🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞
Чертов лук не хочет линковаться, все никак не начну этот билд()
|
|
" Брат (начинает индийский танец). Свой за 3200 фузов залинковал. Так что главное не отчаиваться "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Да, думаю если завтра-послезавтра не получится линконуть, то так куплю. Все ж заинтересовал билдец меня, да и не лагучий должен быть |
|
У меня очень маленький опыт игры, можно сказать никакой, взялся за освоение данного билда, и начались подводные камни, в билде говорится что камень
чуть ли не с 8го лвл, во-первых я его не нашел ни у одного NPC, купил на торгах и на его использование не хватает уровня,во-вторых на лук Шторм не хватает ловкости и уровня, бегаю пока в такой сборке, но интересно интересно, за эту вещь я вообще молчу Last edited by Hornet1985#6861 on Feb 28, 2021, 11:59:09 PM
|
|
" Вместо Много доп. снарядов сначала можно просто Доп. снаряды использовать, он как раз с 8. Ловкость берется на шмотках, либо можно 30 ловкости в дереве взять временно. Ну или одеть два кольца Ле Хоп+Астраментис, если есть какой-то изначальный капитал. Опять же если есть пара хаосов, лучше взять Табулу и ставить в нее основную связку. Однолинк - это совсем печально. Полноценно играть через поджоги выйдет только после первой лабы. До нее лучше взять несколько мимопроходимых нодов на урон приспешников и качаться через Призыв неистового духа+Урон приспешников+Физ. урон ближнего боя+Скорость приспешников+Раскатистый удар+Урон от стихий атаками. Все эти камни доступны в 1 - начале 2 акта. Потом можно будет откатить за счет очков респека, полученных за квесты. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Forevermore123, спасибо, что тему поддерживаешь. Постараюсь твой вариант прокачки до лабы сегодня добавить. Срс на сюжетке так то вообще хорош. Даже дерево изменять не надо, первые акты и без нодов на приспешников зайдет. А то я этому значения как то не придаю, до 1 лабы первым попавшимся скиллом качаюсь))))
Last edited by Garrruk#7512 on Mar 1, 2021, 2:07:58 AM
|
|
Кто просил ПоБ персонажа, который я собрал жене:
https://pastebin.com/XV1z8uZf Тут 20кк урона. 4.3к НР По бюджету: кластеры крафтил сам, потратил на болванки+ископаемые 4в. Тушка хайри 3в Лук 3в шапка 1в Глаз хранителя 5в (два нужных мода) Перчи болванка 5х, крафт обошелся в 3в Тапки купил готовые за 2в Кольцо болванка 20х, закинул несколько сущностей, аннулей и тд. В общем 1в максимум. Остальные уники пусть будут на 2в (самоцветы, амуль, кольцо берека) Самоцветы бездны вообще дешманские Все камни умений пусть будут 4в. (наставника можно 3го, но у меня был 4й, с ним комфортнее) Last edited by Garrruk#7512 on Mar 1, 2021, 2:34:23 AM
|
|
Серия нубских вопросов продолжается)
А почему используется аура на молнию/холод, а не огонь сразу?Так урона под Жгучей ненавистью больше должно быть, не? Билд радует шо пздц. После сумонера каменых големов прям кайф Last edited by stripizdrik#1765 on Mar 1, 2021, 2:46:05 AM
|
|
" Да можно и жгучую злобу. Нас апает любой стихийный урон. +мод на экстраурон с вотчера. Но по цифрам урон со жгучей злобой чуть меньше, чем с хетреда и враса. Но там разница небольшая. Так что если найдешь подешевле глаз с 3 модами (два на малеволенс и 1 на экстра фаер под ангером), то естественно он будет топчик))) |
|
" В билде с ловкостью проблемы, поэтому в бюджетной версии рекомендую купить тушку Ярость Хайри. (можно конечно поискать желтую 6л с ловкостью от 50 и кучей НР, но это думаю дороже будет) Плюс на первых порах самоцвет Запредельный разум купить будет накладно, а вот самоцвет Осторожное планирование решит проблемы с ловкостью, и он очень дешевый. Поставить его в слот, который чуть левее старта ведьмы (под нодом Разум превыше материи) |
|