я слишком стар, чтобы пробиваться к разуму существа, онным разумом не обладающим.
Ты видимо сам про себя говоришь, ибо даже в теории нет аргумента за то, чтобы крафтить сначала, а потом идти ловить чарку (на шапку) нужную.
Хотя я бы глянул на попытку этот тезис аргументировать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Apr 11, 2021, 8:16:49 AM
я слишком стар, чтобы пробиваться к разуму существа, онным разумом не обладающим.
Слился, старичок
Да даже и не всплывал. Была бы возможность заигнорить - воспользовался бы и забыл. Но сявка бегает за мной и тяфкает, пытаясь что-то из себя выдавить, но кроме какашек пока ничего не получается.
Научится читать - найдет все ответы на свои вопросы. Ну а раз не умеет, чего время тратить?
В этом есть какой-то смысл вообще? Урон потенциально вырастет? Или в рамках погрешностей?
Вообще есть. Есть так называемые "увертливые" вражины, шанс попадания по которым ниже. С капом меткости их будет проще завалить. На практике это лишние 2-3 выстрела с места, т.е. 1-2 сек простоя.
Возможно (точно не в курсе), есть какие-нибудь увертливые боссы, которые могут стать головной болью.
Когда нет аргументов в бой идет грамматика.
На которую становится пополам, когда пишешь с телефона.
Ты же понимаешь, что чем дольше увиливаешь от ответа, тем глупее выглядишь?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Да даже и не всплывал. Была бы возможность заигнорить - воспользовался бы и забыл. Но сявка бегает за мной и тяфкает, пытаясь что-то из себя выдавить, но кроме какашек пока ничего не получается.
Научится читать - найдет все ответы на свои вопросы. Ну а раз не умеет, чего время тратить?
Прочитал:
1.
"
stripizdrik wrote:
"
gildarius85 wrote:
И не надо рассказывать про топ шапку, она без чарки, это сразу мимо.
Занавес.
После этих слов, извини, твой авторитет, как крафтера, упал куда-то в район Марианской впадины.
Почему? Да потому что сначала добываются апнутые сферой мейвен моды, а потом ловится нужная чарка. О чем писалось ранее, пару веток назад.
Повторюсь в 7ой раз: сделай такую шапку, за 100 вых она уйдет легко.
2.
"
stripizdrik wrote:
Spoiler
"
Garrruk wrote:
На самом деле, когда крафтят дорогие шапки, не только в этот билд, то покупают базу с чаркой. А потом крафтят. Как и тут. Я покупал белую шапку с чаркой. Ловил фоссилами т1 поджоги. Потом инфлюенс модом добавлял второй мод и кидал сферу мейвен. Мне повезло с 1 раза. Затем я купил на трейде готовую шапку с влиянием дрокса. На апнутый конверт входящей физы. И шапка такая стоила даже дешевлп сферы мейвен) кому-то не прокнуло и он ее решил сбагрить. И тупо эвейк орбом слил обе шапки. Готово. Два мода с мейвен.
Потрачено: на шапку с чаркой 10в. Фоссилы 1в. Инфлюенс 3в. Мейвен сфера 9в (когда я делал, она 6 стоила), шапка с влиянием дрокса и улучшеннымимвойством 7в (на момент крафта стоила 4в). Эвейк орб 4в. Итого 30в. Дальше я выпилил ненужное и докинул нужное. Мне не повезло, У меня все 4 свойства были без тегов. Пришлось делать неогонь в огонь, прокал резист, менять его на другой рез и удалять его по тегам. Но все равно в 10в уложился. Итого 40в и шапка готова.
с момента твоего крафта рынок чуток изменился))
Какой смысл делать 20-30 забегов в лабу для ловли чарки, если может просто апнуться не тот мод? И тогда останется только кидать очищалку, начиная сначала. А так можно выставить на продажу болванку с ненужным модом, чтобы хоть как-то отбить валюту.
На големансера-то я тоже сначала ловил чарку, потом крафтил, а с элементалисткой всё несколько иначе обстоит.
3. Мое любимое, рассказы про 20-40 забегов для ловли нужной чарки и какое-то притянутое за уши экономическое обоснование фейла:
Spoiler
"
stripizdrik wrote:
"
gildarius85 wrote:
20-30 забегов для ловли чарки?
Серьезно?
И по секрету, очищалку кидать не обязательно, можно поймать нужный мод и еще раз кинуть сферу мейвен.
1. Каменных големов словил на 25 ходку
2. Удержание маны Чароплётом дважды словил за 37 ходок, продал эти базы (венец гордыни под Древним) то ли по 9 то ли по 10 вых, уже не помню
3. Удержание маны Грацией на старой шапке словил за 9 ходок
4. Урон трупных големов на Альфе словил за 30 забег.
Всего было 2 серии забегов по 25 траев. Сужу по этой статистике. И даже если нужно не 20-30, а 30-40 это не является проблемой от слова совсем.
-Какая разница, ловишь ты 2ой мод при ненужном мейвен моде или нет? Зачем вообще тратить 3 вышки на ауг инфлюс, или играть в лотерею с проком т1/т2/т3 если проще кинуть очищалку и через фоссил словить нужный мод + замену?
Чел, ты всё больше показываешь свою ничтожность как крафтера. Ставишь себе целью хоть что-то сказать в пику мне? Красавчик.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Нет. Не умеешь.
P.S. про грамматику с букваря в голос проорал. Чел даже этого не знает, о чем с ним говорить?
P.P.S. далее на твои тяфканья отвечать не буду. Считай ты в игноре
Last edited by stripizdrik#1765 on Apr 11, 2021, 2:29:43 PM
Нет. Не умеешь.
P.S. про грамматику с букваря в голос проорал. Чел даже этого не знает, о чем с ним говорить?
P.P.S. далее на твои тяфканья отвечать не буду. Считай ты в игноре
Ну очевидно, скатываешься в оскорбления, когда сказать нечего по делу.
Даже на свои же собственные цитаты. Но зато как красиво пел, про 20-30 траев и шапку в 100 экзов, но по факту, ни шапки с чаркой, ни 100 экзов. Видишь оно как во взрослом мире, вранье прилетает обратно.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431