🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞

Подскажите, пожалуйста, почему мы в дереве не берем "Воплощение огня"?
"
snorlaxsasha wrote:
Подскажите, пожалуйста, почему мы в дереве не берем "Воплощение огня"?

У поджога есть инициирующий его удар, чем удар сильнее, тем мощнее поджог от него. Новая в этой лиге особенность элементалистки-мага стихий это нод в подклассе Несущая пламя, который позволяет накладывать поджог ударом с любым уроном, а не только от огня. Поэтому конверт в огонь не нужен с Воплощения огня, так же Воплощение огня отрежет часть урона инициирующего поджог удара, тк позволяет наносить урон только огнем. Ну и сама Горящая стрела конвертит 100 проц физы в огонь
Last edited by ForrestGum#4843 on Apr 7, 2021, 11:41:53 AM
"
Garrruk wrote:

Причем замену одного резиста на другой у нас не отнимают в огороде.
Покупаем перчи ацоатля с ловкостью, НР и модом ацоатля на холод или молнию к примеру. И заменой этого резиста на огонь получаем наши перчи с плоским уроном. Этих перчей надолго хватит. И я бы брал со свободным суффиксом, чтоб потом можно было сферу охотника кинуть. Повезет, поймаем множитель огня)

Не замениться мод ацоатля на простой резист?
"
DenGr wrote:
"
Garrruk wrote:

Причем замену одного резиста на другой у нас не отнимают в огороде.
Покупаем перчи ацоатля с ловкостью, НР и модом ацоатля на холод или молнию к примеру. И заменой этого резиста на огонь получаем наши перчи с плоским уроном. Этих перчей надолго хватит. И я бы брал со свободным суффиксом, чтоб потом можно было сферу охотника кинуть. Повезет, поймаем множитель огня)

Не замениться мод ацоатля на простой резист?

Нет)
"
IForevermore wrote:
"
sashfear wrote:
Подскажите, как Хайри покрасить в нужные цвета? Пару сотен слил сфер и даже близко не было нужных цветов

Проявите чуток фантазии, сгруппируйте в тушке побольше зеленых камней из билда. Например, можно взять Холодную ненависть в качестве второй ауры, поставить голема льда в тушку, а остальных в шапку, связку на рывок тоже можно в тушку поставить.
Вариант 1 (3з - 2с - 1к, два трехлинка)
Холодная ненависть - Злорадство - Наставник, Рывок - Второе дыхание - Стальная кожа.
Вариант 2 (4з - 1с - 1к, один трехлинк, остальные гнезда можно не соединять)
Голем льда, Кровавый угар, Клеймо бури, Рывок - Второе дыхание - Стальная кожа

По поводу связки с холодной ненавистью- она сопоставимо урона даст с грозным гневом? Вотчера нет и не будет скорее всего)
Просто ранее писал кто-то в теме что лучше плоский урон лучше набирать
Тогда лучше Грозный гнев возьми. А с вотчерами совсем беда? Ни на злобу, ненависть, гнев нету?
"
Garrruk wrote:
Тогда лучше Грозный гнев возьми. А с вотчерами совсем беда? Ни на злобу, ненависть, гнев нету?

Беда. Писал выше, что на ПС4 играю,у нас рынок сильно отличается от PC. Лук то еле купил, 2 всего было 6ти линка на момент покупки (
А нод "Духовная поддержка" с Первородной цепью нас не режет?
"
snorlaxsasha wrote:
А нод "Духовная поддержка" с Первородной цепью нас не режет?

Нет.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
stripizdrik wrote:
"
gildarius85 wrote:

Канеш, ток дурачки купили базу с чаркой и бегают контент

Да.

Может тебе помощь нужна? Могу убивать изаро, наверняка это он мешает получить чарку на мана резерв, ты же не стал бы врать, что поймаешь.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info