🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞

Ребят, долго держался, апался не писал, но уже реально запарился и не понимаю, как существенно поднять ДПС? Из того, что знаю: купить вотчер, запредельный разум, поменять колчан, поставить урну глотателя пепла. Но неужели эти изменения поднимут ДПС до небес?
П.С. в дереве поставил кластер на рез. к хаосу, т.к. на шмоте дороже набирать, собираю бюджет вариант.
Госпаде через какое место вы крафтите шапку за 50экзов?? Считаем: 7экзов база с зачаркой -15% удержанной маны, 1экз стак сущности жадности, пару экзов убрать не нужные свойства, 1экз на орб избавителя, 4-5 экзов, что бы поймать т1 поджоги и конверт урона в холод, 9 или 18(тут как повезет) экзов на апгрейд поджогов сферой мейвен. В итоге шапка с зачаркой т1 ловкостью и жизнью и т1 поджогами и конвертом урона в холод за 32экза в худшем сслучае и 23 экза в лучшем. Я такие шапки на трейде по 50-60 экзов продаю) Как вы умудряетесь крафтить такие убогие шапки за 50экзов я хз.
не все умеют в крафт, вот и все.

И да, а что с лед лиге будем делать без садика? Вы же не думаете. что его оставят в таком виде и не понерфят?)
Last edited by Xo6oT#0129 on Mar 8, 2021, 3:39:10 AM
Будем горевать без сада)) сад это лютая имба в нынешнем виде. Можно сделать любую шмотку
Хз где вы эти экзы находите, ниче не дропается, уже 3-ий день из ритуала не могу забрать вещи на 1 экз (4 слотовый рез и наставник).. такой бред что ппц
Last edited by PacoOfficial01#3800 on Mar 8, 2021, 4:27:48 AM
"
Foxyy wrote:
Госпаде через какое место вы крафтите шапку за 50экзов?? Считаем: 7экзов база с зачаркой -15% удержанной маны, 1экз стак сущности жадности, пару экзов убрать не нужные свойства, 1экз на орб избавителя, 4-5 экзов, что бы поймать т1 поджоги и конверт урона в холод, 9 или 18(тут как повезет) экзов на апгрейд поджогов сферой мейвен. В итоге шапка с зачаркой т1 ловкостью и жизнью и т1 поджогами и конвертом урона в холод за 32экза в худшем сслучае и 23 экза в лучшем. Я такие шапки на трейде по 50-60 экзов продаю) Как вы умудряетесь крафтить такие убогие шапки за 50экзов я хз.

5 сфер мейвен на ап поджогов
7 сфер мейвен на ап конверта входящей физы в огонь.
12×9=108
Или ты не в курсе существования рандома в этой игре? Зачем открывать рот тогда?
Зачем вообще открывать рот, если ты делаешь не топ вариант шапки, а толкаешь по оверпрайсу проходной вариант? Я хз.
Upd: глянул профиль, все понял. Ни 1 шмотки с 2 влияниями, но мнение чел имеет. Гений, чО.
Last edited by stripizdrik#1765 on Mar 8, 2021, 4:59:59 AM
"
gildarius85 wrote:
"
stripizdrik wrote:
Шмот раздал, сапоги продал, ушли за 50 экзов (возвышенное пронзание на 5 целей + поджоги и т1 хаос рез).
На бюджет я всё таки крафтанул шапку, хоть и не до конца. ВОт такая вот хреновина получилась:

Мб побегаю в лабу, попробую словить зачарку. Безвозмездно уже не отдам :D

Я что-то не догоняю, на что 50 экзов ушло?
2 инфлуенс мода через орб пробуждения, остальное должно быть просто накрафтить.

Ну если ты 2 этих мода накрафтишь орбами пробуждения, то давай. Скинь результат.
"
stripizdrik wrote:
"
Foxyy wrote:

12×9=108
Зачем вообще открывать рот, если ты делаешь не топ вариант шапки, а толкаешь по оверпрайсу проходной вариант? Я хз.

Какой дерзкий) я толкаю не по оверпрайсу, а за копейки по сравнению с аналогичными вариантами на трейде. А в чем не топовость моего варианта, то что конверт физы в холод не 13, а 10? Это да. Но т1 ловка и живка важнее 3% конверта.
На счет рандома...у меня уходило максимум две орбы мейвен для апа поджогов.

Ну и это...когда раскрывать свой рот я сам разберусь. А тебе советую пойти в англ тему по горящей стреле. Там пошагово расписан крафт шапки, что бы не тратить хуилярд валюты на крафт го$на. Не благодари😂
"
stripizdrik wrote:
Короче я сдаюсь. Мои кривые руки не позволили собрать билд нормально, а при попытке топового крафта шапки игра сказала "50 вышек не достаточно для того, чтобы апнуть поджоги!!!". равно как и 20 забегов к Мейвен привели к дропу аж 3 секстантов и какого-то уника за 5 алхимок.
В настоящий момент мой зад прибывает к орбите Сатурна, с курсом на Плутом.
Из интересного вроде удалось сотворить неплохое кольцо

которое по лени я не заперфектил. Ещё раньше игра послала меня в интересное место, апнув на сапогах стрелы, вместо поджогов:

Симулякр на 20 волне осилить не смог, вылез Косис и объяснил, что со своими 4.5к хп мне тут там не место. Так же не ходил этим чаром на арену Мейвен к Чаюле, Коре, Атзири, Древнему и Создателю, но думаю проблем бы они не доставили.
ЕДинственное что готов добавить к первоначальному билду: Стремительный недуг совсем не нравится. НА боссах продолжаю бегать с Доп. снарядами по 3 причинам:
1. Всякая вылезающая шелупонь сразу помирает
2. В босса часто залетает по 2 стрелы, что быстрее настакивает поджог и урона по итогу больше
3. Злых боссов, к которым лучше не подходить часто расстреливал вне зоны видимости, из-за экрана. При битве с той же Мейвен на последней стадии это очень удобно, т.к. не надо бегать искать козу через эти лучики и лужи. Просто встал и лупишь в ту сторону, откуда она орёт. Что в сборке улучшать кроме шапки (и ауг хп в перчах) я не знаю, мб подскажете. Хотя после сегодняшнего обсёра на 50 вых шанс возвращения в игру до стед лиги около нулевой.
Spoiler
https://pastebin.com/kM9R2hWy

Ну не знаю, Симулякр легко закрываю в более бюджетном гире чем у вас, бывают конечно 1-2 рипа, но как правило дурной ваншот непонятно откуда. А вот со Стремительным недугом согласен на 100%, на боссах отлетаю именно после переключения на недуг и пытаясь выцелить, при том, что урон прям не сильно ощутимо по ощущениям взлетает, при обычных доп снарядах в основном без рипов.
Last edited by snakevenomlordy#2790 on Mar 8, 2021, 5:06:50 AM
"
Foxyy wrote:
"
stripizdrik wrote:
"
Foxyy wrote:

12×9=108

Какой дерзкий) я толкаю не по оверпрайсу, а за копейки по сравнению с аналогичными вариантами на трейде. А в чем не топовость моего варианта, то что конверт физы в холод не 13, а 10? Это да. Но т1 ловка и живка важнее 3% конверта.
На счет рандома...у меня уходило максимум две орбы мейвен для апа поджогов.

Ну и это...когда раскрывать свой рот я сам разберусь. А тебе советую пойти в англ тему по горящей стреле. Там пошагово расписан крафт шапки, что бы не тратить хуилярд валюты на крафт го$на. Не благодари😂

Глядя на твой убогий шмот, возникает только одна мысль: фанат Нефентуса.
[Removed by Support]
Ловкость на шапке? Серьёзно?) А на перчах, колчане и кольцо ты что тогда ловил?)) А кап меткости ты чем набирать собрался? В колчане ловить, где 7 тэгов атаки?))
Ну у тебя ушло 2 орбы, а у меня 7. И живка сохранена, её можно ловить в т1 + меткость позволяющая добрать кап. В твих шмотках максимум 94% хитрейт, если не меньше. И % конверта входящей физы в этих условиях сильно решает, если имеешь представление о математике 3го класса.
[Removed by Support]
Топ вариант потому и называется ТОП, что там лучшие из возможных показателей, а не "да неважно, на пару % меньше".
Last edited by Kane_GGG#0000 on Mar 8, 2021, 5:47:56 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info