[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор
Что ж вы все так упираетесь в +2 к камням? Зайдите в ПоБ, подставьте 20% множитель ДоТ и будет вам на 1,2% меньше Full DPS всего лишь, а цена на мирор ниже, да... Ребята, проверяйте свои идеи в ПоБе в первую очередь
|
|
" Ну там больше чем 1,2%. Но все равно 20 экзов не 330 Ну да так приятнее играть. Даже без пояса. |
|
Чет не пойму, в дереве качаем Увфдание, а в камнях где оно? Для чего этот нод?
|
|
" Истощение накладывается губительным шагом и нодом в восхождении. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Last edited by IForevermore#5983 on Dec 9, 2021, 5:38:17 AM
|
|
" Спасибо)) Осталось раздобыйть внешку как на картинке в посте и будет совсем круто))) |
|
Шотают белые мобы на картах, про боссов молчу(т11). Нет топ посоха и наставников. Шмотки куплены по ссылкам резы в капе
|
|
" Стесняюсь спросить, как Вы умудрились купить амулет с Обморожением тогда? У Вас Отчаяние вообще запускается в режиме ауры? Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Отчаяние работает в режиме ауры. Амулет отсутствие. Докачался до 81 взял нод кровопийца, белые мобы вроде не проблема, но синие и желтые с пары тычек убивают Last edited by IROZIM#3548 on Dec 29, 2021, 3:56:49 AM
|
|
" Посмотрите внимательно на амулет в билде по ссылке и Ваш амулет, там разные свойства. Скорее всего, у Вас не запущена одна из аур на выживаемость персонажа (Спасение от стихий либо Решимость), из-за этого и умираете. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Работают 4 ауры: отчаяние, решимость, злорадство, спасение от стихий |
|