🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞

https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Garrruk/characters

Посмотрите шмот что лучше в колчан кидать дальше ? что сделать с сапогами
перчи?или в принципе можно мин макс шапку начинать делать
Подскажите, если после экза охотника на перчах появляется прокол, это я что-то неправильно делаю? Не могу понять как оставить 1 свободный суф, если 1 это ловкость, второй и третий это рез огня и плоский урон. сори я дцп прост
апд: прокол это префикс, но у меня на перчах уже было 3 префа, макс хп, макс энергия и от станка, почему хп и энергия под одним префом, чтоли?
пс. сори я дцп прост(2)
Last edited by Anamaken93#7070 on Mar 7, 2021, 1:00:45 PM
"
Anamaken93 wrote:
Подскажите, если после экза охотника на перчах появляется прокол, это я что-то неправильно делаю? Не могу понять как оставить 1 свободный суф, если 1 это ловкость, второй и третий это рез огня и плоский урон. сори я дцп прост

мод ацоатля двойной, т.е. рез и урон огнем это 1 мод с 2мя свойствами.
а прокол это вообще преф. если судить по твоему описанию, то у тебя еще должен быть 1 суфф свободный, чтобы получить туда множитель огня надо добавить крафт "усилить предмет новым свойством огня".
после этого при желании (именно после) прокол можно удалить через "удалить свойство атак" и закрафтить на станке урон (плоский или под фласками) или еще хп
"
GrabberV wrote:
"
Anamaken93 wrote:

мод ацоатля двойной, т.е. рез и урон огнем это 1 мод с 2мя свойствами.
а прокол это вообще преф. если судить по твоему описанию, то у тебя еще должен быть 1 суфф свободный, чтобы получить туда множитель огня надо добавить крафт "усилить предмет новым свойством огня".
после этого при желании (именно после) прокол можно удалить через "удалить свойство атак" и закрафтить на станке урон (плоский или под фласками) или еще хп

Продал первые перчатки, попробовав сразу вторые, не разобравшись, в итоге тот же прокол, правда сейчас имею 3 префа (хп, прокол и станок) и 3 суфа (1 атц, рез холоду, ловкость) что мне делать в этой ситуации?
апдейт: немного подумав, мне нужно теперь сделать ремув холода, зачем добавить огонь, чтобы получить множитель огня и потом убрать прокол, добавив станок правильно понимаю?
Last edited by Anamaken93#7070 on Mar 7, 2021, 1:30:29 PM
"
Anamaken93 wrote:

Продал первые перчатки, попробовав сразу вторые, не разобравшись, в итоге тот же прокол, правда сейчас имею 3 префа (хп, прокол и станок) и 3 суфа (1 атц, рез холоду, ловкость) что мне делать в этой ситуации?

2 крафта - "удалить случайное свойство холода с предмета" (удаляет рез, освобождая суфф), и "усилить предмет новым свойством огня" (100% добавит множитель огня). с проколом по желанию как выше писал
благодарю, добрый человек
А по ботинкам можешь немного скоординировать? В гайде написано, что брал уже готовые с скоростью бега и пронзанием, докидывал резист огню и ауг огню на ферме, какие для таких махинаций нужный суфы/префы? И как получить 2 резиста к молнии, холода как у автора в ботинках?
Last edited by Anamaken93#7070 on Mar 7, 2021, 2:32:00 PM
"
Anamaken93 wrote:
А по ботинкам можешь немного скоординировать? В гайде написано, что брал уже готовые с скоростью бега и пронзанием, докидывал резист огню и ауг огню на ферме, какие для таких махинаций нужный суфы/префы? И как получить 2 резиста к молнии, холода как у автора в ботинках?

Крафт оф экзайл. Сайт где ты увидишь все суффиксы/префиксы в зависимости от влияния и их тэги.
Last edited by stripizdrik#1765 on Mar 7, 2021, 2:49:09 PM
"
stripizdrik wrote:
"
Anamaken93 wrote:

Крафт оф экзайл. Сайт где ты увидишь все суффиксы/префиксы в зависимости от влияния и их тэги.

Сначала так и делал, но пока слабо ориентируюсь там
Шмот раздал, сапоги продал, ушли за 50 экзов (возвышенное пронзание на 5 целей + поджоги и т1 хаос рез).
На бюджет я всё таки крафтанул шапку, хоть и не до конца. ВОт такая вот хреновина получилась:

Мб побегаю в лабу, попробую словить зачарку. Безвозмездно уже не отдам :D
"
stripizdrik wrote:
Шмот раздал, сапоги продал, ушли за 50 экзов (возвышенное пронзание на 5 целей + поджоги и т1 хаос рез).
На бюджет я всё таки крафтанул шапку, хоть и не до конца. ВОт такая вот хреновина получилась:

Мб побегаю в лабу, попробую словить зачарку. Безвозмездно уже не отдам :D

Я что-то не догоняю, на что 50 экзов ушло?
2 инфлуенс мода через орб пробуждения, остальное должно быть просто накрафтить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info