[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор
"потому что восхождение дает +1 проклятие, почитал тему. Блин, советую внимательно перечитать механики билда просто и внимательно сравнивать абсолютно всё... |
|
Да, вы правы, мапки билд чистит просто шикарно. И это пожалуй, его единственный +, приобретение кулемака жизнь особо не упростило. И вливать еще 100+ех ради довольно посредственного эндгейма я конечно не вижу смысла. Но спасибо за то что дали возможность поиграть на этом билде.
|
|
" Есть такое немного, но у меня вроде нормально выходит всех убивать. Кроме сириуса пока что. на последней стадии пока найдешь его из 4х, пока добежишь - обычно уже отлетаешь от луча :) |
|
"настоящий появляется раньше копий, внимательнее :) |
|
Получается кроме амулета на +2 к камням, больше никак не сделать мор 30 уровня? или есть еще варианты?
И еще, добавил в мастерстве +1 к камням хаоса, вышло что прибавилось к мору, губительному шагу и отчаянию. Манипуляция пустотой не прибавилась, хотя у нее тег хаос. Почему так? Last edited by tzeertch#5377 on Jan 2, 2022, 2:05:27 PM
|
|
" Потому что там +1 ко всем камням УМЕНИЙ хаоса. Манипуляция пустотой - камень ПОДДЕРЖКИ. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Как нашему билду заходит Охотник за головами? есть смысл?
|
|
" Куча аур будет давать +- ничего и ты потеряешь урон для мора. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Есть смысл у нас от веры в бутылке?
|
|
"очень и очень мало, не советую) |
|