- такой же.

+всегда можно купить готовый

P.S> Ещё есть сад и воричи, если шмот не коррапченный.

а я так и красил. Просто мне нужно 3с, 2з и 1к. Хотя работает ли редкость предметов - большой-большой вопрос )))
Вот нужно 5й линк перебить из краски в зелёнку.

I_GameR, ну, големансер это несколько не про меня. Что ещё из твоих гайдов есть в обойме? )))
"
Ridriacri wrote:
Сейчас ищу самоцветы.
ну если ток драйвовая цепь молний) 4й билд я особо не тестил, остальные билды можно ток на том же ютуб канале найти, в описаниях всегда побы есть или ссылка на тему
Last edited by I_GameR#6844 on Nov 7, 2022, 10:25:52 AM
"
I_GameR wrote:
"
Ridriacri wrote:
Сейчас ищу самоцветы.
ну если ток драйвовая цепь молний) 4й билд я особо не тестил, остальные билды можно ток на том же ютуб канале найти, в описаниях всегда побы есть или ссылка на тему

Цепь молний звучит норм.
А по оккульте - осталось апнуть Наставника на 2й уровень (второго наставника) и смогу нэк с ботами сменить. ИМХО - итембилд будет закончен. Правильно?
"
Ridriacri wrote:
"
I_GameR wrote:
"
Ridriacri wrote:
Сейчас ищу самоцветы.

Цепь молний звучит норм.
А по оккульте - осталось апнуть Наставника на 2й уровень (второго наставника) и смогу нэк с ботами сменить. ИМХО - итембилд будет закончен. Правильно?
честно говоря, не знаю, здесь у всех свои нормы)
У меня не работают взрывы монстров во время Ауры смерти.
Качался на актах через погибель и все было хорошо, а тут вот такая проблема! Что подскажите делать?
"
poison1581 wrote:
У меня не работают взрывы монстров во время Ауры смерти.
Качался на актах через погибель и все было хорошо, а тут вот такая проблема! Что подскажите делать?
только проклятые имеют шанс бахнуть, мб аура проклятья не работает. Персы скрыты, вся моя аналитика(
Всем привет. У меня от Мора урон в несколько раз меньше, чем от Смертельной ауры. Так и должно быть ?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info